PDA

Просмотр полной версии : Обмен прав на новые

Гарек
18.03.2005, 12:33
Может ли кто-нибудь посодействовать в быстром (без очередей) обмене прав стараго образца на новые. У меня никаких экзаменационных листов нет. Я получал права в экстерн-школе 10 лет назад. По-моему, мне на руки ничего, кроме прав и не выдавали. Да и сама сдача была смешная (за 300 енотов).
Прошу ПОМОЩИ, други!!!!!

Никита
18.03.2005, 12:51
Берешь фоторгафии 3х4, (хоть ползункового возраста) едешь в свое ГАИ и за час меняешь на новые, за 300 руб (в сберкассу).
Фоты нужны, чтоб на тебя завели карточку. В ГАИ выдача и обмен прав это отдельное окно там никиго нет, единственная засада если перед тобой сдадут документы от группы автошколы, но это бывает редко. Сам менял полгода назад потратил час.

Гарек
18.03.2005, 12:57
спасибо!!!

Senator
18.03.2005, 14:10
я тоже менял, точнее меняю для супруги сейчас, полностью согласен с Никитой, там очередь если и есть то 2 человека, проходит за 10 минут,
супруга училась в другом городе, в гаи старые права взяли, выдали временное на 2 месяца, сами запрос делать будут....через месяц звонить надо.....
а пока ездить мона по времянке.

Den_X5
18.03.2005, 14:26
Менял права вчера. Времени потратил - 1 час. Никому не звонил. В порядке общей очереди.