Просмотр полной версии : Владельцам переднего М бампера е39
Вопрос:
В арке переднего колеса есть подкрылки. Состоят из 2-х частей, одна как бы основная (большая) другая, та, что уходит под передний бампер и как бы закрывает нижнюю часть бампера.
Так вот какая на какую из них заходит. Т.е. вариант оригинального крепления.
Заходит вроде большая (задняя) на меньшую (переднюю). Т.е. у передней идет по верхней кромке небольшая выштамповка с 3-мя дырками под саморезы, так вот ее надо засунуть под заднюю часть. А М или не М не важно, схема крепления одинаковая.
Написано ovlasov:
Заходит вроде большая (задняя) на меньшую (переднюю). Т.е. у передней идет по верхней кромке небольшая выштамповка с 3-мя дырками под саморезы, так вот ее надо засунуть под заднюю часть. А М или не М не важно, схема крепления одинаковая.
У меня резиновые уши (М бампер) передней части подкрылки отходят от края арки (бампера), т.е. щель, ее ранше не было. Почему ума приложить не могу. Бампер и подкрылки - оригинал :shock:
Skitalez
21.03.2005, 10:13
Маленькая часть заходит под большую, там есть 3 самореза, маленькая часть резиновая, в отличие от обычного, притягивается к бамперу вплотную... без дырок!
pilot715
21.03.2005, 12:14
Написано Николай:
У меня резиновые уши (М бампер) передней части подкрылки отходят от края арки (бампера), т.е. щель, ее ранше не было. Почему ума приложить не могу. Бампер и подкрылки - оригинал :shock:
у меня тоже щель, думал приклеить её к бамперу, да всё руки не доходят.
pilot715
21.03.2005, 12:16
Кстати, ты про эту фигню спрашиваешь? :shock:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/6250____________029.jpg
Написано pilot715:
у меня тоже щель, думал приклеить её к бамперу, да всё руки не доходят.
Да, именно про эту щель, что на фотографии.
История:
1. Пришла из гармании - щели-нет.
2. Менял в Ануке один подкрылок - щели нет.
3. Поменяли бампер + обе подкрылки (все оригинал, АрбатАвто) - щель есть. Такое ощущение, что подкрылки не те, такого быть недолжно, особенно в верхней части, где эта резинка как пипетка торчит. :wave:
pilot715
21.03.2005, 21:55
Написано Николай:
Да, именно про эту щель, что на фотографии.
История:
1. Пришла из гармании - щели-нет.
2. Менял в Ануке один подкрылок - щели нет.
3. Поменяли бампер + обе подкрылки (все оригинал, АрбатАвто) - щель есть. Такое ощущение, что подкрылки не те, такого быть недолжно, особенно в верхней части, где эта резинка как пипетка торчит. :wave:
конкретно этот бампер ставили в Науке. После того, как я расколол правый подкрылок, и ставил его сам, щель образовалась ещё больше. Так что это ещё не щель, это можно сказать хорошо встал. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot