Просмотр полной версии : У кого-нить в СПб есть Е36 323i для сравнения по динамике? ;)
Ребят, кто на таких же машинах.. моно с вами где-нить встретицца и заценить по разгону и т.д.? А то у меня подозрения, что моя тачка хуже стала ехать.. :shock: :help:
заодно вы с моей сравните! :thumbup:
не.. мотор принципально разный.. вот када развею свои сомнения (или найду причину :help:) - тады подрагаемся, и еще посмотрим кто кого :thumbup:
Зима на дворе. :p :idea: Моя ща тоже на зимней нешиповке не ахти как катит. :D :wave:
Написано eXDream:
Зима на дворе. :p :idea: Моя ща тоже на зимней нешиповке не ахти как катит. :D :wave:
Слабаки :D
шутка :)
Maximus325
11.03.2005, 18:44
Написано eXDream:
Да не, у него реально что-то не то, я со своей 325ой сравнивал. Они почти одинаково ехать должны
У меня глюк бывает что обороты падают и на газ не реагирует, но это только на холодном движке. :) Надо разберЦЦа. :idea:
если быть точнее, пропал своеобразный kick после 2800-3200 оборотов.. раньше машина разгонялась равномерно ДО этих оборотов, а потом нехило вдавливало в сидение... а сейчас равномерный разгон при всех оборотах (замена сцепы + облегченный маховик, переборка подвески, + нулевик).. есть подозрение, что расходомеру кирдык.. но хотелось бы удостовериться, действительно ли что-то с ней не так, прежде чем приступать к временно-денежным затратам..
Макс, ну мы с тобой на карьере сравнивали.. немного некорректно ;)
короче, up.. чо неужели ни у кого не такой машины, ёпрст? :shock:
Ganc_S_V
11.03.2005, 21:55
Предлагаю по секундомеру до 100км/ч, а точнее будет до 200.
Вот только надо учитывать навык переключения передач для "ручки".
А вжимает действительно в районё 3500, завтра поеду на сухой асфальт, посчитаю до 7 :)
Написано Turrokk:
(замена сцепы + облегченный маховик, переборка подвески, + нулевик
вопросик, мне тоже в скором менять сцепуху, что ставил? и маховик ты какой поставил? от М20 ? спасиб! ))
p.s. да и кста нулевик есть смысл ставить, почуствовал что нибудь и если да то на каких оборотах, ближе к 5000-6000?
в москве 323 есть, для немеццких ГИБДДшников была сделана, но только они не насладились толком, русские тачку перекупили, теперь я на ней. вштиривает зверски
Ganc_S_V
12.03.2005, 12:20
Появились первые проталины с асфальтом сухим, сегодня опробовал "тапку в пол", результат с проскальзываниями на неровностях, 8 секунд до 100 + протокол :( не дали до 200 разогнать гниды. Плохо, но для зимней шиповки сойдет. Вот поставлю свою жесткую летнюю резину, тогда проверим.
P.S. нулевик + маховик = развод ло...верчивых людей. ИМХО.
про нулевик согласен, а про сцепу ты зря, Ганс.. облегченный маховик очень прикольная штука, переключаюсь гораздо быстрее!
у меня кстати, в начале зимы, по сухому слегка обледененному асфальту 8 сек до 100 с пассажиркой.. на шипучках.. А сейчас не знаю.. надо бы проверить..
kuku(ruzo), ;) сцепа ориджинал, маховик облегченный б/у.. откуда, не знаю.. У меня сервис сам запчасти подбирает, я не спрашивал :thumbup:
нулевик не имеет смысл ставить, если у тебя со штатным всосом все ок.
кстати, а какие симптомы загнувшегося расходомера?
Ganc_S_V
13.03.2005, 21:22
Про нулевик без комментария, про маховик тоже очень сомнительно, ведь его смысл именно в наличии массы, причем расчет этой массы это сложная функция, в которой итог уже является компромиссом между потерями на ускорении и выгодой в инерционных моментах. Вот колесные диски, масса неподрессоренной части подвески, резина, прямоток и т.д., это уже повод для размышления и всего пара секунд в разгоне. Возникает вопрос, а стоит оно того? Ответ был сегодня в "Топгире", на самом мощном "мерене", который едет по комфорту на 1.000.000$, а по скоростным характеристикам в самой середине...
Ганс, читай внимательнее.. я говорю, что с новой сцепой и одномассовым маховиком я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ быстрее.. это не значит, что машина поимела +20л.с. ;)
Ganc_S_V
14.03.2005, 12:06
Может был какой прорыв в науке, о котором знают не все, но крутящий момент от маховика больше не становится. ИМХО.
дружище, где такую траву продают? ты о чем? :confused: :cool:
Их есть у меня. Но только коробка-автомат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot