PDA

Просмотр полной версии : Мой первый опыт по сервису в Автодом

mike_fish
30.03.2002, 20:41
Отдавал машинку, времени заняло 40 минут. Остался доволен, долго не мурыжили - ждать не пришлось.
Обещали машинку отдать после восьми вечера. Отдали в итоге в девять, при этом предупредили по телефону, что лучше подъехать к девяти. Приехал - все было готово.
Вот только был у меня вопросик один, который остался не решенным.
Слышался мне треск из левого (относительно руля) вентиляционного дефлектора. Приемщик тоже услышал, сказал разберемся.
В результате было сказано, что больше никто ничего не услышал и соответственно никто разбираться не стал.
Я сделал два вывода:
1. Это глюки у меня и треск этот совершенно нормальное явление и так должно быть.
2. В сервисе никто ничего не знает что это такое и сделали вид, что никто ничего не слышал.
В любом случае, как говорится, время покажет кто был прав;) ;) ;)
В целом впечатления 4+ и я не жалею что выбрал именно этого дилера.
Отдельное спасибо Федору, который занимался мною и моей машинкой.

Удачи всем,
Михаил

Puma@N42
31.03.2002, 18:03
Написано mike_fish:
Отдавал машинку, времени заняло 40 минут. Остался доволен, долго не мурыжили - ждать не пришлось.
Обещали машинку отдать после восьми вечера. Отдали в итоге в девять, при этом предупредили по телефону, что лучше подъехать к девяти. Приехал - все было готово.
Удачи всем,
Михаил

++++ А какая проблема была у новой машины? Владельцев свежеиспеченных Е46 не пугай, пожалуйста ! ;)
Римма

mike_fish
01.04.2002, 00:21
Да в общем проблемы никакой не было у машины, у меня проблема была :):):)
А то что я считал проблемой пока наружу не вылезло и по заверениям Автодома не является проблемой (наверное пока не вылезет). А потом все равно ведь им разбираться :):) Гарантия же 2 года.
Удачи

Puma@N42
01.04.2002, 16:58
Написано mike_fish:
Да в общем проблемы никакой не было у машины, у меня проблема была :):):)
Удачи

:confused: :) :confused: :)