Просмотр полной версии : Решил добавить в обмен опытом...
Stas_W220
18.03.2005, 13:45
на работающем движке нельзя откручивать крышку маслозаливной горловины!
движки BMW в этом не отличаются от других производителей...
Stas_W220
18.03.2005, 13:52
у меня - 1040 рублей...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=56597
Честно говоря я тоже не понял логику - с чего это она будеть глохнуть? :shock: :)
З.Ы. Пробовать не буду, сегодня в костюме/галстуке. Хотя масло расплескиваться тоже врядли должно.
фиг его знает, я откручивал, ничё не льёт и нифига не глохнет..... всегда считал что и не должна глохнуть. если нет, то может кто расскажет почему, только с тех. стороны вопроса....
Чисто логичски под пробкой ЦЕПЬ!!! масло полюбому встретится с вашей одеждой :D
даже при сломаном движке у меня не глохла :D
Stas_W220
18.03.2005, 14:21
2Bombay
да цепь очень хорошо качает масло!
я сам 2 года назад приоткрыл проверить идут ли газы :D
газы не валили, а масло......... :cool: :D :D :D
Написано Slon005:
фиг его знает, я откручивал, ничё не льёт и нифига не глохнет..... всегда считал что и не должна глохнуть. если нет, то может кто расскажет почему, только с тех. стороны вопроса....
:nod: , но только на м52/54. Там стоит пластиковый кожух внутри( закрывает распредвал) и масло не брызгается. Глохнуть ессно не ьуит полюбЭ.
ну там же кожух защитный должен быть..... как это масло наружу вырвиться ???????????????????
Написано Slon005:
ну там же кожух защитный должен быть..... как это масло наружу вырвиться ???????????????????
Я ж те сверху всё написал. :shock:
Че за бред, куда че брызгать должно!!! :):) задушевники, млин- максимум две капли выпрыснет
Написано Shark:
Че за бред, куда че брызгать должно!!! :):) задушевники, млин- максимум две капли выпрыснет
приезжай, я тебе открою, ты посмотришь, потом можно пиво :D
Написано Den_X5:
Я ж те сверху всё написал. :shock:
когда начал писать, твоего сообщения небыло.... время почти одно и тоже..... :nod:
Тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=56597&perpage=15&pagenumber=1) Вы действительно найдёте ответы подчти на все вопросы :D :D :D
да и так понятно, всех она снова кинула :D
Написано Bombay:
да и так понятно, всех она снова кинула :D
обязуюсь всем выплатить ущерб по неудачному эксперименту :D :wave: :mad: :mad: :mad:
На M52 не брызгает, но пытается заглохнуть. Видимо это связано как-то с изменением давления картерных газов.
дядьки :)
ну не занимайтесь вы ботвой )))))
довертесь профессионалам на сервисе! :)
рубашка в масле - не самая большая потеря.. а на---тся что-нть - и копец!
Stas_W220
18.03.2005, 16:08
2Викуська где очередь занимать?
При снятии крышки иногда может изменяться работа двигателя малость, но не всегда.
У меня ваще ничего не происходит.
лет шесть-семь назад отдавал вектру Б 1.6 , человек приехал смотреть со "спецом", спец попросил заглушить прогретый двигатель и в течение секунды открыл крышку масл. горловины ессно оттуда пар пошел, я стою ниччо не понимая спрашиваю, для чего мол?? так говорит точно можно сказать есть движок масло или нет, у вас точно все в порядке :thumbup:
надо ли говорить, что машина на тот момент жрала масла как истинная БМВ и даже болье, около 1,5 литров на 1т.км :D :D
Больше слушайте полезных советов :rolleyes: :wave:
У меня при открытой крышки все работало....
Ugly Dragon
19.03.2005, 02:09
Крышка это действительно показательная деталь. С исправным движком на ХХ крышку должно всасывать. С износом двигуна, поток картерных газов увеличивается, и при сильном износе их становится очень много (из под крышки начинает выдавливать масло, крышка при отворачивании и надавливании на газ начинает скакать)
На двигле - подходящим к капиталке при открытии крышки от туда идут газы, как из выхлопной трубы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot