PDA

Просмотр полной версии : очистка ткани... только не пинайте в поиск...

Alice17
15.03.2005, 13:21
не пинайте в поиск :cry:
я все почитала, но так и не поняла - что же мне стоит купить, чтобы самой почистить салон - на сиденьях черных ткань/кожа после зимы на ткани появились белые разводы как-бы... Хочеться купить какой-нибудь флакончик и почистить хорошенько их... Только чтобы не облезли :shock:

Помогите, как может называться такой флакончик, который мне поможет в этом? :wave: :wave: :wave:

Stas_W220
15.03.2005, 14:09
Оригинальные средства BMW по уходу за салоном автомобиля...

ROD
15.03.2005, 14:13
Ткань и кожу лучше чистить разными средствами. Ткань можно почистить пенным очистителем обивки салона ЛиквиМолли, а кожу ИМХО оригинальным очистителем, стоит порядка 10-12 евро и отлично работает.

Alice17
15.03.2005, 14:37
Пасиб! Попробую... Кожа вроде чистая-щелковистая:-)) А ткань попытаюсь молли почистить:-))

bud
15.03.2005, 15:06
Написано Alice17:
не пинайте в поиск :cry:
я все почитала, но так и не поняла - что же мне стоит купить, чтобы самой почистить салон - на сиденьях черных ткань/кожа после зимы на ткани появились белые разводы как-бы... Хочеться купить какой-нибудь флакончик и почистить хорошенько их... Только чтобы не облезли :shock:

Помогите, как может называться такой флакончик, который мне поможет в этом? :wave: :wave: :wave:

на любой заправке BP этого добра ...в общем, много.. :wave: