PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь, бензин льётся на пол

InkT
26.01.2012, 07:29
В общем сегодня утром завёл своего X5-го... После 2 минут работы в салоне появился запах бензина. Глянул под машину... А там бенз просто ручьём льётся на пол... Под саму машину залезть не получается, сверху видно только что вся защита двигателя в бензине. Как думаете, какого хрена????:confused::confused::confused::help:
Откуда точно льётся не видно, из-под капота откуда то...

Werwolf
26.01.2012, 07:48
Наверно, топливопровод прохудился. Ставь на эвакуатор, вези в сервис, а то пока сам доедешь, бензина больше потеряешь, или какой друг со спичкой поможет.

InkT
26.01.2012, 07:50
Внезапно так, вчера еще всё нормально было... Да и гнать придётся своим ходом, туда где стоит машина, эвакуатор не проёдет, закопается под крышу

Asetin
26.01.2012, 07:56
на морозе если стояла, то там какой то клапан есть, с него и льется, у меня так было - лечится просто - ставишь авто в тепло и ничего не течет!)

InkT
26.01.2012, 07:58
Кстате я как то не подумал об этом. Машина стояла на улице, щас -33 у меня. Щас выкину из тёплого бокса лесовоза какого нить, будем греть
Странно, с чего бы бензин который вылелся в защиту движки замерз сосульками Оо. Пора ехать убивать всех на заправке??)

Asetin
26.01.2012, 09:52
там какой то клапан, и если чё не так, то из него бенз льется. Можешь крышку пластиковую на пихле снять и увидишь его.

InkT
26.01.2012, 12:09
Короче не будем гадать, машина в тёплом боксе, завтра в 5 вечера она будет уже в Баварии, перетрясу всю и сразу.
Щас её в боксе завел, у неё походу кукушка отправилась в свободный полёт. Горит всё что можно, АБС, анти-юз, анти-занос, Брейк, сервис сун... фак мой мозг

Max_irk
26.01.2012, 18:32
Известная проблема на этих движках... встречается не на всех, но очень часто. При температуре ниже 25 как правило... Суть в том, что дубеют уплотнительные колечки у форсунок и из под них начинает давить бензин, а так как насос стремиться востановить давление в магистрили, льется за милый мой... много на ветке иксовой жевалась эта тема, и кольца меняли люди и что только не делали... суть такая, единственное лекарство - Webasto или теплый гараж! Любое лечилово здесь не помогло еще ни кому!

Asetin
27.01.2012, 03:55
Точно! Про это Леха и говорил, я его спутал с чемто...

Вадим30
27.01.2012, 06:10
Зима козёл:) держитесь парни скоро лето. В субботу минус 43 обещают ночью.

l@st1k
27.01.2012, 07:11
это же отлично!
все микробы и бакретии, которые не погибли при минус 30, при минус 43 точно останутся без шансов! поэтому у нас тут и благодать!:)
на Севере я как-то совпал на минус 72, при учете что в тундре (у берега Енисея) влажность 90-100% - вот это не передать словами! выходишь на улицу и тут же за секунду, за две, три на ресницах образуются наледи, просто закрываешь глаза и ждешь несколько секунд, да или даже одну и не можешь открыть глаза потому что слиплись:) берешь пальцами и снимаешь маленкьие сосульки с ресниц как с лески на зимней рыбалке.
ну такое правда бывало и при минус 40 там, только у тебя времени больше до образования наледей.
так что мороз - это прежде всего закалка русского духа!

именно Славяни после последнего ледникового периода пришли с Севера и дали темнокожим знания.
В Индии до сих пор сохранились тысячи шкур, на которых записаны все знания белого человека десятитысячелетней давности, которые индусы хранят в своём самом святом храме и никому не показывают!
мы истинная нация, мы были первыми заселенны на планете чтобы править ей, мы всегда были интелектульной расой и если провести пересечения линий между культурными столицами с севера на юг, и с запада на восток, то получится крест, в центре которого в пропорции места расположения солнечного сплетения у человека находится гора Олимп, которая на данный момент полностью засекречена. мы всегда были в голове у Иисуса, а негры в ногах поэтому всю жизнь и являются рабами. желтые и красные - находятся по обе наши руки.
на данный момент доказано, что 100% изобретений, которые стимулировали развитие человечества, давали новые технологии и т.п. придуманы именно белым человеком и ни одно изобретение не принадлежит другой цветовой расе. с чем это обусловлено? как раз с таки с минусовой температурой. так как когда температура воздуха превышает 28 градусов плюс мозг человека большую часть времени занимает себя целью где найти воду, найти тень чтобы спрятаться, как жарко и т.п. не давая тем самым думать о чем либо еще, а в наших условиях человек был вынужден думать не только как убить мамонта, но и как сохранить его не только от жары, но и от обледенения, тоже самое в принципе как и себя и семью или как разогреть мясо превратившееся в льдышку. огонь впервые приручили на севере именно чучки, а не египтяне. при стремлении температуры воздуха к нулю и ниже у человека более активно начинает работать мозг - это уже научный факт!
вполне может быть что когда вода превращается в лёд и в связи с изменением её структуры изменяется пространство вокруг неё, а вода - единственное вещество на земле которое при замерзании расширяется, а не сужается как все другие вещества. мы состоим из воды, всё состоит из воды, она живая, она живой организм, который хранит информацию о всех возможных комбинациях на земле. именно вода показывает нам, что информация первична, а материя вторична - знание этого сейчас дало невероятный скачок в развитии.
в Сибири самое большое количество естественно стуктуированной воды (замороженной и размороженной - талая вода) как раз таки за счет морозов! поэтому мы должны радоваться каждому холодному дню, так как это русское, душевное...

П.С. интересно, а как много людей прочитавших этот пост, знают о том, что самые крупные и древние пирамиды в Китае, внутри полностью расписаны славянскими иероглифами, что китайская стена, на самом деле русская и каждый кто там будет может убедиться в этом! - отступление находится на стороне России, а бойницы направленны в сторону Китая, о том что самый древний известный и почти вымерший язык - санкрит, тот язык на котором говорили первые люди и он на 70% похож на тот язык, на котором говорим мы с вами (если убрать всякую пакость и слэнг). он выглядел как сочетание образов и именно на основе него были основаны азиатские алфавиты в виде иероглифов. в нем каждая буква была изображена виде образа/действия что давало более подробное представление о чем речь. например слово дух состояло из трёх образов, которые сливались во едино и давали целую картину. современному русскому человеку уже нужно составить целое предложение чтоб рассказать о том, что наши предки могли передать одним словом.

InkT
27.01.2012, 07:53
Известная проблема на этих движках... встречается не на всех, но очень часто. При температуре ниже 25 как правило... Суть в том, что дубеют уплотнительные колечки у форсунок и из под них начинает давить бензин, а так как насос стремиться востановить давление в магистрили, льется за милый мой... много на ветке иксовой жевалась эта тема, и кольца меняли люди и что только не делали... суть такая, единственное лекарство - Webasto или теплый гараж! Любое лечилово здесь не помогло еще ни кому!
В общем нашел вариант. Точнее донора вебасты :D
3 рубля снять, 15 рублей поставить загадали :super:

Asetin
27.01.2012, 08:12
Лостик, угостишь травой?)

Den540i
27.01.2012, 08:14

:thumbup:.....

l@st1k
27.01.2012, 08:19
17 лет, живя в самом северном городе земли смотрел на то, что люди называют край света и размышлял. в Иркутске закончил биолого-почвенный, а трава у нас на Севере не росла:)
знаю, много может показатсья невероятным, но мои друзья уже такое видели, что их ничем не удивишь:D

П.с. а вы знали что дым горит? не верете на слово?:cool::)

Вадим30
27.01.2012, 08:30
Ластик нихера ты там книжек начитался:)

Вадим30
27.01.2012, 08:34
Ржака полная, я аж до слез:) аж в тузик захотел.

Godzi
27.01.2012, 11:42
17 лет, живя в самом северном городе земли смотрел на то, что люди называют край света и размышлял. в Иркутске закончил биолого-почвенный, а трава у нас на Севере не росла:)
знаю, много может показатсья невероятным, но мои друзья уже такое видели, что их ничем не удивишь:D

П.с. а вы знали что дым горит? не верете на слово?:cool::)

http://www.yapfiles.ru/show/84694/f36a8648061934a3aff425157edd28b4.flv.html

типо так?

InkT
27.01.2012, 14:21
И эти люди говорят мне, что фудить не хорошо:facepalm:
В общем в понедельник меняю эти долбаные резинки у форсунок, до кучи меня половину подвески:) Диагностика зло)))

sls
27.01.2012, 17:53
[QUOTE=l@st1k;15256750] в Иркутске закончил биолого-почвенный

Просто море друзей закончили этот ржачный факультет, кто его так обозвал? Я бы хотел увидеть......Вы только подумайте - БИОЛОГО - ПОЧВЕННЫЙ. Каких червячков вы там изучали? Но какие ЛЮДИ. Точно когда шарахались по практикам курили всякую хрень. ЗЫ. :D:D:D

vostsib38
27.01.2012, 20:00
это же отлично!
все микробы и бакретии, которые не погибли при минус 30, при минус 43 точно останутся без шансов! поэтому у нас тут и благодать!:)
на Севере я как-то совпал на минус 72, при учете что в тундре (у берега Енисея) влажность 90-100% - вот это не передать словами! выходишь на улицу и тут же за секунду, за две, три на ресницах образуются наледи, просто закрываешь глаза и ждешь несколько секунд, да или даже одну и не можешь открыть глаза потому что слиплись:) берешь пальцами и снимаешь маленкьие сосульки с ресниц как с лески на зимней рыбалке.
ну такое правда бывало и при минус 40 там, только у тебя времени больше до образования наледей.
так что мороз - это прежде всего закалка русского духа!

именно Славяни после последнего ледникового периода пришли с Севера и дали темнокожим знания.
В Индии до сих пор сохранились тысячи шкур, на которых записаны все знания белого человека десятитысячелетней давности, которые индусы хранят в своём самом святом храме и никому не показывают!
мы истинная нация, мы были первыми заселенны на планете чтобы править ей, мы всегда были интелектульной расой и если провести пересечения линий между культурными столицами с севера на юг, и с запада на восток, то получится крест, в центре которого в пропорции места расположения солнечного сплетения у человека находится гора Олимп, которая на данный момент полностью засекречена. мы всегда были в голове у Иисуса, а негры в ногах поэтому всю жизнь и являются рабами. желтые и красные - находятся по обе наши руки.
на данный момент доказано, что 100% изобретений, которые стимулировали развитие человечества, давали новые технологии и т.п. придуманы именно белым человеком и ни одно изобретение не принадлежит другой цветовой расе. с чем это обусловлено? как раз с таки с минусовой температурой. так как когда температура воздуха превышает 28 градусов плюс мозг человека большую часть времени занимает себя целью где найти воду, найти тень чтобы спрятаться, как жарко и т.п. не давая тем самым думать о чем либо еще, а в наших условиях человек был вынужден думать не только как убить мамонта, но и как сохранить его не только от жары, но и от обледенения, тоже самое в принципе как и себя и семью или как разогреть мясо превратившееся в льдышку. огонь впервые приручили на севере именно чучки, а не египтяне. при стремлении температуры воздуха к нулю и ниже у человека более активно начинает работать мозг - это уже научный факт!
вполне может быть что когда вода превращается в лёд и в связи с изменением её структуры изменяется пространство вокруг неё, а вода - единственное вещество на земле которое при замерзании расширяется, а не сужается как все другие вещества. мы состоим из воды, всё состоит из воды, она живая, она живой организм, который хранит информацию о всех возможных комбинациях на земле. именно вода показывает нам, что информация первична, а материя вторична - знание этого сейчас дало невероятный скачок в развитии.
в Сибири самое большое количество естественно стуктуированной воды (замороженной и размороженной - талая вода) как раз таки за счет морозов! поэтому мы должны радоваться каждому холодному дню, так как это русское, душевное...

П.С. интересно, а как много людей прочитавших этот пост, знают о том, что самые крупные и древние пирамиды в Китае, внутри полностью расписаны славянскими иероглифами, что китайская стена, на самом деле русская и каждый кто там будет может убедиться в этом! - отступление находится на стороне России, а бойницы направленны в сторону Китая, о том что самый древний известный и почти вымерший язык - санкрит, тот язык на котором говорили первые люди и он на 70% похож на тот язык, на котором говорим мы с вами (если убрать всякую пакость и слэнг). он выглядел как сочетание образов и именно на основе него были основаны азиатские алфавиты в виде иероглифов. в нем каждая буква была изображена виде образа/действия что давало более подробное представление о чем речь. например слово дух состояло из трёх образов, которые сливались во едино и давали целую картину. современному русскому человеку уже нужно составить целое предложение чтоб рассказать о том, что наши предки могли передать одним словом. ну 72 конечно жесть и подозреваю пизд....ж но в 63 попадал в жигаловском районе в 1998году на мазде пружины задние сломались тупо два лесовоза стуканули потому что масло на ходу замерзло жгли костры три дня пока помощь с города не пришла, но 72 это космос

l@st1k
28.01.2012, 07:38
Ржака полная, я аж до слез:) аж в тузик захотел.
смех продлевает жизнь:)
меня тоже улыбает когда люди произносят в слух свою версию о том что человек произошел от обезьяны, тем самым только показывая свою безграмотность и необразованность. уверен еще в учебнике по биологии за школьную программу написано русским языком: исходя из биологической концепции вида - вид не может произойти от другого вида!

[/B]
http://www.yapfiles.ru/show/84694/f36a8648061934a3aff425157edd28b4.flv.html
типо так?

да не, это вата.
чел банку задувал, я кинул спичку туда, она хоп как вспыхнет:D
потом оказалось можно просто беломор задуть будет тоже самое только пламя не такое яркое . хапали горящие банки - не действует, но необычно:)

[QUOTE=l@st1k;15256750] в Иркутске закончил биолого-почвенный
Просто море друзей закончили этот ржачный факультет, кто его так обозвал? Я бы хотел увидеть......Вы только подумайте - БИОЛОГО - ПОЧВЕННЫЙ. Каких червячков вы там изучали? Но какие ЛЮДИ. Точно когда шарахались по практикам курили всякую хрень. ЗЫ. :D:D:D

не думаю что отношусь к этому морю:)
последние 3 года учебы я не ходил на пары и получал в конце года зачеты и экзамены, рассказывая о своей теории о процентном соотношении, которое я получил соеденив в себе три науки - физика, биология и математика. это основа всего!
некоторые препода до сих пор удивляются, кто-то даже восхищается, для кого-то я навсегда изменил ход мыслей. меня там все знают, но почти никто не видел, так как я туда почти не ходил...:)
ну 72 конечно жесть и подозреваю пизд....ж но в 63 попадал в жигаловском районе в 1998году на мазде пружины задние сломались тупо два лесовоза стуканули потому что масло на ходу замерзло жгли костры три дня пока помощь с города не пришла, но 72 это космос

ну говорить неправду смысла мне нет. на минус 72 совпал в гидропорту, который находился по ту сторону Енисея, на другой стороне от города, а в городе у нас макс заставал минус 59

П.с. я не читал книг и не смотрю телек, у меня есть некоторые способности, о которых не вижу смыла писать, так как знаю как это воспринимают люди.
просто с самого детства знал что тут что-то не так.
открываем модель планеты земля от гугл ерз и пытаемся объяснить себе куда делась Артика с этой модели уже более 5 лет назад и зачем так беспонтово сшили океаны между собой на месте континента:confused::help:
еще будучи маленьким, мне мама, которая управляла маршрутами вертолетов на Севере сказала что в центре Арктики никаких флагов нет и никогда не было, это строго охраняемая зона. сейчас уже не секрет что в Арктике находятся солнечные батареи, которые питают не один Хаарп, как официально заявляется. и это малая часть того, что скрыто от большинтсва, уверен дело вовсе не только в этих батарейках.

это ладно, на гугл мапсе внимательно изучаем Иркутскую область и находим дешевый фотошоп в районе Осы, некачественная накладка квадратного куска леса, явно закрывающего что-то - это наш Хаарп. для тех кто не знал первое климатическое оружие было построено в Красноярске, а не на Аляске и по сей день там стоит, только уже не функционирует. видно его с знаменитых красноярских столбов.
даже по телеку показывали за несколько дней или день первого землятресения в Японии какая была паника в Осе, кто говорит пришельцы, кто метеорит, на самом деле всё проще, это было свечение Хаарпа. для тех кто сомневается я найду ссылку на разговор бывшего японского сотрудника Хаарпа на Аляске с Путиным (который в своём ответе упоминает Хаарп под Иркутском) где не спрашивалось было ли это климатическое оружие, а какое участие в этом принимала Россия. это с сайта на котором один небедный человек черпает новости для игры на бирже.
Гаити - надо быть совсем не образованным чтобы верить в то что дают хавать массе.
любой школьник знает что землятресение распростроняется равномерно во все стороны от его эпицентра. в Гаити десятки тысяч погибших, большая часть населения уничтожена, однако в 100км от центра самых сильных разрушений находится самый богатый поселок алигархов, у которых в котеджах даже стекла не вылетели. в результате естественного катаклизма такого возникнуть не могло ни при каких обстоятельствах. землятресение было направленно в одну сторону, это был заказ. случай в Японии был использован в своих целях другими странами и при чем в официальных источниках есть информация где США предупреждает за месяц Японию чего стоит ожидать, а тут они раз и проглядели такое сильнейшее землятресение, первый раз за всю историю...
печально осознавать что большая серая масса хавает то что им дают, даже не пытаясь включить мозг и начать думать.

l@st1k
28.01.2012, 08:32
мы генетические модели, созданные другой высокоразвитой расой, полностью обладающей ген-инженерий.
этому уже есть целый ряд архиологических доказательств, куда более древних чем история пирамид...
пока осознание этого доступно не каждому.
(сейчас на нашей планете уже несколько миллионов клонированных детей, самой старшей девочке из которых 9 лет)
луна единственный спутник планеты, который вращается не против оси как все, а вокруг оси планеты. при этом он единственный кто описывает почти идеально круглую поверхность, которая невозможна даже для планет, не говоря уже о спутниках. мы видим только одну сторону луны, в то время как с луны нас видно круглый день как на ладони.
луна вращается во круг своей оси и вокруг солнца одинаковое количество часов, что так же нигде более не встречается.
вероятней всего она всё таки искусственно создана, и все краторы достигают в глубину одинаковое расстояние - это говорит о том, что после того слоя который мы видим находится сверх сплав металов, потому что даже метеориты не способны дойти дальше этого слоя
вместо того чтобы некоторым смотреть камеди клаб лучше почитайте что пишут древние. еще Платон сказал что земля полая и является сферой, что не протеворечит закону Ньютона, а наоборот подтверждает, что существование сферы подобной модели невозможно только для сферы с бесконечно тонкими стенками.
главарь Мая, по легенде который был сверх человек, на своем саркофаге изобразил как он управлял летательным аппаратом, который выглядит как современный космический корабль внутри. по краям изображенны вертолеты, тарелки и т.д.. он описывал что на этом аппарате он погружался под землю, а не летал в космос.
попробуте догадаться почему нам с детства внушают что под землей ничего хорошего нет.
а заете ли вы что есть бездонная пещера, глубину которой не может определить ни один современный прибор. все кто пытался погружаться туда теряли сознание, кровоточили, все выходило из строя, бывали и летальные исходы. сразу за ямой начинается серия пещер, котроая за несколько столетий уже изученна на более 600км... Платон говорил что при размерах нашей замли тверлый слой должен составлять не менее 1000км, а раз уж разговор зашел, то современные ученные доказали, что если бы вся земля состояла из твердого вещества, то она была бы слишком тяжелой и давно сошла со своей орбиты. к счатью сейчас есть оборудование, которое позволяет нам наблюдать формирование новых планет, которые так же являются сферами.

для тех кому мало - открываем ветхий завет Библии - и ищем тот моент где было собрание и Агний, которого впредь описывали как ягненка использовавшегося как жертвоприношение и везде пишут с маленькой буквы, в этом контексте пишется с заглавной буквы и более того, он подходит и берет в руки книгу заветов, после чего начинает править миром. следующее обращение бога к людям уже было о том, что люди не достойны чтобы жить на земле и обещает расправу над всем человеческим родом и посылает всемирный потоп, который уже тоже архиологически доказан. одна из святых или святой не помню является к челу и за некоторое время до этого дает наказ сделать ковчег.
те кто был на этом ковчеге стали одними из первых шумеров, как мы их сейчас называем.
из древних контекстов - Сатана реальный живущий персонаж по сей день, и главное его достижение в том, что он убедил людей, что его нет....

П.С. знаете ли вы, что Антлантида и Антарктида описывают одинаковые размеры, одинаковое местоположение между другими континентами? а то что на Антарктиде есть много-десятиметровые волны изо льда,? это свидетельствует о том, что этот континент был заморожен в один момент. и Гитлер не спроста обосновал свою секретную базу именно под этим континентом. весь континент предстваляет собой нарост, там даже нет берега нигде. чтобы оказаться на снегу, нужно сначало вскарабкоться на лед , который минимум 10 метров высотой и более. и для закуски, Антарктиды тоже нет на современной модели земли в Гугл ерз;)

Вадим30
28.01.2012, 09:03

:eek:не это не трава :eek: походу химия какята:D

l@st1k
28.01.2012, 09:15
:eek:не это не трава :eek: походу химия какята:D
да ну ты брось:D ни разу не пробовал даже не заню какой у нее эффект и мне не интересно.
я даже не пью седьмой год ни капли.
многие люди размышляют плоско, потому что пьют неправильную воду

sls
28.01.2012, 09:19
Конечно произошли от обезьяны, я Дарвину верю. Увы теперь некоторые превращаются назад в животных. Зы. :D Перельман?

Посмотрите какая прелесть.

http://s49.radikal.ru/i126/1201/a2/3a8a6ad92bb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Разницы скоро не будет.

http://s018.radikal.ru/i503/1201/34/ae885c45003c.jpg (http://www.radikal.ru)

l@st1k
28.01.2012, 09:32
Конечно произошли от обезьяны, я Дарвину верю. Увы теперь некоторые превращаются назад в животных. Зы. :D Перельман?

веришь чему? ты сторонник его теории? сомневаюсь что ты вообще знаешь всё что он написал.
сейчас напишу как помню, потом найду и напишу его цитату - когда люди увидят структуру скрытую в нас (он имел в виду клетки, днк и т.д. через микроскоп) то моя теория потерпит полный крах. это слова Дарвина.
он дал лишь примерное предстваление.
а прежде чем верить в то чего не знаешь до конца пройди хотя бы краткий курс генетики... говоря обычными словами - происхождение обезьяны от человека, куда более возможно чем наоборот - многие ведущие институты мира серьезно рассматривают эту теорию.
но к сожалению сейчас именно это и происходит, а деградация процесс односторонний и в этом ты прав.

п.с. кто такой Перельман?)))
а всё нашел в нэте:D
не, я не похож на тех кто учится в этом универе.
вообще пошел туда на ихтиолога только потому что мне нравилсоь ловить рыбу:D
кстати, я способстовал биологическому открытию в области морфо-геологических особенностей хариуса и теперь истоия этих рыб переписывается:rolleyes:;):wave:

sls
28.01.2012, 09:48
веришь чему? ты сторонник его теории? сомневаюсь что ты вообще знаешь всё что он написал.
сейчас напишу как помню, потом найду и напишу его цитату - когда люди увидят структуру скрытую в нас (он имел в виду клетки, днк и т.д. через микроскоп) то моя теория потерпит полный крах. это слова Дарвина.
он дал лишь примерное предстваление.
а прежде чем верить в то чего не знаешь до конца пройди хотя бы краткий курс генетики... говоря обычными словами - происхождение обезьяны от человека, куда более возможно чем наоборот - многие ведущие институты мира серьезно рассматривают эту теорию.
но к сожалению сейчас именно это и происходит, а деградация процесс односторонний и в этом ты прав.

п.с. кто такой Перельман?)))

Если мы уже на ты, то предлагаю двинуть в ветку флуда.
Мне глубоко пох все теории, :D у нас на людей, реально думающих и в чем то разбирающихся смотрят как на ненормальных, философствовать о бытие, сознании и материи можно тысячелетиями, чем у нас многие и занимаются. А еще нужен труд, что бы добывать на пропитание.

l@st1k
28.01.2012, 10:01
Если мы уже на ты, то предлагаю двинуть в ветку флуда.
Мне глубоко пох все теории, :D у нас на людей, реально думающих и в чем то разбирающихся смотрят как на ненормальных, философствовать о бытие, сознании и материи можно тысячелетиями, чем у нас многие и занимаются. А еще нужен труд, что бы добывать на пропитание.
ну давай на вы:)
знаю как смотрят на людей которые видят надписи между строк:)
да это так разнообразить, интересно послушать что я употреблял и вообще:)
ну вообще только и делаю что тружусь, как физически так и интелектуально.
иногда полезно знать то чего не знают или упускают из жизни другие люди.
ладно, ты снова прав - подвязываю флудить.
П.С. Дэну при возможности расскажу некоторые вещи, с помощью которых 3 года заполнял зачетку не ходив на пары;)

fb_bek
28.01.2012, 10:03
мы генетические модели, созданные другой расой.
этому уже есть целый ряд архиологических доказательств, куда более древних чем история пирамид...
пока осознание этого доступно не каждому.
луна единственный спутник планеты, который вращается не против оси как все, а вокруг оси планеты. при этом он единственный кто описывает почти идеально круглую поверхность, которая невозможна даже для планет, не говоря уже о спутниках. мы видим только одну сторону луны, в то время как с луны нас видно круглый день как на ладони.
луна вращается во круг своей оси и вокруг солнца одинаковое количество часов, что так же нигде более не встречается.
вероятней всего она всё таки искусственно создана, и все краторы достигают в глубину одинаковое расстояние - это говорит о том, что после того слоя который мы видим находится сверх сплав металов, потому что даже метеориты не способны дойти дальше этого слоя
вместо того чтобы некоторым смотреть камеди клаб лучше почитайте что пишут древние. еще Платон сказал что земля полая и является сферой, что не протеворечит закону Ньютона, а наоборот подтверждает, что существование сферы подобной модели невозможно только для сферы с бесконечно тонкими стенками.
главарь Мая, по легенде который был сверх человек, на своем саркофаге изобразил как он управлял летательным аппаратом, который выглядит как современный космический корабль внутри. по краям изображенны вертолеты, тарелки и т.д.. он описывал что на этом аппарате он погружался под землю, а не летал в космос.
попробуте догадаться почему нам с детства внушают что под землей ничего хорошего нет.
а заете ли вы что есть бездонная пещера, глубину которой не может определить ни один современный прибор. все кто пытался погружаться туда теряли сознание, кровоточили, все выходило из строя, бывали и летальные исходы. сразу за ямой начинается серия пещер, котроая за несколько столетий уже изученна на более 600км... Платон говорил что при размерах нашей замли тверлый слой должен составлять не менее 1000км, а раз уж разговор зашел, то своременные ученные доказали, что если бы вся земля состояла из твердого вещества, то она была бы слишком тяжелой и давно сошла со своей орбиты. к счатью сейчас есть оборудование, которое позволяет нам наблюдать формирование новых планет, которые так же являются сферами.

для тех кому мало - открываем ветхий завет Библии - и ищем тот моент где было собрание и Агний, которого впредь описывали как ягненка использовавшегося как жертвоприношение и везде пишут с маленькой буквы, в этом контексте пишется с заглавной буквы и более того, он подходит и берет в руки книгу заветов, после чего начинает править миром. следующее обращение бога к людям уже было о том, что люди не достойны чтобы жить на земле и обещает расправу над всем человеческим родом и посылает всемирный потоп, который уже тоже архиологически доказан. одна из святых или святой не помню является к челу и за некоторое время до этого дает наказ сделать ковчег.
те кто был на этом ковчеге стали одними из первых шумеров, как мы их сейчас называем.
из древних контекстов - Сатана реальный живущий персонаж по сей день, и главное его достижение в том, что он убедил людей, что его нет....

П.С. знаете ли вы, что Антлантида и Антарктида описывают одинаковые размеры, одинаковое местоположение между другими континентами? а то что на Антарктиде есть много-десятиметровые волны изо льда,? это свидетельствует о том, что этот континент был заморожен в один момент. и Гитлер не спроста обосновал свою секретную базу именно под этим континентом. весь континент предстваляет собой нарост, там даже нет берега нигде. чтобы оказаться на снегу, нужно сначало вскарабкоться на лед , который минимум 10 метров высотой и более. и для закуски, Антарктиды тоже нет на современной модели земли в Гугл ерз;)

короче это последствия не травы -ягеля мля обожрался-и поперло!!вы че думаете олени по тундре кругами носятся -это все злое колдунство из-за ягеля))))):super:

l@st1k
28.01.2012, 10:33
короче это последствия не травы -ягеля мля обожрался-и поперло!!вы че думаете олени по тундре кругами носятся -это все злое колдунство из-за ягеля))))):super:
это наука;)
сейчас мы живем в веке когда на основе невероятных теорий создают новые технологии.
нанотехнологии для большинства видимо тоже последствия травы:)
и снова к слову - у молекул травы самая короткая молекулярная связь и именно в связи с этим ткг так интересен ученым.
кстати, примерно тоже самое сказали одному из олдовых выпускников нашего факультета лет 20 назад в администрации города и тогда он поехал в Америку и теперь мир имеет такое понятие как столовые клетки, а если бы он слушал безумцев, которые считают что живут истинно, то мир бы остался без этого великого открытия. основатель этого наш земляк:thumbup:

Asetin
30.01.2012, 05:44
читаю это все а потом плавно перевожу взгляд на тему - "НУЖНА ПОМОЩЬ, БЕНЗИН ЛЬЕТСЯ НА ПОЛ". а я на траву подумал сначала,

Max_irk
30.01.2012, 07:06
читаю это все а потом плавно перевожу взгляд на тему - "НУЖНА ПОМОЩЬ, БЕНЗИН ЛЬЕТСЯ НА ПОЛ". а я на траву подумал сначала,

патсталом... тоже самое... :D:help:

l@st1k
30.01.2012, 07:36
:D
патсталом... тоже самое... :D:help:
да я сам проще отношусь к этим вещам, просто против фактов проще посмеяться чем обоснованно опровергнуть - принцип работы мозга, но просто жалко, что люди с высшим образованием не знают элементарных вещей. люди верят в то что окружает их, в созданную матрицу цифр:help: а я верю в факты и науку, в новые технологии.
Николу Теслу вообще засмеивали в его время. Тесла сам говорил что модель земли ему представляется в виде сферы иначе её существование на оси орбиты было бы невозможным. а то что мы клоны великой расы, о этом том есть столько фактов, столько архиологических находок и расшифровок, что не увидит их только слепой. самые древние останки принадлежат колонизированым рабам в золотоносной шахте на глубине 30м под землей им 100-120т лет, у них был одинаковый рост, полностью одинаковые черепа, лысые. надписи на стенах о том, что в этой шахте работали рабы созданные из искусственной плоти. спустя более чем 100т. лет золотодобыча на таких глубинах и строительство шахт была не доступна тем, кого называют наследники золота - Инки.
так же хохотал мой препод над моей гипотезой по хариусу и тогда я сказал про себя, да пошел ты неудачник. сделал как знал и дал миру научное открытие, пусть и не самое грандиозное - вот и вся разница:wave::)

Max_irk
30.01.2012, 07:46
... да в общем то каждый верит в то, во что ему хочется верить, и это нормально... тема была про бензин на полу а закончилась...

l@st1k
30.01.2012, 07:58
... да в общем то каждый верит в то, во что ему хочется верить, и это нормально... тема была про бензин на полу а закончилась...
да, согласен!
иногда всё слишком повторяется, решил разнообразить!
в лабораторных условиях посидев и подождав 3 часа пока проходит один процесс, я могу продемонстрировать структуру воды, которая выглядит в виде объемных пчелиных сот - как ни странно увидеть это для преподавателей, по крайней мере для большинства тоже было новым.
тот кто будет в порту если вдруг будет случай и какой-нибудь корабль уплывет, обратите внимание на воду, где он находился какое-то продолжительное время. она будет другого цвета, это будет след от корабля, который через какое-то время, может и около дня, исчезнет. этот пример показывает что информация окружающая нас первична, а материя вторична. с помощью осознания этого сделано более 100 научных, засекреченных военными открытий, а чел, который всё это делал сейчас сидит в сизо на Урале...

Max_irk
30.01.2012, 08:01
... пойду чай попью, я с утра тяжело такую инфу воспринимаю, мозг замерз...

l@st1k
30.01.2012, 08:10
... пойду чай попью, я с утра тяжело такую инфу воспринимаю, мозг замерз...
да у меня просто дома бензин на пол льётся вот я и стал видеть между строк:)

вся матрица цифр не имеет никакого значения, имеет значение только расстояние между цифрами - Пифагор.

vostsib38
31.01.2012, 05:33
ну вы зажигаете огни лас-вегаса тут))))))))))))))))))))

Zverek424
31.01.2012, 09:15
Интересно.... надо как нить встретиться
Как то фильмец документальный смотрел, там рассказывали что вот все мифические гиганты и атланты все таки существовали и люди наверно такими и были и даже летали сами по себе потому как атмосферное давление было слишком высоким... ну как то так примерно
И про Гитлера слышал что вроде как живой здоровый, потому как немческую подлодку времен второй мировой войны нашли недалеко от антарктиды (новая Швабия) годах этак в 80-х с живым экипажем но постаревшим, и то что СС первыми начали проектировать летающие объекты и ракеты во главе с Вернером Фон Брауном

sls
31.01.2012, 09:20
Как то фильмец документальный смотрел, там рассказывали что вот все мифические гиганты и атланты все таки существовали и люди наверно такими и были и даже летали сами по себе потому как атмосферное давление было слишком высоким... ну как то так примерно
И про Гитлера слышал что вроде как живой здоровый, потому как немческую подлодку времен второй мировой войны нашли недалеко от антарк. годах этак в 80-х с живым экипажем но постаревшим, и то что СС первыми начали проектировать летающие объекты и ракеты во главе с Вернером Фон Брауном

:super: +1.

Asetin
31.01.2012, 09:22
говорят, в Москве кур доят?

Godzi
31.01.2012, 09:28
говорят, в Москве кур доят?

дурь курят ;)

sls
31.01.2012, 09:33
дурь курят ;)

То то Леха целыми днями на огороде. Зы. :D

Godzi
31.01.2012, 09:35
То то Леха целыми днями на огороде. Зы. :D

в январе :confused: :D:D:D:D

Jonny735
31.01.2012, 09:43
И про Гитлера слышал что вроде как живой здоровый, потому как немческую подлодку времен второй мировой войны нашли недалеко от антарктиды (новая Швабия) годах этак в 80-х с живым экипажем но постаревшим, и то что СС первыми начали проектировать летающие объекты и ракеты во главе с Вернером Фон Брауном

+1 вечерком за рюмочкой в "нескучном саде" :super: там и разберемся во всей этой истории :D :D :D :D

Zverek424
31.01.2012, 09:51
Ластик пойдем с нами

Max_irk
31.01.2012, 10:00
Вы не договорились кто дурь несет... :facepalm::D

sls
31.01.2012, 10:05

Как в анекдоте: Порол чушь, чушь верещала. :D
Ваши предложения по времени и месту? :facepalm:

Max_irk
31.01.2012, 10:18
Ну дак Леха подстрекатель...

l@st1k
31.01.2012, 10:22
И про Гитлера слышал что вроде как живой здоровый, потому как немческую подлодку времен второй мировой войны нашли недалеко от антарк. годах этак в 80-х с живым экипажем но постаревшим, и то что СС первыми начали проектировать летающие объекты и ракеты во главе с Вернером Фон Брауном
:):thumbup:
Виктор Шауберг в 45-м году достиг того над чем так упорно трудился - летательный аппарат работающий на воде и воздухе и поднял его в стратосферу. он развивал просто невероятную скорость!
вот тут некоторые смеются над что тем мы клоны, а мы уже сами создали несколько миллионов клонированных людей, в смысле не просто с пробирки, а двойники! вот и каково интересно им будет узнать своё происхождение...
в 2000 году мы расшифровали ген смерти, в 2010г научились его вырезать. мы уже давно нашли участки отвечающие за все болезни человека, ген старения и т.д.. на тех кто сейчас ,,штампуется,, отрабатывают новые открытия. может они вообще всё будут прочипованны.
ведь уже давно есть киборги - люди с чипом в голове, у них есть постоянная связь с интернетом, они знают все языки, все виды единоборств и т.д., хотя никогда этим не занимались. как продвигаются результаты уже не слышно лет 10...
у нас на земле есть 3 кратера, которые раньше считались свидетельством падений метеоритов, одни придерживаются теории о четырех лунах и о том что три их них в разные времена упали на Землю, однако современные исследования сводятся к тому что это следы древнейших ядерных взрывов...
на планете есть места, явно подтверждающие контакт с другими цивилизациями.
например в Южной Америки есть горы срезанные лазером как по линейке, сверху выглядит как посадочная полоса, линии которой в виде насыпи на подобии размельченного стекла, только вот что это за в-во до сих пор не определили, официальная версия что это внеземной материал . именно там они приземлились на своих кораблях, вскоре неподалеку от того места появились всем известные пирамиды Мая.
основная теория всего замеса, создание людей из генов Атлантов, подчинение себе клонированной расы и т.д. - это золото, так как это единственный метал обладающий высокими анти-радиактивными свойствами и теоретически, распыляя его, можно создать искусственную атмосферу на необитаемой планете.
ну в общем это так в двух словах не рассказать.

l@st1k
31.01.2012, 10:31
Ластик пойдем с нами
так я ж не пью 6 лет уже:)
компанию составить могу, правда я тут немного по работе занят, вечером если только.

П.С. кто хочет зарабатывать в интернете - пишите, есть интереснейшая тема! ничего продавать не нужно! вот Дэн например ничего не делая почти, уже заработал 500р и 5000р получит бонус 4 апреля, при этом он не вложил ни копейки. по мимо этого он еще будет получать 500р каждый месяц и 2000р на 13-ую зарплату опять же таки потратив по 3-5 минут в день, а если хочется серьезно заработать, то сейчас самое время начать это делать, при чем сидя дома или в офисе.

sls
31.01.2012, 10:38
так я ж не пью 6 лет уже:)
компанию составить могу, правда я тут немного по работе занят, вечером если только.

П.С. кто хочет зарабатывать в интернете - пишите, есть интереснейшая тема! ничего продавать не нужно! вот Дэн например ничего не делая почти, уже заработал 500р и 5000р получит бонус 4 апреля, при этом он не вложил ни копейки. по мимо этого он еще будет получать 500р каждый месяц и 2000р на 13-ую зарплату опять же таки потратив по 3-5 минут в день, а если хочется серьезно заработать, то сейчас самое время начать это делать, при чем сидя дома или в офисе.

МММ :D

l@st1k
31.01.2012, 10:41
МММ :D
не не, я не рискую на ровном месте.
куда интереснее!
МММ дешевый плагиат, а я работаю в КОРПОРАЦИИ при поддержке серьезнейших спонсоров мирового уровня, по запатентованной технологии, поэтому такой вид заработка доступен только этой корпорации.

Max_irk
31.01.2012, 10:43
Хапер инвест...

Jonny735
31.01.2012, 10:57

Дурь несет Ластик :)
Ну дак что? в Питницу? Место все то же:wave:

l@st1k
31.01.2012, 11:01
Хапер инвест...
нет:)
в общем я могу на какой-нибудь совместной встрече всех вас проинформировать, тема новая (1.5 года в РФ) не упускайте шанс!
сразу говорю - это не МММ где принес деньги и сидишь на диване, тут нужно работать, каждый сам решает сколько и как он хочет зарабатывать, так как заработков несколько видов, можно всеми.
те кто первыми законектятся ко мне в команду будут иметь подробнейшие консультации и им будет проще остальных заработать на этом сумму.

l@st1k
31.01.2012, 11:03
Дурь несет Ластик :)
Ну дак что? в Питницу? Место все то же:wave:
ага, то есть главным травокуром оказался:rolleyes::D
вот в пятницу могу.
а то же место это где? где-то у вас в аэропорту?

Asetin
31.01.2012, 11:14
"у нас в аэропорту"?)))
Это у кого же у нас то?)

Max_irk
31.01.2012, 11:23
... ну видимо у нас - это у меня... :)))))))) Гыыы.....

Jonny735
31.01.2012, 11:33
ага, то есть главным травокуром оказался:rolleyes::D
вот в пятницу могу.
а то же место это где? где-то у вас в аэропорту?

тоже место - это развлекательный центр "Нескучный сад" ресторан "Грааль" :wave:

l@st1k
31.01.2012, 11:38
"у нас в аэропорту"?)))
Это у кого же у нас то?)
ну вы же где-то там всё время заседаете:)
я думал вы все местные там.

... ну видимо у нас - это у меня... :)))))))) Гыыы.....
видимо:)

тоже место - это развлекательный центр "Нескучный сад" ресторан "Грааль" :wave:
прям ресторан?)))
ясно, буду знать, но мне это ни о чем не рассказало)))

Jonny735
31.01.2012, 11:41
Ну там много чего еще есть )))

l@st1k
31.01.2012, 11:48
Ну там много чего еще есть )))
Лёха сказал место возле фортуны, думаю найду:)
правда добираться мне туда неудобно...:(

InkT
01.02.2012, 09:55
Ребят, новый геморой!)))) Сегодня решил вынуть аккум, поставить на зарядку. Ибо он сдох. КАК открывается дверка багажника при сдохшем в 0 аккуме?!?!?!?!?!?!

Max_irk
01.02.2012, 10:19
Капот открыть можешь? Прикурись... или поставь зарядник...

Вадим30
01.02.2012, 10:25
Лезь через салон в багажник на задней створке не помню на какой есть маленькая продолговатая заглушка вытаскивай её дёргай за тросик и усё:)

Max_irk
01.02.2012, 10:27
Мне кажется мой вариант проще...:) Я б застрял... :D:facepalm:

Вадим30
01.02.2012, 10:41
Зачем застревать та седла сложил и лезь :)

Max_irk
01.02.2012, 10:49
... один фиг не удобно... :)

Вадим30
01.02.2012, 10:55
Да ты сходи попробуй:) знаеш как быстро получается на морозе. Я позавчера с 8 до 5 тренировался. Замерзла соляра мать её.

InkT
01.02.2012, 11:08
У меня роста 186 и веса 110))))) Однако залез, открыл. Thx за советы)

Max_irk
01.02.2012, 11:08
Все таки есть недостаток у дизеля :)... У меня сегодня еще одна машина замерзла, под Тельмой на этот раз... Мороз, мать его...

InkT
01.02.2012, 11:14
Макс, грузоперевозками занимаешся?) Щас фуры вообще охреневают, на днях на скамейке тормоза перемерзли нафиг, водитель поимел немало новых ощущений спускаясь с горы :facepalm:

Max_irk
01.02.2012, 11:26
Макс, грузоперевозками занимаешся?) Щас фуры вообще охреневают, на днях на скамейке тормоза перемерзли нафиг, водитель поимел немало новых ощущений спускаясь с горы :facepalm:

Нет, скорее активно пользуюсь услугами... ;)

vostsib38
01.02.2012, 16:11
Да ты сходи попробуй:) знаеш как быстро получается на морозе. Я позавчера с 8 до 5 тренировался. Замерзла соляра мать её.

братан в баяндае на роснефть арктику завезли неделю назад :wave::wave::wave:

Вадим30
01.02.2012, 16:38
братан в баяндае на роснефть арктику завезли неделю назад :wave::wave::wave:

ёпть чёж ты молчиш поехал заправлю полный бак:D

Den540i
01.02.2012, 16:40
че за арктика соляра такая?

Вадим30
01.02.2012, 17:16
ага. в крае такую только видел.

vostsib38
02.02.2012, 07:52
ну и к нам завезли одну бочку, и руководство нефтепродукта приняло решение всю ее слить в баяндай, цену правда я не спросил

l@st1k
03.02.2012, 08:13
встреча в силе?
во сколько?
не могу че-то найти номер Джони...

Jonny735
03.02.2012, 09:07
ух ты ж сегодня питница!!!! Чето все молчат, опять по ходу никто не приедет(((

Max_irk
03.02.2012, 09:18
Жека, другие планы на сегодня нарисовались... я сливаюсь...

l@st1k
03.02.2012, 09:36
печаль:(