Просмотр полной версии : Обмен прав на новые
Может ли кто-нибудь посодействовать в быстром (без очередей) обмене прав стараго образца на новые. У меня никаких экзаменационных листов нет. Я получал права в экстерн-школе 10 лет назад. По-моему, мне на руки ничего, кроме прав и не выдавали. Да и сама сдача была смешная (за 300 енотов).
Прошу ПОМОЩИ, други!!!!!
Берешь фоторгафии 3х4, (хоть ползункового возраста) едешь в свое ГАИ и за час меняешь на новые, за 300 руб (в сберкассу).
Фоты нужны, чтоб на тебя завели карточку. В ГАИ выдача и обмен прав это отдельное окно там никиго нет, единственная засада если перед тобой сдадут документы от группы автошколы, но это бывает редко. Сам менял полгода назад потратил час.
я тоже менял, точнее меняю для супруги сейчас, полностью согласен с Никитой, там очередь если и есть то 2 человека, проходит за 10 минут,
супруга училась в другом городе, в гаи старые права взяли, выдали временное на 2 месяца, сами запрос делать будут....через месяц звонить надо.....
а пока ездить мона по времянке.
Менял права вчера. Времени потратил - 1 час. Никому не звонил. В порядке общей очереди.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot