Просмотр полной версии : Димон34 спасибо!
DreamSnatcher
29.12.2011, 11:54
Благодарю Димона34 за грамотную юридическую консультацию :thumbup:
Димон34 Спасибо! :wave:
Забияка Д.Д.
29.12.2011, 13:04
Присоединяюсь к Вашим словам благодарности, с Вашего позволения, СПАСИБО!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Удачи тебе, и побед в суде!!!!!:super::super::super:
CkPoMHuLIa
29.12.2011, 13:06
Димка крут:super:
Лена,тебе тоже спасибо за помощь. Вижу у тебя блестящие перспективы в области юриспруденции и не только. Для тебя я всегда на связи.
Всем ,кому помог своим советом и реальной помощью желаю,что бы их проблемы остались в уходящем году. Спасибо за теплые слова.Очень приятно. С Новым Годом. Всегда на связи. Ваш адвокат Зацаринский Дмитрий Евгеньевич.
CkPoMHuLIa
29.12.2011, 13:30
Лена,тебе тоже спасибо за помощь. Вижу у тебя блестящие перспективы в области юриспруденции и не только. Для тебя я всегда на связи.
Спасибо, Дим) С Наступающим!)):wave::wave::wave:
Спасибо ,Дим....:-)С Наступающим тебя!:wave:
Успехов в твоем деле!
Марусь,спасибо. можешь расчитывать на мою помощь всегда.
Димон, так держать!;)С наступающим тебя и всех остальных!!!)
Тима,тебе так же успехов. всегда интересно читать твое мнение, изложенное с соблюдением всех правил русского языка.
Мне он юридические консультации не оказывал, но до сих пор помню, что именно благодаря ему нашла дорогое кольцо. НЕРЕАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что он не только классный юрист, ну и просто супер человек по жизни)))))):super::super::super::wave::wave::wave:
анамнез плазмы
16.01.2012, 00:12
спасибо,леонидыч
анамнез плазмы
16.01.2012, 00:15
ян,и тебе тоже леонидыча
Димона не забанили? :rolleyes: странно :D
Павел А.
16.01.2012, 08:23
спасибо,леонидыч
:eek: При чём здесь Леонидыч? :confused:
:eek: При чём здесь Леонидыч? :confused:
а разве жалко ? :D пусть всем будет приятно :D
Stepa M.O.
24.01.2012, 13:30
Буду оригинальным похоже)
Не благодарю Диму за юридическую консультацию (т-т-тьфу).
Спасибо за грамотную помошь в вопросе сухой/мокрой эксплуатации рециркуляционных насосов Грюндфос!
Во как!))))
Наш герой снимает маску ZoRRo!
http://advokat-34.ru/images/stories/zac.jpg
Жаль спасибо сказать не за что... :shock:
Присоединюсь и так же как и все выражаю большую благодарность Дмитрию за помощь в моем вопросе, а так же Екатерине.
Дмитрию спасибо за онлайн консультации, все четко, ясно и понятно. Всех благ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot