Просмотр полной версии : АМС тест летней резины!
Если кому интересно, на днях купил немецкий АМС(АutoMotorSport) там последний тест летней резины! Очень доверяю этому источнику и всегда был доволен, итак:
Тест был проведен в размерности 225/45 R 17 Y
1. Pirelli P Zero Nero- 188 пунктов (из 200) вердикт: особо рекомндуем
2. Continental Sport Contact 2 - 185 пунтков, вердикт особо рекомедуем
3. Bridgestone Potenza RE 050 A -182 пункта, вердикт: особо рекомендуем
4. Dunlop SP Sport Maxx -179 пунктов, ветдикт : рекомендуем
5. Goodyear Eagle F1 - 178 пунктов, рекомендуем
6. TOYO Proxes T 1 R - 170 пунктов рекомендуем
7.Michelin Pilot Sport PS2 - 170 пунктов рекомендуем
8.Michelin Pilot Exalto PE2 - 169 пунктов, рекомендуем
9.Kumho Ecsta KU 19 - 167пунктов, рекомендуем
10.Matador MR 45 Hectora - 147пунктов, вердикт: не рекомендуем
если кому нужна более детальная разбивка по сухой/мокрой дороге а также комментарии к шине - обращайтесь, постараюсь перевести :rolleyes:
ээ) Максим, может сделаешь скан теста (в jpg или pdf)? яБ сделал - но я не покупал еще последнего номера ((
А что насчет 245/40 R17 Y?
Так и не могу определиться, наверное Goodyear Eagle F1 всетки брать буду...
Написано Racer:
ээ) Максим, может сделаешь скан теста (в jpg или pdf)? яБ сделал - но я не покупал еще последнего номера ((
щас постараюсь узнать где тут у нас в офисе есть сканер :rolleyes: если найду, постараюсь выложить
По ходу Кумхо победитель по соотношению цена/качество...
Совершенно искренне НЕ рекомендую брать GY F1 - выглядит она безусловно красиво, однако более парашных шин у меня в жизни не было - при малейшем ударе об бордюр или попадании в яму у тебя образуется ГРЫЖА... то есть грыжи у меня были на всех колесах, и я только и занимался тем, что ездил их лечил.
Стас.
Написано MAX 5:
Если кому интересно, на днях купил немецкий АМС(АutoMotorSport) там последний тест летней резины! Очень доверяю этому источнику и всегда был доволен, итак:
Тест был проведен в размерности 225/45 R 17 Y
1. Pirelli P Zero Nero- 188 пунктов (из 200) вердикт: особо рекомндуем
2. Continental Sport Contact 2 - 185 пунтков, вердикт особо рекомедуем
3. Bridgestone Potenza RE 050 A -182 пункта, вердикт: особо рекомендуем
4. Dunlop SP Sport Maxx -179 пунктов, ветдикт : рекомендуем
5. Goodyear Eagle F1 - 178 пунктов, рекомендуем
6. TOYO Proxes T 1 R - 170 пунктов рекомендуем
7.Michelin Pilot Sport PS2 - 170 пунктов рекомендуем
8.Michelin Pilot Exalto PE2 - 169 пунктов, рекомендуем
9.Kumho Ecsta KU 19 - 167пунктов, рекомендуем
10.Matador MR 45 Hectora - 147пунктов, вердикт: не рекомендуем
если кому нужна более детальная разбивка по сухой/мокрой дороге а также комментарии к шине - обращайтесь, постараюсь перевести :rolleyes:
Ни одной Ёкогамы, S03 нет :shock: .
Написано ROD:
Ни одной Ёкогамы, S03 нет :shock: .
:nod:
Да вообще мало шин в тесте :shock:
Написано Vinnetu:
А что насчет 245/40 R17 Y?
Так и не могу определиться, наверное Goodyear Eagle F1 всетки брать буду...
Я тоже так решил. :nod: :thumbup:
Написано stasik:
Совершенно искренне НЕ рекомендую брать GY F1 - выглядит она безусловно красиво, однако более парашных шин у меня в жизни не было - при малейшем ударе об бордюр или попадании в яму у тебя образуется ГРЫЖА... то есть грыжи у меня были на всех колесах, и я только и занимался тем, что ездил их лечил.
Стас.
Радиус у вас какой?
Punisher
15.03.2005, 14:25
В сегодняшнем (№ 5, 2005) Авторевю результаты тестов 5 колес 225/45 R 17
Результаты
Goodyear Eagle F1 GS-D3 - 9.5 балла
Michelin Pilot Sport 2 - 8.7 балла
Nokian Z - 8.6 балла
Pirelli P Zero Nero - 8.1 балла
Continental SportContact 2 - 6.8 балла
Странно, может они разную резину тестируют.
Или.. Фанфары...
"По результатам прошедшего аукциона победителем признан... Goodyear !!!"
Написано Лекс:
В сегодняшнем (№ 5, 2005) Авторевю результаты тестов 5 колес 225/45 R 17
Результаты
Goodyear Eagle F1 GS-D3 - 9.5 балла
Michelin Pilot Sport 2 - 8.7 балла
Nokian Z - 8.6 балла
Pirelli P Zero Nero - 8.1 балла
Continental SportContact 2 - 6.8 балла
Странно, может они разную резину тестируют.
Или.. Фанфары...
Фанфары - кто платит, тот и музыку заказывает..........
Смех ей богу - Контик спорт контакт выше Мишлина и Бриджа :D Да он просто на воде ничего не держит по пракктиЦскому применению.......
Написано Gvozd:
Смех ей богу - Контик спорт контакт выше Мишлина и Бриджа :D Да он просто на воде ничего не держит по пракктиЦскому применению.......
На днях по телеку в не помню какой передаче в тесте были масса шин. Контик признан самой дерьмовой резиной!
Написано Micha:
На днях по телеку в не помню какой передаче в тесте были масса шин. Контик признан самой дерьмовой резиной!
Дык это я и без телека знаю :) Испытал на себе ;) По сухому отменно, только вода - труба :(
Как-бы про Гудиер так-же не оказалосЪ после такой массированной рекламы :shock: Но - не ездил не знаю........
Написано Gvozd:
Дык это я и без телека знаю :) Испытал на себе ;) По сухому отменно, только вода - труба :(
Как-бы про Гудиер так-же не оказалосЪ после такой массированной рекламы :shock: Но - не ездил не знаю........
Андрюха "айтюнер" ездил, говорит именно по дождю - :super:
>Радиус у вас какой?
машина была не ВМВ. Размер был 205х50х16. резина была именно третьего поколения - F1 GS-D3. кроме того, что по крепкости колеса _очень_ слабые других претензий нет, поэтому и не удивительно видимо, что на ровном полигоне они тесты выигрывают.
стас.
на 245/40R17 резину не жалел, носилcя по не очень, мягко говоря, хорошим дорогам весь сезон. Сейчас резина в отличном состоянии, еще сезон проездит без проблем...
Eagle F1
пару раз причем было так что думал диск погнул
и ниче
сранно, может низкопрофильная резина по-другому себя ведет
Написано Gvozd:
Согласен...у меня был контик....по воде ацтой!!! На скорости 100-140...поспасть в лужу просто стресс....на скорости более даже не представляю :(
В иему по резине!
Никому не надо
Продаются покрышки 225/55 R16 Pirelli P7 практически новые (сняты с нового авто) 4 штуки- цена вопроса 15 000 рублей.
Снег скоро растает, пора бы уже задуматься над летней резиной
моб 8-916-798-65-63 Саша
Написано Gvozd:
так АвтоРевю Конти и зас*али по полной:)
прошлое лето катал Данлоп МАХХ на аккорде по дождю очень очень гуд - у нас ливень шел так прямо слой воды был (не успевала стекать с дороги) можног было валить 120-130 ....без напряга....
По суху ...все тоже нормально - шумновато, но я думаю это машина сама ...
В этому году хочу Ёку АВС ДБ - типа тихая ...попробовать ...
М.
Незнаю как с GS-D3 но GS-D2 в размере 235 45 17
побывал в разных передрягах за два сезона и с боковиной
там все в порядке...
Написано stasik:
>Радиус у вас какой?
машина была не ВМВ. Размер был 205х50х16. резина была именно третьего поколения - F1 GS-D3. кроме того, что по крепкости колеса _очень_ слабые других претензий нет, поэтому и не удивительно видимо, что на ровном полигоне они тесты выигрывают.
стас.
А на 205х50х16 бортик то есть защитный сбоку? :cool: Эта ваще низкопрофильной считается? :cool:
На 245/40/ZR17 бортики стоят, они по ходу для этого и придуманы что б было все пучком...
Все заказал Good Year F1.. :super: Гляну, что там за хрыжа вылазит! Засунем обратно!!!!:cool: :D :D
А про Нокиа кто что может сказать? Вообще и по дождю в частности?
Поездил в прошлом году на Пирелли Пи Зеро Неро 225/45/17 машина итсу галант 2,5 . Впечатления только положительные, держит и по суху и по мокрому, в поворотах блеск. + был трабл, вроде как выкрутили нипель из колеса, (правое заднее) - спустило колесо, и на нем метров 500-1000 проехал, на ободе, я думал все, конец, ночь, на новорижке стою, запаски нет, колесо жеванное, - думаю дай-ка закручу нипель, попробую накачать (бредовая конечно идея была- визуально колесо - хлам) , накачал и спокойно доехал до дачи, а потом по лености еще 2 дня ездил. Когда добрался до шиномонтажа, то обалдел, внутренняя часть колеса была сплошной грыжей, внутреннй слой протектора был срезан - остался корд и внешний слой, а резина ездила. С мишленном у меня похожая ситуация была, так он просто с обода слез.
Вот так. Так что от Неро я в восторге, хотя всю остальную продукцию пиррелли не перевариваю.
Макс.
А я Мишу Пилот 2 взял,а теперь сижу и :confused:
Punisher
18.03.2005, 12:59
Time, а посмотри где он сделан, тот МПС2, который ты взял.
И какого размера резина.
прошлое лето катал на dunlop maxx. 205/55/16.
очень понра :nod:
по дождю очень уверенно. по сухому все гуд тоже.
раньше был данлоп 2000 - так я охреневал от того насколько хреново она держала в дождь.
с уважением,
Написано time:
А я Мишу Пилот 2 взял,а теперь сижу и :confused:
А чего сидишь то??? :shock:
Написано ituner:
на 245/40R17 резину не жалел, носилcя по не очень, мягко говоря, хорошим дорогам весь сезон. Сейчас резина в отличном состоянии, еще сезон проездит без проблем...
Eagle F1
По дождю я так понял она супер :super:
А вот по пыльному не очень ровному покрытию с трешинами и мелкими ямками? :rolleyes:
Как держит? :confused:
Провинциал
31.03.2005, 15:58
Авторевю атстой :mad: :mad: да и все российские тесты тоже самое, помню в позапрошлой зиме Ярославка Я-512 шип стояла выше в рейтинге чем Нокиа Н-2 шип (на русские тазики) :D :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot