Просмотр полной версии : Табличка на стакане
sakostya
09.03.2005, 21:47
Народ! хелп, покупаю 320 купе 92гв, но как мне сказали, у нее нет таблички с номерами вином и т.п. на стакане, и возможно из-за этого проблемы при постановке на учет будут.
Хотя на кузове и двигателе таблички все есть, их номера пробивали в базе на угон и растаможку все - ок!
Что делать? должна ли быть эта табличка? и будут ли проблемы в дальнейшем?
Написано sakostya:
Народ! хелп, покупаю 320 купе 92гв, но как мне сказали, у нее нет таблички с номерами вином и т.п. на стакане, и возможно из-за этого проблемы при постановке на учет будут.
Хотя на кузове и двигателе таблички все есть, их номера пробивали в базе на угон и растаможку все - ок!
Что делать? должна ли быть эта табличка? и будут ли проблемы в дальнейшем? Табличка быть должна,иначе экспертиза Тебе светит.
Ugly Dragon
09.03.2005, 23:00
Табличку можно купить у дилера, есть все типы табличек и шильдиков. Только нужно уточнить могут ли нанести на заводе цифири.
Думаю все реально.
sakostya
10.03.2005, 08:50
ПАСИБА!! ))
Написано sakostya:
Что делать? должна ли быть эта табличка? и будут ли проблемы в дальнейшем?
Ни на одной моей трешке таблички на стакане нет, проблем с постановкой/снятием тоже не было.
Наверняка пошлют на экспертизу, и будут проверять, не заменялись ли номерные панели кузова и прочее.... :rolleyes:
У меня на стаканах тоже ничего нет,проблем с постановкой на учёт не было
sakostya
11.03.2005, 08:36
Вчера поставил на учет в САО, проблем не возникло! УРА!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot