PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что это может быть стали обороты медленно спадать....Е36 М50

Aleksey_M
14.03.2005, 21:46
Ситуация такая:
Отдавал машину в сервис на 3 дня делали тормозную систему...
+ попросил посмотреть где масло течет. Машинуа там стояла сутки или двое без моего ведома.
Когда пришел увидел что снят короб воздушного фильтра - говорит смотрел масло где утекает, но ничего очевидного не нашел.

Так вот проехал я уже 3 дня на ней после того каакк забрал из сервиса и сегодня под вечер стал замечать что плавно падают обороты, когда машина на нетралке.
Отпускаю педаль газа, а обороты падают очень медленно! Раньше такого не было.
Загнал ее в гараж открыл капот, погазовал...
Обороты стали падать, но как то не так - на 1000 задерживаються и остаються там.
Когда машину глушу - то она еще какое то время подергиваеться ...раньше такого тоже не было.
Заводиться вроде нормально но как то не так все равно.

И еще если гашетку газа (та что под капотом) нажать в противоположную сторону, т.е. не вниз а вверх то автомобиль глохнет - это так и должно быть?

И что с ней могло случиться кто нибудь может сказать?
Причем сразу после того как забрал из сервиса вроде все нормально было...проехал на ней после этого километров 100 где то и вот обнаружил вот это...
Может бензин хреновый был залит? Потому что как раз я обнаружил что обороты стали падать медленно именно тогда когда бензин подходил к нулю...
Заранее огромное спасибо всем кто откликнеться.

Ugly Dragon
14.03.2005, 22:19
Начни с датчика положения дроссельной заслонки.

Aleksey_M
14.03.2005, 23:01
А где она ?

Ugly Dragon
14.03.2005, 23:27
он на дроссельной заслонке. К нему разъем подходит. 3 контакта, внутри переменное сопротивление. Средний контакт - ползунок.

Aleksey_M
15.03.2005, 01:17
У меня такое впечатление что мне поменяли там все! Пока я не видел.

Слушай а расскажи что есть что...
Вот после воздушного фильтра стоит коробочка железная с черным, через которую проходит воздух с фильтра и дальше гаврированная трубка..., это что расходомер?

И второе - такая хреновинка к которой тросик с педали газа подходит, это что? Там если ее рукой давить то машина набирает обороты.

А вот если ее поднять вверх то она у меня глохнет...

Aleksey_M
15.03.2005, 01:19
Такое должно разве быть?
Просто помоему перед тем как в сервис загонять такого небыло, она стояла жестко и неподнималась! А теперь если ее слегка поднять вверх то какбы прекращаеться подача газа и машина глохнет.
Вот ее мне помоему и заменили блин...