Просмотр полной версии : сколько просить за авто? (+)
жизнь такая штука Мэри...
возможно скоро придется продавать е-39 523iA - сколько за нее можно взять?
куплена у официального дилера - в данном случае в Бакре, в конце 2000г (на двигателе правда написано ноябрь 1999 вроде)
пробег детский - 15 000 км
состояние:
по моему мнению конечно идеал но ведь она уже не новая...никаких косяков нет
машина стояла в теплом гараже в то время когда не ездила
а ездила исключительно в нормальную погоду по нормальной дороге (почти)
не гонялась не убивалась
190 км в час это максимум что на ней ездили и то однажды
так не более 150 да и то редко в основном почти по правилам (100-120)
Калининградка она...
мультируль
серый салон (не кожа) серые вставки
регулировки сидений - ручками ручками...
в остальном електро стекла подогревы датчик дождя ксенон шторка брызговики коврики фирменные%)
три квадратика горит
в общем подскажите
буду признателен за любую инфу
ЗЫ - цвет как на картинке (взята на мобиле де - щаз под рукой фото нет)
да колеса на ней 225/55R16W по моему дизайн 33 Speichenstyling резина данлоп с2000
ну и плюс 4 колеса зимней резины мишлен ивало шипованная размера 205/65/15 обычные черные диски которые давали всем при покупке авто - не юзанная абсолютно...)
ЗЗЫЫ - заранее все пасиб
жду ответов...
yuran523ia
31.03.2002, 23:54
е-39,так у нас машины близнецы,та же комплектация,тот же цвет,поэтому мне тоже хотелось бы узнать что за нее можно взять. А чего брать собрался?-подешевле или подороже.
Кстати если масло не менял,лучше смени,все таки больше года уже.
в апреле зарплата у меня мож ..больше дам..
ой...забей...я тута спросил у народ мне ето только на колеса хватит:)
Konstantin
01.04.2002, 04:40
Красивая машина.
Попробуй сходи сюда - http://www.realist.ru/cgi-bin/calc.pl
Тут можно хотя бы узнать среднерыночную цену любого автомобиля, в зависимости от комплектации, наворотов и пр.
А там уж сам смотри...
Кардинал
01.04.2002, 09:18
По газете такие машины стоят от 20 до 25 кБаксов.....
Написано Kardinal:
По газете такие машины стоят от 20 до 25 кБаксов.....
Такие машины в начале прошлого года "улетали" по 32 000 президентов с учётом налога с продаж...
Возьму за 10 000
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Кардинал
01.04.2002, 11:23
Написано Schelm:
Такие машины в начале прошлого года "улетали" по 32 000 президентов с учётом налога с продаж...
Возьму за 10 000
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
За сколько они "улетали" с площадок Автодома, Артекса, Арбат-авто и Баварии никого не интересует, соверщенно.:( Это рынок, и автомобиль выехав за пределы салона теряет минимум 25% своей стоимости. Нет смысла покупать машину уже б/у (хоть 2000 км) если можно доплатить 2,3,4,5 или 6 кГрин и получить новую, да еще и с двигателем более новой конструкции и более мощным...:p
Кардинал
01.04.2002, 13:10
Написано Gerr:
Проси 500миллиардов
Индонезийских ракушек :D.
yuran523ia - надо было брать б.у 540 и все...думаю она бы немного потеряла при перепродаже
так у тебя тоже самое чтоль один в один?
хотя нет - ты сразу поставил ченж на 6 дисков - я собирался да как то забыл забил и потом некогда было
понятия даже не имею чего теперь делать
Ты сам масло уже сменил? делал что нить кроме? чего не написал что к чему? почем вышло?
Serge - получилось чуть больше 30 с половиной...
для примера глянул 525 2000 только кожу добавил получилось что то около 32...
новая 525 вроде 37800 стоит или 38700 в журнале смотрел недавно = пора наверное в Бакру сходить или автодому прайс обновить:-)
Schelm - она и была куплена считай в начале прошлого года но не за 32...
понятно что просить можно сколько угодно
другой вопрос за сколько ее купят
да и с другой стороны кто б из Вас по доброе воле расстался бы с машиной за 20-25$k заплатив за нее больше 32???
выходит что легче самому ездить и ездить еще пока не настанет период действительно более менее разумного соотношение цены и состояния авто к сожалению:(
Kardinal - может быть 25 килотонн и есть если отнять от новой те самые 25% правда мне на глаза попадались за 20 ну явно не 2000г - а эдак 97-98г с пробегом под 90т км и ценой от 19,5 до дцать$$$ с копьем пригннаные откуда то не известно что из себя представляющие
глянул на сайте стоит 525 за 39, 320 за 27 - пробег правда 4, 8 т км...
уважаемый ALL%) не проходи мимо темы - выскажи свое мнение - для меня оно важно
хотелось бы услышать сотрудников автодома в большем количестве плиз...
ЗЫ - сорри за сумбурность изложения
Кардинал
01.04.2002, 15:01
Проблема в том, что мало кто из покупающих новый автомобиль представляет себе, за сколько он сможет его продать через разные промежутки времени. И уж еще меньще народа догадывается, что вбухивание в него денег не поднимает его продажной стоимости - сколько вы не навешаете на него сигналок, магнитол и прибамбасов.
А БМВ никогда не было особливо ликвидной машиной - она всегда дешевела очень быстро. Это не ругань, это просто обыкновенная правда жизни.
Удачно продать машину - бАльшое счастье. Но это счастье выпадает не каждому.
Естественно, что продать за 32 ее не удастся, но кто мешает уже сейчас дать объявы с ценой допустим 27? Может и найдется покупатель (ИМХО правда врядли).
Написано e-39:
Serge - получилось чуть больше 30 с половиной...
для примера глянул 525 2000 только кожу добавил получилось что то около 32...
новая 525 вроде 37800 стоит или 38700 в журнале смотрел недавно = пора наверное в Бакру сходить или автодому прайс обновить:-)
Да, примерно так и получается. Только ведь там сказано, что это среднерыночная цена, и она может значительно колебаться в ту или другую сторону, в зависимости от комплектации, наворотов, или скажем, от спроса...
На базаре два дурака - один продает, другой покупает :D есть такая поговорка :D (это не в чей-либо конкретный адрес)
почти согласный...как же все быстро меняется
никаких прибамбасов там нет конечно (коврики брызговики не в счет;-))
не "впиливали" в панель кларионы, накамичи, в багажник не ставили макинтоши, не обешивали пластиком с эмки и не ставили 18 диски на эту машину...да и вряд ли б это помогло конечно%)
БМВ как и все остальные авто падает в цене очень сильно...
обидно конечно за державу...сильно обидно - покупаешь такой хороший авто - а приходится продавать и абыдна становится очч...
было конечно представление о том каких денег стоит "удовольствие от вождения" и каких оно будет стоить позже...неновым:-(
было и сомнение...может новая трешка была бы более предпочтительнее (проскакивали ведь мнения о том что трешка менее подверженна удешевлению чем 5...)
когда покупаешь новую машину - не думаешь ведь о ее перепродаже через год...надеешься что будешь жить с ней душа в душу, холить и лелеять а она тебе будет приносить только радость
когда приходится расставаться не всегда делаешь это по доброй воли своей или по тому что авто уже в возрасте...
что заставляет людей покупать новые машины - хорошая тема
я согласен с yuran523ia - запах%) шютк да не совсем...ощущение новой машины аура стремление быть дружной командой
грустно жалька и обидно когда все это улетучивается:(
чуйства из меня так и прут:-(
Бандерас
01.04.2002, 16:45
:) Если коробочка Автомат я бы взял за 15.000 $ к лету. Как раз то что хочу и подыскиваю
Процентов 25-30 потеряешь, по-любому. Понятие "слегка подержанная" машина сродни "слегка беременная" женщина. Поэтому покупать новые авто в условиях дефицита денег - сплошная нервотрепка. Это в недвижимость мы вкладываем, а на машины - выбрасываем деньги на ветер или, как сказал кто-то, "инвестируем в повышение качества жизни"(хрень полная :D :D :D)
ну да осетрина "второй свежести" и все такое%)
да и не грил я что она слегка подержанная...
понятное дело
так что yuran523ia мы с тобой встряли если продавать- больше 28 не получим наверное по любому...это по всей видимости потолок
а то и меньше этож уж как получится...
yuran523ia
01.04.2002, 23:17
Да ну его на фиг-продавать за 25КБ и чё я возьму за них-318,так что будем ездить, жалко конечно столько потерять,а уменя ведь пробег всего 9 тыс.
Вот и ездий!!! Чего менять то задумал??? Надоела - тюнингни немножко, полегчает!!!
Кардинал
02.04.2002, 12:34
Написано markiz:
Вот и ездий!!! Чего менять то задумал??? Надоела - тюнингни немножко, полегчает!!!
Вот когда кредиторы будут за дверью стоять с большими дубинами - самое время о тюнинге своей машины думать....:super: :(
yuran523ia
02.04.2002, 12:59
Написано Kardinal:
Вот когда кредиторы будут за дверью стоять с большими дубинами - самое время о тюнинге своей машины думать....:super: :(
К счастью до этого пока не дошло:)
Твой вариант близок к тому, который первый. Ситуация немного в твою пользу, т.к. она всё же моложе 3х лет (хотя и немного), но, с другой стороны, она же не из Германии (а это имеет в нашем сознании значение). Это минус. Так что, усредняя, можешь получить стоимость. Для ориентира, я вчера говорил с Поручиком, 3-х летка из Германии стоит примерно 17-24, в зависимости от состояния и пробега. TV нету? Кожи нету? Плохо. Исходя из всего этого, я думаю, стоит она 20т.
Dm.
Кардинал
02.04.2002, 13:28
Написано Dm:
Мне кажется, что если бы я хотел купить 523-ю, то я рассматривал бы два варианта: 3х летка из Гермашки, как наиболее бюджетный вариант, и новая из салона.
IMHO промежуточный вариант бессмысленен.
Твой вариант близок к тому, который первый. Ситуация немного в твою пользу, т.к. она всё же моложе 3х лет (хотя и немного), но, с другой стороны, она же не из Германии (а это имеет в нашем сознании значение). Это минус. Так что, усредняя, можешь получить стоимость. Для ориентира, я вчера говорил с Поручиком, 3-х летка из Германии стоит примерно 17-24, в зависимости от состояния и пробега. TV нету? Кожи нету? Плохо. Исходя из всего этого, я думаю, стоит она 20т.
Dm.
Это еще с какого бока глянуть. Калининградки изначально шли в более расширенной комплектации, что в Германии не всегда бывает (например понять зачем Х5 без кондиционера может только немец:)), во вторых подвеска калининградцев уже "восточнопакетная", и в принципе ходит по нашим дорогам нормально (ИМХО, личное наблюдение).
Втретьих, полная юристория машины - тоже бАльшой плюс. А с привезенными машинами не всегда везет. В четвертых - обычно новую машину первые год-два обслуживают в фирменном сервисе - есть возможность проверить километраж и узнать, что и когда с машиной делалось.
2 Kardinal:
С "бока" потенциального покупателя эта машина - тоже темный лес, может она 3жды перевернулась через крышу, и потом дядей Васей в гараже восстанавливалась, и в фирменном центре, где ей только меняли масло, записи об этом приключении не будет....
Так что полностью чиста только новая машина из салона. А если из-под кого-то, то уж лучше из гермашки.
Комплектация - ну наверное, хотя кожи и телевизора нетю...
Dm
Я ДУМЮ ЧТО МОЖЕШ ПРОСИТЬ 25 000 СМЕЛО
кому я должен - я всем прощаю (с) как грится%)
а если серьезно то никому не должен...
yuran523ia - дык ты сам масло еще не менял? или твоей еще года нету? тебе конечно легче - пробег поменьше...
(слуш у нас много общего%)) рекламу помнишь? (хотя мож совсем чуть) дэушка эспэра тож эксплуатировалась - за пару лет больше 90т км, и мэрс в 124 кузове (как он тебе? мне лично больше нравится чем все остальное) а БМВ...бмв это для души...это песня:-)
насчет тюнинга - по моему это еще большее убивание денег
лучше действительно купить более мощную модель нежели тюнить движок...
Anton - стептроник ессно...
если где найдешь такую за 15 - свистни возьму две сразу:-)))
Dm - ей и полутора нет - не то что трех
сколько людей столько и мнений посему то что она не из Германии минус для кого то плюс (фиг ли просто так чтоль немцы признали сборку Автотора лучше чем свою)
тиви нету - да плохо - а как было бы круто глядеть телек сидя в гараже вместо того что бы просто покататься;-)))
кожи нетути - мдя...а нафиг она? летом что сковородка зимой что северный полюс, и скрипит она%)
у каждого конечно своя арифметика - просто интересно смотреть как полуторка стоит 20 а трехлетка до 25%)))
Kardinal - первые пару лет, а потом чего деньги кончаются? или типа машина уже не новая не жалко будем убивать???
почему икс5 без кондера я тож никогда понять не мог - думал что либо опечатка либо имеется ввиду особо продвинутая климатика что ее и кондеем то не называют:-)
Dm - Вы меня извините, но помоему последнее высказывание полный абсурд
какой нафиг дядя вася восстановит авто после того как она трижды перевернулась через крышу???
этож все будет вылезет в результате осмотра о чем Вы говорите? есть же фирменный центр который все расскажет о машине
лучше уж из гермашки - значит им можно больше доверять
оттуда она точно не ГЛП - а истинно немецкий истребитель;)
с абсолютно идеальным состоянием малюсеньким пробегом и чистой биографией - там то оно не из под кого то = а из под немца;-) который в среднем (как в основном утверждают) наматывает за год по 30т км - держа тапку ужатой в пол...
ЗЫ - я не наезжаю:) и не пытаюсь оскорбить...все это мое скромное личное мнение;)
буду рад выслушать ваше...
(эт я ко всем обращаюсь:))
с уважением ко всем
за сим откланиваюсь
yuran523ia
02.04.2002, 14:34
Написано Dm:
2 Kardinal:
С "бока" потенциального покупателя эта машина - тоже темный лес, может она 3жды перевернулась через крышу, и потом дядей Васей в гараже восстанавливалась, и в фирменном центре, где ей только меняли масло, записи об этом приключении не будет....
Так что полностью чиста только новая машина из салона. А если из-под кого-то, то уж лучше из гермашки.
Dm
Может конечно и перевернулась, а потом восстанавливалась и у дяди Васи в сарае,но только нормалный человек это врятли не заметит.Меня же интересует теоретически сколько она будет стоить в ИДЕАЛЬНОМ состоянии(пара сколов на капоте не всчет). А про 20 т ты загнул(недогнул),цены на 523 97-98гг. давно смотрел?
Да, совсем забыл про автобаны в Гермашке,ездють там "чуть" побыстрее наших.
02.04.2002, 14:47
[QUOTE]Написано e-39:
кому я должен - я всем прощаю (с) как грится%)
а если серьезно то никому не должен...
yuran523ia - дык ты сам масло еще не менял? или твоей еще года нету? тебе конечно легче - пробег поменьше...
(слуш у нас много общего%)) рекламу помнишь? (хотя мож совсем чуть) дэушка эспэра тож эксплуатировалась - за пару лет больше 90т км, и мэрс в 124 кузове (как он тебе? мне лично больше нравится чем все остальное) а БМВ...бмв это для души...это песня:-)
__________________________________________________ __
Масло менял, про Мерс уже чесно говоря сказать ничего не могу,давно был,комфортная машина и всё.
2 e-39:
Я выразил своё имхо :) Я не являюсь потенциальным покупателем данной машины, поэтому со мной можно не торговаться :)
Кардинал
02.04.2002, 15:03
Написано Dm:
2 Kardinal:
Dm
Звиняйте, дядку, но не согласный я с вами! :D
2 e-39
Пока привязан гарантией к фирменному сервису. А как гарантия кончается многие уходят к тем, кто делает не хуже, но много-много дешевле.
продашь за 20К легко, за 22К реально... больше - врядли имхо
Dm - разве я торгуюсь:confused: вовсе нет:p меня просто здорово удивили ваши слова про перевертыш:D
авто именно в идеал состоянии:super: можно сказать что мы с yuran523ia узнаем на пару ее реальную стоимость
_______
Kardinal - не знаю конечно кто как - в Краснодаре официальный дилер только Бакра (мож когда нить еще кто появится:)) и посему кроме как туды никуды больше эта машина не ездила на обслуживание и не поедет
есть кто то по БМВ у нас еще...
"Полковник" - yuran523ia наверняка слышал но никогда в глаза не видел наверное как и я?:)
грят он и его команда занимается авто
но там наверняка е-30 е-34 явно "дремучих" годов...
народ просто боится бакру%) считая раз официал то цена там такая что страшно заходить...
может оно конечно и так
но я бы и после 5 лет (не то что двух гарантийных) никого и близко к машине не подпустил...из народных умельцев
Кардинал
02.04.2002, 16:04
Написано e-39:
................
но я бы и после 5 лет (не то что двух гарантийных) никого и близко к машине не подпустил...из народных умельцев
:D :D :D У нас в Москве ТАКИЕ дилеры, есть:super: :super: :mad: :mad: , видя как они работают сам начнешь машину ремонтировать. И я не шучу ни капли, и доказательства есть в архивах:D :(
И есть народные умельцы, у которых дилерам есть чему поучится, акромя низких цен. Дилер - это не обязанность. Это счастье.:D :D :D
[QUOTE][i] есть кто то по БМВ у нас еще...
Сходи на www.awd.ru к Винскому, о нем хорошие отзывы...
yuran523ia
02.04.2002, 17:54
Написано YVV:
[QUOTE][i] есть кто то по БМВ у нас еще...
Сходи на www.awd.ru к Винскому, о нем хорошие отзывы...
Ну вот,20-24 за 523 98-99гг с пробегом 70-90 тыс.,из Германии, что я считаю минусом,хотя бы из-за того что на калининградках увеличенный клиренс и на них нет катализаторов.
Кардинал
02.04.2002, 20:03
Написано yuran523ia:
Ну вот,20-24 за 523 98-99гг с пробегом 70-90 тыс.,из Германии, что я считаю минусом,хотя бы из-за того что на калининградках увеличенный клиренс и на них нет катализаторов.
Есть у меня сомнения, насчет увеличенного клиренса, может кто знающий их и развеит:). Но тогда останется вопрос, за счет чего его увеличивают? Бытует мнение, что за счет амортизаторов, с большим ходом штока.
Но два дня назад, я имел счастье сменить свои амортизаторы, которые мне 15.03.2000 в артексе поставили как "восточнопакетные". Так вот они оказались совершенно одинаковыми с "простыми"(европейскими), и ход штока у них одинаковый....
У меня у соседа Е39 528 из Германии, когда наши машины стоят рядом, то моя калиниградская просто неприлично выше его, разница огромная.
[QUOTE]Написано Kardinal:
Есть у меня сомнения, насчет увеличенного клиренса, может кто знающий их и развеит:). Но тогда останется вопрос, за счет чего его увеличивают? Бытует мнение, что за счет амортизаторов, с большим ходом штока.
Увеличивают путем установки проставок под крепление стоек, плюс, как правило, устанавливают другие пружины.
yuran523ia
02.04.2002, 23:27
Написано YVV:
[QUOTE]Написано Kardinal:
Увеличивают путем установки проставок под крепление стоек, плюс, как правило, устанавливают другие пружины.
Во-подставки ставют,YVV ответил раньше меня,просто загляни под капот калининградки,они там хорошо видны и ничем не прикрыты.
Ну у нас дилер один потому выбирать не из чего и не нам судить:)
другой альтернативы нет (с) реклама столетняя...(фигня какая получается другой вариант есть всегда...)
зашел сегодня в один салончик
стоит того же цвета пробег за 70 год98 цена 23
к Винскому уже идем - поглядим чего там признаться впервый раз слышу (все когда то в первый раз:))
Написано yuran523ia:
Во-подставки ставют,YVV ответил раньше меня,просто загляни под капот калининградки,они там хорошо видны и ничем не прикрыты.
И что, это плюс?
P.s. Две недели назад друг купил себе 523 1998 г. Пробег 90 т.км. МКПП, велюр, ксенон, белые поворотники, летняя резина на литье, зимняя новая на штамповке с колпаками, Hands free для Нокиа. По кузову и в салоне конфета. $16,5.
Отличия от обсуждаемой машинки конечно есть, но разница в один год и бОльший пробег на $10,0 едва ли потянут.
yuran523ia
11.04.2002, 22:26
Ну во первых разница в 2 года,во вторых пробег на 90% не родной,и самое главное-иметь НОВУЮ машину дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле,понятно что вкладывать в машину деньги мягко говоря глупо.Почитай темку "Почему люди покупают новык машины" там все высказали СВОЕ мнение.
12.04.2002, 09:33
Написано yuran523ia:
Ну во первых разница в 2 года,во вторых пробег на 90% не родной,и самое главное-иметь НОВУЮ машину дорогого стоит и в прямом и в переносном смысле,понятно что вкладывать в машину деньги мягко говоря глупо.Почитай темку "Почему люди покупают новык машины" там все высказали СВОЕ мнение.
Вообще продажа любой машины, купленной в салоне официального дилера, особенно дорогой - это как серпом по я...м! Чувствуешь себя мягко говоря кинутым и лохом: машинке год с небольшим, состояние идеальное, а больше трети цены (в лучшем случае) куда то уже улетело!!! Обидно!!!
Так же согласен, что для покупателя, особенно незнакомого, роль играет только год выпуска и состояние авто, а не рассказы когда был куплен, пробег, гаражное хранение и т.д.
Потому что для них это только рассказы...
yuran523ia
14.04.2002, 17:25
Так год выпуска 2000
привет
yuran523ia - ты вроде свою продавать собирался
продал али передумал? если не секрет инфа конечно...
Не знаю как у вас, а у нас в деревне при перепродаже смотриться цена точно такой или почти такой машины на мобиле.де, от нее и торгуется. Догон и растаможка не учитываются в компенсацию того что она бегала здесь а не там. Правда догон и растаможка у нас обычно в пару-тройку долл. укладывается в отличие...
грят 25 максимум
неужто я слишком много хочу?:)
Чем дольше будешь ждать, тем дешевле будет стоить...
Почуствуйте разницу господа!
Машина привезена из Германии(лично учавствовал): 540, белая оптика, М5 подвеска, 17" колеса, люк, НЕТ подогрева руля ВСЕ остальное ЕСТЬ, РКПП 6 передач, синий металик, сигналка БМВ, телефон и т.д., пробег около 80000 км, 05.1999 г - 26000 б для клиента в Спб, что бы Вы купили а? Краснодар ответьте.:)
отвечаю:) я бы купил М5 в 34-кузове 95г.в...
ну а серьезно - если б эта не была куплена новой - то пожалуй трехлетку пять сорок...
правда я думал что такой авто более менее нормальный будет стоить не менее 30...а в среднем 33-35 и дальше выше/лучше(видимо я ошибался:))
все познается в сравнении
может и я когда нить дозрею до такой машины
и если она обойдется в 26 сие будет весьма неплохо:) (если конечно пробег 80, а не 180:) кстати - там выбирали как то проверяли ее где то? или как? выбрали и забрали сюда пригнали?)
ЗЫ = а тут подогрев руля есть;) (ну енто так щютк:-))
господа не в курсах налог с продажи авто все еще платится? раньше вроде бы было если авто продано за сумму более 135т р или же было во владении менее 3 лет
ЗЫ - новая 318 уже больше 900т р:)
Sibirski
31.07.2002, 15:26
продам ее за 18200 тебе ,как хозину отдам 17000, устроит?
:)
о чем это Вы молодой человек?:)
неа;)
тыщ бы эдак... :)
"старик посмотрел на корову свою - буренка зачем я тебя продаю??!!!"... :)
за 25 хоть сейчас, а больше никто не хочет
обидно:----(((
одному цвет машины не нравится
то цвет салона не тот
чего мне теперь перекрашиваться%)
кому все нравится - денег нет:)
тут квартиру взамен предлагают = но нафиг она...
18тыс .дольцев это минимум.
а если cерьёзно ,то 22$-это без серьёзного навара.Обозначение 39- кёнику принадлежит или у тебя шпас?
ыы а что есть шпас?
мол - я пользуюсь зарегестрированым знаком?:)
ну тогда придется переименоваться...
сразу хотел зарегиться как AD (мой давний ник в нете) но поскольку АВТОДОМу - годов гораздо больше = как то неудобно получилось бы...
не мерсовским же W###называться:)
вот и взял по машине марки БМВ =
тут получается все равно "чужое" занял...
мдя - господа администраторы к кому обратиться по перемене "фио"?;)
Шпас -это типа шутка.
А 39 - это в гос номерах-Калининиградская область,я думал ты с ней как-то связан,обрадовался думал земляк,но видать ты и так не редиска:))
В Питере такие а/м сейчас ~ 21-23 кб стоят в среднем. Я думаю, что можно нормально ориентироваться по этой цене. А дальше корректируй по своим возможностям и пожеланиям...:nod:
gustav
не - у нас 23 регион:)
а так там есть знакомые моих знакомых но сам там не был
Spark
всмысле 2000г и пробег до 20?
да жаба блин душит;)
"задарма" отдавать не хотца, а то что желаемо - пока мало выполняемо%)
пробег щаз (аж страшно сказать%)) 15375км...
У нас в Казахстане тебе за такой танк :) могут отвалить 25000$
У нас на барохолке в прошлом году Е-39 Черного цвета 96г. 528i с кожей и Ксноном и 13000км Умудрились продать за 22000$ :)
Если есть интерес насчет Казахстана! Могу уточнить на скока она у нас потянет $$$$$ :)
Скинь на мыло !!!
с мылом траблы так что тут напишу=спасибо но далековато;)
за 25 и здесь в первый же день забрали б...
(эх...если бы да кабы...)
за двадцатку отдашь сразу. если хочешь больше, то процесс может затянуться.
а дык эта...процесс итак шел с марта...
BuzzMyWay
03.12.2002, 10:32
Шутки ради решил посмотреть блю бук - это книжка с ценами на автомобили на американском рынке на основе статистики продаж (www.kbb.com), так там даже нету 523 - не продавали их тут в 2000 году (только 528 и 540).
В этой книжке цены на продажу дилеру, покупку у дилера и для частных лиц.
А что в России нет такой книжки пока?
:cool:
реально за 17 сдашь:cool: :cool: :cool:
неее;) не отдам и не сдам уже за такую цену:)
ЗЫ - я не жадный я хозяйственный гы гы%)
господа в общем по сути дела тема себя исчерпала
всем принявшим участие - спасибо:)
на моей первой картинке?
думаю может попытатся вернуться в прошлое...
хотел поискать такую на мобиле.де цвет вообще не попадается:0
ЗЫ=сколько щаз будет стоить вменяемая 5-летка е-39 уровня 525?
Цвет похож на металлик Aspensilber
чего то мне кажеца на стойке тогда другой цвет написан был, типа арктиксилберметалик (есть такой вообще?:)) хоть и учил немецкий в школе, а 6 год после машины прошел могу попутать
цвет такой кайфовый с розовинкой на ярком солнце, и серебро при пасмурной погоде...
спасибо буду искать по аспену:)
ЗЫ_сколько требует 39 кузов в обслуге в таком возрасте?:0
чего то мне кажеца на стойке тогда другой цвет написан был, типа арктиксилберметалик (есть такой вообще?:)) хоть и учил немецкий в школе, а 6 год после машины прошел могу попутать
цвет такой кайфовый с розовинкой на ярком солнце, и серебро при пасмурной погоде...
спасибо буду искать по аспену:)
ЗЫ_сколько требует 39 кузов в обслуге в таком возрасте?:0
ВИН не остался? Можно узнать цвет
а может и лежит где бумажка в доках найти бы...
хотя это наверно аспен все таки
по картинкам в нете очень похож
осталось определиться с ценой на афто и обслугу сейчас и решить нужно ли оно...
ЗЫ-Pissin = спасибо еще раз
на моей первой картинке?
думаю может попытатся вернуться в прошлое...
хотел поискать такую на мобиле.де цвет вообще не попадается:0
ЗЫ=сколько щаз будет стоить вменяемая 5-летка е-39 уровня 525?
от 22 000 долл в зависимости от фарша. тут естественно уже с растаможной
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot