Просмотр полной версии : по электрике
Уважаемые знатоки, есть такой трабл.
Сегодня утром завелся как обычно, поехал, закурил сигаретку, включил внутренюю церкуляцию воздуха - а она не включается :mad: , я его опять включаю - не включается :mad: . Таки собственно вопрос -- что могло случится :confused: , почему он вчера работал а сегодня ни с таго, ни с сего взял и умер :mad: :mad: :mad:
может предохранитель какой умер, подскажите куда залесть можно и посмотреть :confused:
заранее спасибо за понимание и помосч :)
Проверять всю систему кондиционирования, при не работающей системе рециркуляция работать не будет.
Написано Alex_M:
Проверять всю систему кондиционирования, при не работающей системе рециркуляция работать не будет.
то что все проверять, это и так понятно, не понятно как могло случиться что вчера работало - а сегодня нет, я зимой вроде кондиционером не пользуюсь, а вот внетренней циркуляцией пользуюсь.
может было у кого, госода хорошие, может предохранитель умер или еще что, а..........
поможиите советом люди добрые :) :) :)
Ну так возьми и посмотри живой он или нет.
Написано Alex_M:
Ну так возьми и посмотри живой он или нет.
если бы я знал какой из них он, я бы посмотрел, а я не знаю :confused:
MikeSlay
10.03.2005, 18:50
А там на крышке написано Klimaanlage
Написано MikeSlay:
А там на крышке написано Klimaanlage
спасибо большое, начнем с малого, посмотрю предохранитель
BMW-Koptevo
11.03.2005, 00:27
А может светодиод?
У меня тут странное дело было вообще - отрубился сам по себе обдув - никакой не дует - ни стекла ни консоли - нигде. Через пять минут - самопроизвольно включился хотя до этого ни на какие манипуляции не реагировал. :-(
Написано BMW-Koptevo:
А может светодиод?
может, но врядли,
слышно же когда включается внутренняя церкуляция :)
Написано gmtech:
У меня тут странное дело было вообще - отрубился сам по себе обдув - никакой не дует - ни стекла ни консоли - нигде. Через пять минут - самопроизвольно включился хотя до этого ни на какие манипуляции не реагировал. :-(
да, дела........
мистика какае то, надуюсь у меня так же будет, тока второй день не работает ужо
Посмотрел я предохранитель, енто не он :-(((
Написано gmtech:
У меня тут странное дело было вообще - отрубился сам по себе обдув - никакой не дует - ни стекла ни консоли - нигде. Через пять минут - самопроизвольно включился хотя до этого ни на какие манипуляции не реагировал. :-( И у меня таже хрень случилась неделю назад! :nod: Тока заработал у меня обдув минут через десять. :shock: Щас вот уже неделю всё нормуль :thumbup: Почему так? :shock:
Написано gmtech:
такая же фигня была
а потом вообще запускаться перестал
это у тебя моторчикк вентилятора печки подыхает
Это все хорошо, у меня то что случись может кто предположить?
Написано mystang:
Это все хорошо, у меня то что случись может кто предположить?
позвони 507 73 28
спроси Пашу или Марину
это частный автосервис
оч рекомендую
Написано Serga:
это частный автосервис
оч рекомендую
спасибо, позвоню
Нет господа, что не говорите, это не машина - это какое то приведение с матором :D
Приехал в сервис в воскресенье - а все работает, как и раньше, говорят приедишь как работать не будет и не отвлекай нас глупостями всякими :) :) :)
Всем спасибо за помосчь и советы, :wave: бум ждать пока опять словается.
Написано mystang:
Нет господа, что не говорите, это не машина - это какое то приведение с матором :D
Приехал в сервис в воскресенье - а все работает, как и раньше, говорят приедишь как работать не будет и не отвлекай нас глупостями всякими :) :) :)
Всем спасибо за помосчь и советы, :wave: бум ждать пока опять словается.
это ты к Паше ездил ???
От мастера 999 случайно услышал,что есть електронная защита помимо предохранителей.Стал искать предохранитель на зеркала,а их нету(Е39 1997)
Написано Serga:
это ты к Паше ездил ???
нет, до него не доехал, был рядом с Таганкой, заехал в BMW - на Таганке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot