Просмотр полной версии : Сволочи, своровали эмблемки....
Выхожу сегодня утром, а эмблемок нет....Твари, поубивал бы! :mad: :mad: :mad: :mad:
А сколько новый комплект стоит никто не знает? :(
*Sergey*
10.03.2005, 10:31
Пионеры :nod: :mad: страховка есть? можно под это дело капот перекрасить ;)
Блин, я теперь понял почему фашисты пионеров на галстуках вешали! Они у них эмблемки тырили со штабных машин!!!!
Lintar, ищи во всем позитифф.. сделай как я - проблем не буит ;)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/8641front-med.jpg
Номер классный... :thumbup:
Хочу такой же?
Сколько стоит? :)
60 рублей :D
компакт диск с фотошопом.. номер о100ас.. тоже ничо.. стоил 100 баксов... эхх.. понты :rolleyes: :cool: :help: :wave:
да и вообще.. разве в номере дело? мы ж тут про эмблемки!
pilot715
10.03.2005, 12:35
Написано Lintar:
Выхожу сегодня утром, а эмблемок нет....Твари, поубивал бы! :mad: :mad: :mad: :mad:
А сколько новый комплект стоит никто не знает? :(
не много стоит, не переживай
Купил пока эмблемки. 300 рублей. :)
Турок, а как ты дырки на капоте заделывал?
Lintar, любой грамотный кузовщик сделает нормально.. Вырезается оловянная болванка, приклеивается и шпатлюется.. Просто шпатлевать нельзя, иначе со временем просядет..
Сзади тоже кстати снял :thumbup:.. машина выглядит аккуратнее, постоянно ловишь недоуменнные взгляды толпы.. вроде бэха, а не бэха :)
Написано Turrokk:
Lintar, любой грамотный кузовщик сделает нормально.. Вырезается оловянная болванка, приклеивается и шпатлюется.. Просто шпатлевать нельзя, иначе со временем просядет..
Сзади тоже кстати снял :thumbup:.. машина выглядит аккуратнее, постоянно ловишь недоуменнные взгляды толпы.. вроде бэха, а не бэха :)
Нет, это тебе друг СТЫДНО - ведь ты ездишь на БМВ :D
500 рэ... Одна штука. Я спрашивала в сервисе пару месяцев назад...
Ugly Dragon
10.03.2005, 19:19
80рублей китайский шильдик, или вым 500 для пионеров не жалко?
pilot715
10.03.2005, 21:24
16.05 евро в АД.
я китайских набрал по 150 рублей три комплекта
теперь проблем нет, но их и просто так приходиться менять они облазят быстро - гдето за полгода
Ugly Dragon
11.03.2005, 11:11
Написано dhvan:
теперь проблем нет, но их и просто так приходиться менять они облазят быстро - гдето за полгода
Пол года за 150 рублей или 2 дня за 500 :)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2958215big.jpg
:)
Написано ROD:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2958215big.jpg
:)
:thumbup: :thumbup: :D :D
У меня еще ни одной не сняли ;)
У меня сняли тут в собственном дворе первый раз за три года, нашел эту компанию, теперь думаю, как бы не прибить кого, займусь скоро. Они вокруг школы своей в радиусе километра снимают
после 2 раз воровства покупаю неоригинал по 120 р штука
Написано dhvan:
Тоже регулярно китайские покупаю.
Но у меня не облезают за полгода. На одной машине пионеры постоянно снимают эмблемы с капота, а на багажнике четвёртый год эмблема, -ещё не облезла. На другой машине наоборот чаще снимают с багажника, на капоте больше года назад менял эмблему, -тоже ещё не облезла.
Написано DimmG:
У меня сняли тут в собственном дворе первый раз за три года, нашел эту компанию, теперь думаю, как бы не прибить кого, займусь скоро. Они вокруг школы своей в радиусе километра снимают
блин, у меня сегодня на Барклая 2 :mad: раз за зиму сняли, теперь думаю купить комплект и покрасить в цвет машины, за год 3 раззззз :mad: , убил бы, сегодня прощенное воскресенье, так думать нельзя, но нафига им китайские эмблемы по 120 р. штука?????
Написано Саша CD:
блин, у меня сегодня на Барклая 2 :mad: раз за зиму сняли, теперь думаю купить комплект и покрасить в цвет машины, за год 3 раззззз :mad: , убил бы, сегодня прощенное воскресенье, так думать нельзя, но нафига им китайские эмблемы по 120 р. штука?????
А где на Барклая? А то та компания и там шарит вроде
Не, края не те, там школы другие, но поспрошаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot