PDA

Просмотр полной версии : БМВ-service.ru/. В спаме пришло.

Ziama
11.03.2005, 16:11
Кто-нить што-нить про них знает?

не сочтите плз, за рекламу (http://www.bmw-service.ru/)

Nikinn
11.03.2005, 17:56
Нда... Хотелось бы тоже узнать поподробнее о них

PL.
11.03.2005, 17:59
Написано Pka:
Нда... Хотелось бы тоже узнать поподробнее о них
Не разделяю позицию. ...Если люди пользуются спамом... Уже показатель...

Ziama
11.03.2005, 18:00
Написано PL.:

Не разделяю позицию. ...Если люди пользуются спамом... Уже показатель...
:nod: Вот и мне тоже так подумалось. Потому и выясняю. :wave:

Artak
11.03.2005, 19:54
Судя по сайту...я б к ним не поехал...:)
Хотя чёрт их знает...а вдруг...кто тестировать будет?

Stone
11.03.2005, 20:28
Будем ждать отзывов.

Stone
11.03.2005, 20:30
Посмотрел по подробнее, они с 1994 г работают тогда почему никто не знает о них :shock: :shock: :shock:

AlexM
12.03.2005, 00:38
Написано Stone:
Будем ждать отзывов.

все отзывы в гостевой у них :nod:

Одно слово - спамеры :mad:

Мне тоже их рассылка приходила :nod:

Ziama
12.03.2005, 09:11
Forbidden
You don't have permission to access /guestbook/guestbook.php on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.27 Server at bmw-service.ru Port 80
Вот, куда по "книге отзывов " отправили... Не... Стрёмная какая-то тусовка...

AlexM
12.03.2005, 09:20
нда, книгу отзывов закрыли уже :rolleyes: видать стыдно стало :D

Сейчас сами туда всяких хорошестей про себя понапишут и доступ к новым комментам закроют :mad:

Force-Alex
12.03.2005, 15:01
Ремонтируюсь там постоянно. На деньги не разводят, всегда делают только то что нужно. Есть собственная дисконтная система, у меня карточка со скидкой на 10%. Из плюсов могу заметить то, что очередь всегда там небольшая, можно просто приезжать, и будешь как максимум следующий на подъемник. Есть свой склад с мелочевкой, что-то по серьезнее всетаки у дилеров приходится покупать. Ну и цены за нормочас естесвенно не как у офиц. диллеров.

А вообще сервис был основан в 1994 году, в свое время не стал получать статус офиц. дилера, поэтому просто остался сервисом, специализирующимся на БМВ.

Force-Alex
12.03.2005, 15:04
упс, прошу прощения, данный пост соответствовал сайту www.bmw-autoservice.ru

TOnich
12.03.2005, 15:21
Я бы не сказал что раз люди пользуются спамом то им нельзя доверять , но быть начеку конечно стоит ... А спам сейчас предлагают все кому не лень , и многие не совсем понимая что это такое соглашаются , ведь как вид рекламы в интернете это самый выгодный и наиболее быстрый и простой метод ...У меня был случай когда одной знакомой женщине аудитору , имеющей свою аудиторскую фирму , даже в чем то типа бюро рекламы в реале предложили спам услуги , слава богу заранее описав что это такое хотя бы , а вы говарите ;)

Роман_Sl
12.03.2005, 15:40
Да спам это не показатель, люди могли обратиться в рекламную компанию отдать туда денег, а спам либо другие методы рекламы на совести рекламщиков.
сам так попадал ...неприятно..

S325iX
12.03.2005, 15:43
Написано Force-Alex:
упс, прошу прощения, данный пост соответствовал сайту www.bmw-autoservice.ru

НО этот сервис основан значительно раньше 1994 года, это вообще один из первых сервисов в Москве по ремонту BMW

Force-Alex
12.03.2005, 15:48
Написано S325iX:

НО этот сервис основан значительно раньше 1994 года, это вообще один из первых сервисов в Москве по ремонту BMW

Может и раньше, я ориентировочную дату сказал. А вот то, что он один из первых - это да!

Ugly Dragon
12.03.2005, 23:08
Написано Роман_Sl:
Да спам это не показатель, люди могли обратиться в рекламную компанию отдать туда денег, а спам либо другие методы рекламы на совести рекламщиков.
сам так попадал ...неприятно..
Спам - это достаточно сильный показатель. Это значит у компании огромные проблемы с клиентурой.
В нормальном сервисе очередь и без рекламы, за счет приобретенных клиентов ранее и слухам.
+ Использовать спам - гнидство. Спам обычно рассылает сама компания, Рекламщики такой фигней не занимаются. Компания просто преобрела софтину для рассылки и спамлист за 100 баксов.

nLife
13.03.2005, 01:22
Ugly , этого уже мало :) Ты говоришь как было 2.5 года назад.
Сейчас все что ты получаешь рассылают именно люди которые занимаются этим за редким исключением :)

Wunder
13.03.2005, 11:55
я там был отстойно, впаривали помню что то за дорого :)

Акулыч
13.03.2005, 12:49
мастера у них в спортивных костюмах :) спортсмены нах))))))))

SERGFILL
13.03.2005, 13:08
Написано Добрый Акул:
мастера у них в спортивных костюмах :) спортсмены нах)))))))) Нам, грамотей, это оригинальная спецуха.

Stone
15.03.2005, 15:51
Написано Ugly Dragon:

Спам - это достаточно сильный показатель. Это значит у компании огромные проблемы с клиентурой.
В нормальном сервисе очередь и без рекламы, за счет приобретенных клиентов ранее и слухам.
+ Использовать спам - гнидство. Спам обычно рассылает сама компания, Рекламщики такой фигней не занимаются. Компания просто преобрела софтину для рассылки и спамлист за 100 баксов. Не показатель. Показатель повторяющияся спам. К нам в компанию, к одному "компьюторному лошку", пришел чел и предложил свои услуги. После чего нас чуть не отключили. После этого каждого нового сотрудника инструктируют по этому поводу.

Veinard
15.03.2005, 17:10
www.bmw-autoservice.ru

Посмотрел цены на запчасти для своей машины. Есть позиции, значительно дешевле чем в Existe

PL.
15.03.2005, 18:43
Написано Stone:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Написано Ugly Dragon:

+ Использовать спам - гнидство. Спам обычно рассылает сама компания, Рекламщики такой фигней не занимаются. Компания просто преобрела софтину для рассылки и спамлист за 100 баксов.

Не показатель. Показатель повторяющияся спам. К нам в компанию, к одному "компьюторному лошку", пришел чел и предложил свои услуги. После чего нас чуть не отключили. После этого каждого нового сотрудника инструктируют по этому поводу.
Если в компании происходит такой инцидент, то это как раз и есть показатель, что не всё в порядке.

Разве нормальная ситуация? Если имеется сотрудник, который, не имея представлений об электронной почте, может принимать решения о рекламе с её помощью??? :eek: :eek: :eek:

Если теперь новых сотрудников инструктируют по этому поводу, то это очень правильно, тогда будет порядок. А ещё лучше вообще не принимать на работу людей, которые берут на себя смелость, не посоветовавшись, принимать решения по вопросам, в которых не компетентны.

PL.
16.03.2005, 11:21
Написано Stone:
К нам в компанию, к одному "компьюторному лошку", пришел чел и предложил свои услуги. После чего нас чуть не отключили.
А кроме того, про ситуацию "пришел чел и предложил"....

Если есть потребность в рекламе, то в нормальных схемах, как вариант, выбирается кантора, которая этим занимается и делается заказ на рекламную продукцию/услуги.

А вариант "пришёл какой-то рекламный агент и предложил..." ...Это как звонок в дверь, -на пороге неизвестная бабка предлагает купить пылесос (неизвестно где взяла)... :eek: :eek: :eek: .... Я лично такие варианты вообще не рассматриваю и покупаю пылесосы в магазинах...

Stone
17.03.2005, 11:53
2 PL.

И твоя правда имеет право на жизнь, но у нас 3000!!! сотрудников - болезнь больших компаний.

DEMYAN
17.03.2005, 13:53
Спам, спам - заладили :mad: Я у них ремонтируюсь с 2002-го года. И карта у меня уже вот такая http://www.bmw-service.ru/images/cart-1.gif
Нормальный сервис, нормальные цены, вменяемые мастера и механики. Всех знаю и все знают меня. Все фанаты BMW :thumbup: Конечно нет такого пафоса, как в Юните, например. Зато и кузовщину мне там делали уж куда лучше, чем в выше указанной уважаемой компании по страховке сделали AlIse (тема тут уже была).
На деньги не разводят, если надо было мне на е39 тягу на трапеции поменять, так они мне ее и поменяли, а не всю трапецию сразу, как некоторые.
Когда у меня была 325 с японской коробкой JATKO, мать ее. Они под меня заранее (всегда!!!) заказывали прокладочку и масляный фильтр. Мелочевка, кажется, а приятно.
Ну не без косяков, конечно - в позапрошлом году недоглядели запредельный износ роликов натяжителя ремня генератора. Через пару дней после обслуживания - поехали с Портиком на двух машинах в Питер - ИТОГ: пять часов под Тверью стояли, искали по всей Твери и меняли ролики с ремнем в походных условиях :) С тех пор комплект фирменных шестигранников у меня в машине лежит постоянно. ;)
Но кто мне скажет, что он ремонтируется несколько лет в обном сервисе и все без косяков, пусть первым бросит в меня камень. (С) :D
Хотя, каждый выбирает для себя (С)

Portik
17.03.2005, 14:07
30 декабря там без записи продиагностировали 530-ую, на которой сейчас zebra катается по Новороссийску,а во многих сервисах (в том числе и в "Автодоме") отказали...
Просто ребята пошли навстречу...

Ziama
17.03.2005, 14:19
По делу.

А с гарантией что у них?..

А то вчера заскочил на пол-дня в АД- оставил там 2126 евро... Жужжу, если честно...

DEMYAN
17.03.2005, 14:27
Написано Ziama:
По делу.

А с гарантией что у них?..

А то вчера заскочил на пол-дня в АД- оставил там 2126 евро... Жужжу, если честно...

О!!! Вспомнил еще один косяк - мне они бампер на трехе меняли и покрасили без предварительной обработки каким-то там составом, шоб лучше на пластик краска ложилась. Короче - по весне в некотрых местах краска вспучилась и отлетела нах. :( Приехал к ним менять масло - показал заодно и бампер - перекрасили. По поводу ремонта - не знаю, пока не было необходимости.