PDA

Просмотр полной версии : Собирается мнение по поводу названия сайта

Pepper
10.03.2005, 13:13
www.ugolovka.ru

Это некий юридический портал, где будут ответы на житейские вопросы и форум, а также сразу можно обратиться к адвокату
Эдакая скорая помощь, когда вы уже не знаете куда бежать и у вас паника

Есть у меня мнение что название несколько фривольно игривое и не внушит доверия

Что думаете?

Joker
10.03.2005, 13:16
У меня такое название доверие точно не внушает ;) , тем более, если вопросы житейские... :shock:
зы: ццц. чассуда. ру :thumbup:

Alex_M
10.03.2005, 13:17
Не видя содержания сложно сказать, но как я понял из описания то обсуждение тем предпологается не только уголовного характера, по сему жесткая привязка названия адресса сайта к ограниченной области юриспруденции на мой взгляд ошибочна.

Pepper
10.03.2005, 13:20
Написано Alex_M:
Не видя содержания сложно сказать, но как я понял из описания то обсуждение тем предпологается не только уголовного характера, по сему жесткая привязка названия адресса сайта к ограниченной области юриспруденции на мой взгляд ошибочна.

Сайт сугубо по уголовным делам
По административке отдельный ресурс

Содержания пока нет - но ресурс планируют оч серьезный - по этому я и привязался к названию

Alex_M
10.03.2005, 13:25
Написано Pepper:

Сайт сугубо по уголовным делам
По административке отдельный ресурс

Содержания пока нет - но ресурс планируют оч серьезный - по этому я и привязался к названию

А имеет ли смысл вести два разных ресурса отдельно по административке и уголовщине, кроме них еще много тем попадющих в область юриспруденции, авто, недвижимость, браки и т.д., может стоит сделать один, но мощный и не терять на затратах по раскрутке и поддержки. Хотя я понимаю что предлогаю тебе скостить твой же хлеб :D

Pepper
10.03.2005, 13:28
Написано Alex_M:

А имеет ли смысл вести два разных ресурса отдельно по административке и уголовщине, кроме них еще много тем попадющих в область юриспруденции, авто, недвижимость, браки и т.д., может стоит сделать один, но мощный и не терять на затратах по раскрутке и поддержки. Хотя я понимаю что предлогаю тебе скостить твой же хлеб :D

Они будут более узконаправлены а не все в одну кучу, плюс перекрестные ссылки единый дизайн интерфейса...

Политически - вопрос еще не решен - просто больше вызывает сомнение название "Уголовка"

Alex_M
10.03.2005, 13:37
Написано Pepper:

Политически - вопрос еще не решен - просто больше вызывает сомнение название "Уголовка"

И это правильно, тема серьезная, а название десткое/

я таки понял что адресс www.Сriminal.ru предлогается к продаже

Pepper
10.03.2005, 13:39
Леха - спасибо за мнение:)
Высказывайтесь товаГищи!

Gas_
10.03.2005, 13:59
Написано Pepper:
www.ugolovka.ru

...........................
Эдакая скорая помощь, когда вы уже не знаете куда бежать и у вас паника..............

www.helpme.ru :D :wave:

makabr
10.03.2005, 16:12
Лучше dela.net...типа, скажем - НЕТ уголовному делу.

M-52
10.03.2005, 16:26
На мой взгляд название действительно не внушает доверия, назвали бы наподобие "Юридическая косультация" или нечто вроде "Адвокат.ру"...

Ш.
10.03.2005, 16:41
название грубовато звучит

Hunter 5ix
10.03.2005, 23:30
Очень похоже на название форума уголовников :shock:
Действительно, нужно что-нибудь вроде адвокат.ру адвокат.ком...

VarKhan
11.03.2005, 10:31
Имхо нормальной название.

МОПС
11.03.2005, 10:50
Идея хорошая :thumbup:

По домену:

+

запоминается, легко набирается

-

немного не серьёзно для данного занятия, но если нет желания выкупать более подходящий домент, то :thumbup:

Ana
11.03.2005, 14:45
мнения разошлись по разные стороны...

название не отражает сути, пишется плохо. тем не менее успех проекта будет зависеть от его ратирования в поисковиках, так что как сайт не назови.... может, и выплывет.

НО копирайт стоит денег, не так ли? ведь даже безвозмездное оказывание услуг подлежит налогооблажению.

Tasha
14.03.2005, 20:40
Написано Ana:
НО копирайт стоит денег, не так ли? ведь даже безвозмездное оказывание услуг подлежит налогооблажению.

:confused: :confused: :confused:
:shock: :shock:

не пОнял :D

belliy
15.03.2005, 10:48
Макс, а что если так:

otvet-uk.ru уголовный кодекс
otvet-ak.ru административный кодекс

belliy
15.03.2005, 10:49
Написано Alex_M:
может стоит сделать один, но мощный и не терять на затратах по раскрутке