Просмотр полной версии : Что мерзко гремит в багажнике Х5 ???
Просто всю голову сломал :confused: - вроде все причиндалы закреплены, колесо запасное тоже, будь оно неладно, но всё равно какой-то гремучий звук сзади при проезде неровностей.
Может не только у меня такой трабл ??? :cry: :cry: :cry:
Help !!!! :help: :help: :help:
У меня в Е39 туринг любит дребезжать шторка багажника.
Силикон рулит.
А поиск ?
Дверь это пятая гремит. Обе ее долбанные половинки.
Fialochka
20.03.2005, 13:28
паранойя твоя там катается
Кстати из-за зебина разбавленного может..ВОдичка замерзает и давай по баку метаться.
:confused: Проверил, не она!
Параною я забыл у тебя на кухне :D
Написано Fialochka:
паранойя твоя там катается
Написано Hind:
А поиск ?
Дверь это пятая гремит. Обе ее долбанные половинки.
Добрый человек, не могу найти в поиске!!! Помоги, а???? :help: :help: :help:
Там есть методы лечения этого недуга?
А то нервы и так ни к черту а тут еще барабашки эти! :mad: :mad: :mad:
Временный/частичный метод лечения: обильно намазать все части всех замков аля WD40, максимально подтянуть замки нижней половинки. Плюс убедиться, что не глючит окислившаяся проводка замка верхней половинки и тот самопроизвольно не открывается.
Конкретный метод: поставить доводчик от пострестайлинга.
TopSekret
20.03.2005, 21:51
После того как установил буфер на 2/3 багажника тоже чтото очень неприятно заскрипело в Х5 сзади, когда без музыки езжу, то ваще на нервы действует )))
Fialochka
20.03.2005, 23:32
Написано Dm:
:confused: Проверил, не она!
Параною я забыл у тебя на кухне :D
проверила :shock: на кухне нет :shock: все-же она у тебя в багажнике...или, может, на пассажирском сидении? :D :D а в багажнике глупые мысли постукивают? :shock: :cool:
Fialochka
20.03.2005, 23:34
Написано Dm:
Там есть методы лечения этого недуга?
А то нервы и так ни к черту а тут еще барабашки эти! :mad: :mad: :mad:
нежнее надо быть, еще неежнее :D нервные клетки не восстанавливаются :cool:
Написано Hind:
Временный/частичный метод лечения: обильно намазать все части всех замков аля WD40, максимально подтянуть замки нижней половинки. Плюс убедиться, что не глючит окислившаяся проводка замка верхней половинки и тот самопроизвольно не открывается.
Конкретный метод: поставить доводчик от пострестайлинга.
Спасибо :cool: ! Попробую сначала временный метод, а также буду изучать ETK на предмет доводчика!!!
stevenline
21.03.2005, 10:02
Написано Dm:
Просто всю голову сломал :confused: - вроде все причиндалы закреплены, колесо запасное тоже, будь оно неладно, но всё равно какой-то гремучий звук сзади при проезде неровностей.
Может не только у меня такой трабл ??? :cry: :cry: :cry:
Help !!!! :help: :help: :help:
Нужно попробовать отрегулировать демпфер-ограничитель верхней двери багажника. У меня помогло.
А вот сверчек в области средней правой стойки никак не могу убрать, наверное нужно двери регулировать. Но жду теплой погоды, может само пройдет :)
Все вышеописанное правильно, но в габажнике, есть еще деталька, которая раскладывается при открытии нижней части, она и может стучать при езде, попробуй подложить что-нибудь под нее - может пройдет, у меня так было, но прошло
Написано Vovan:
Все вышеописанное правильно, но в габажнике, есть еще деталька, которая раскладывается при открытии нижней части, она и может стучать при езде, попробуй подложить что-нибудь под нее - может пройдет, у меня так было, но прошло
Где эта подлюка расположена? На виду??
stevenline
29.03.2005, 23:42
Да, так и есть, когда на днях днем было около 0"C все скрипы и стуки исчезли :)
Написано Dm:
Где эта подлюка расположена? На виду??
Дим, открой нижнюю часть и она образует пол (закроет щель между крышкой и полом), вот она и отличается погремучестью :wave: когда в закрытом состоянии и пустом габажнике дребезЖитЪ о нижнюю открывалку :shock:
Fialochka
30.03.2005, 10:27
Написано Vovan:
Дим, открой нижнюю часть и она образует пол (закроет щель между крышкой и полом), вот она и отличается погремучестью :wave: когда в закрытом состоянии и пустом габажнике дребезЖитЪ о нижнюю открывалку :shock:
между прочим, похоже на то.
Надежда, дык родственник не ищет простых путей ;)
У меня гремела недозафиксированная левая половинка нижней дверцы багажника. С виду было все прилично, а оказалось, что левый замок не до конца защелкивает. Избавляюсь интенсивным захлопыванием нижней половинки. (Регулировать лень :))
Игорь, решил оставить? А чЁ не приехал до сих пор? :( Супруга тебе адрес точно расскажет, а я все остальное ;)
Написано Vovan:
Спасибо!
Вооружаюсь стетоскопом - и в багажник! Тока где бы водителя взять на это время!!!
Fialochka
31.03.2005, 01:12
Написано Dm:
Спасибо!
Вооружаюсь стетоскопом - и в багажник! Тока где бы водителя взять на это время!!!
адресс знаешь :D :mad: :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot