PDA

Просмотр полной версии : Ближний свет на Е36 (вопрос Технику)

BAR
02.04.2002, 01:24
Есть желание установить ксенон. Судя по архиву "неколхозные" варианты есть. Прошу помочь.

Кстати, огромнОЕ Спасибо вашим инженерам, которые весь понедельник возились с моей трешкой и лично Слепову Владимиру. Доехав до дома, я понял, что годичная проблема с задней подвеской чудесным образом решена . :super:

pure320
02.04.2002, 06:21
А что за проблема с задней подвеской была?

technik
02.04.2002, 13:41
2 BAR:

Варианты есть всегда, но мы этим не занимаемся (ксенон)..:(

BAR
02.04.2002, 20:52
2 technik:

Спасибо за ответ :(

И первое, и второе мне прекрасно известно. Понятно, что требовать помощь в подобных вопросах не следует по причине "неофициальности" замены. Помочь - не значит установить ксенон.

2 ALL:

Уважаемые соконфетники, если кто владеет информацией о возможности установки ксенона на Е36, "правильной" установки (чтобы потом ничего не искрилось, не слепило встречных и не диагностировалось машиной как ошибка) прошу откликнуться. Нужен телефон "правильного" места.

2 pure320:

на выбоинах слегка переставляло задний мост, машину чуть-чуть уводило вправо. И все это прогрессировало уже более года. Неофициалы меняли все, что считали нужным, но только не... какие-то две хрени (в счете не могу найти их название).
Конечно, чем более выражена проблема, тем проще и найти, и победить... эмоции, эмоции. Это как у хроника, который уже забыл, когда был здоров, и вдруг неожиданно его вылечили. Поэтому, АВТОДОктору ;) большое человеческое спасибо.

Alex645
02.04.2002, 21:19
Написано BAR:
...2 ALL:

Уважаемые соконфетники, если кто владеет информацией о возможности установки ксенона на Е36, "правильной" установки (чтобы потом ничего не искрилось, не слепило встречных и не диагностировалось машиной как ошибка) прошу откликнуться. Нужен телефон "правильного" места.
...
Не знаю на счет колхозности/неколохозности, но в этот понедельник сдавая Ауди в сервис (Порш/Ауди), что на Новорязанском шоссе в Жулебино увидел у них объявление с предложением о замене по-моему H1, H3 и H7 на ксенон. Попробуй поговорить с ними. По крайней мере по кузовным работам на Ауди у меня претензий к ним пока не было. АЦ "ИНГО-МОБИЛЬ" Новорязанское ш., 1. Тел.: 503-8500, 503-0333
Удачи,

BAR
02.04.2002, 21:47
Спасибо, принято.

BAR
03.04.2002, 13:48
Позвонил в ИНГО-МОБИЛЬ: за $500 и 2часа меняют лампочки с электроникой, оптика остается штатной.

2 Gvozd:
Добрый день, тезка.
Если не ошибаюсь, Вы на E30 установили ксенон, на фото видны линзы на фарах ближнего света. Это штатная оптика под обычные галогенки? Если да, то интересует насколько правильное распределение света фар, и четкие ли границы.
Если же что-то специальное, то вдвойне интересны ощущения от переделки и как связаться с исполнителями.

Спасибо.

Zomby
03.04.2002, 14:16
Написано BAR:
Позвонил в ИНГО-МОБИЛЬ: за $500 и 2часа меняют лампочки с электроникой, оптика остается штатной.

Это тот случай, когда ты будешь слепить встречных. Для правильной установки необходимо менять оптику. На вопрос "почему?" отвечу так: разное происхождение источника света - линия и шар.

Для Е36, если оптика нелинзованная BOSCH, то затраты около 1000у.е. И к тому же надо найти человека, который сможет правильно инсталлировать все это на машину.

Сергей.

And
05.04.2002, 09:58
> Это тот случай, когда ты будешь слепить встречных.
> Для правильной установки необходимо менять оптику.

Существуют корейские корейские лампочки с H1, H7 и т.д. цоколем.

> На вопрос "почему?" отвечу так: разное происхождение источника света - линия и шар.

По-моему там всё нормально. :) Или у кого-то имется отрицательный опыт инсталляции таких ламп?

Андрей