PDA

Просмотр полной версии : E60 стоит?

Max_irk
29.12.2011, 07:15
Всем привет.

Подумываю себе к лету сделать подарок в виде Е60 года 06-07, брать здесь не хочу, в Москве тоже, как то больше настроен на американку (помидорами не кидаться, знаю что многие хреново относятся к машинам с пиндосии, но у меня иксятина именно от туда, и по состоянию живее всех живых, Zverek не даст соврать, крайне достойный экземпляр на мой взгляд, по этому предрассудков на этот счет у меня нет), но в качестве вариантов можно конечно и Германию посмотреть... Итак вопросы реальным пользователям:
- как Вам машина?
- какой двигатель лучше брать, почему?
- комплектации (чего реально прикольно и нужно а что нафиг не надо)?
- слабые места, на что стоит обратить внимание?
Вообще, ценны любые комменты...

Вопрос всем знающим: через кого лучше заказать, чтобы надежно и с нормальными условиями (чтобы не пришлось потом ни кого в багажнике возить догоняя наличность :D... гарантия на авто привествуется... :thumbup:

Заранее благодарствую... :)

Самизнаетекто
29.12.2011, 08:35
По двигателю само собой не меньше 3-х литров, 258 или 272л. 218л у 2.5л будет малова-то, хотя кому как. :) По комплектации из основного минимум: подогрев передних сидений и руля, 2-х зонный климат, комфортные сидухи, акустка Top-HiFi. Средне по необходимости активный руль, подогрев задних сидух, 4-х зонный климат, пакет освещения. Что не нужно по моему мнению: круиз-контроль, динамик драйв, адаптивная подвеска, доводчики дверей, проекция, сист. ночного видения.

vodolei
29.12.2011, 08:46
Машина очень хороша! на немцах не катался до этого но очень понравилось
Сразу смотрел 3-х литровый двиг, бензина есть столько же как и 2.5 но едет на порядок лучше, 7.1 до сотни, тянет с низов.

По практике чем жирнее комплектация тем лучше))))

Но тут есть такое, 06 -07 года это переходные в 07 -году пошли машинки по интереснее и по оптике и по салону! так что советую сразу смотреть 07-год

ну и вроде динамик драйв это активный стабилизаторы, а не стойки!не пинать если ошибаюсь. стоит такой, клевая штука. на поворотах машину почти не кренит

Max_irk
29.12.2011, 09:05
Спасибо за оперативные ответы, как то очень хотел в 250 кобыл уложиться, не хочу лишних денег нашему государству платить... :cool: А про дизеля кто что знает? Из проблемных мест на что смотреть?

vodolei
29.12.2011, 09:11
Спасибо за оперативные ответы, как то очень хотел в 250 кобыл уложиться, не хочу лишних денег нашему государству платить... :cool: А про дизеля кто что знает? Из проблемных мест на что смотреть?

рассказывать лучше в живую)

из проблемных мест это пробеги. на дизельках много наворачивают в основном. потом скручивают.

хотя 231 л.с. и расход 10-ка в городе очень неплохо))))

но очень придирчивы по диз.топливу

Max_irk
29.12.2011, 09:25
рассказывать лучше в живую)
из проблемных мест это пробеги. на дизельках много наворачивают в основном. потом скручивают.

хотя 231 л.с. и расход 10-ка в городе очень неплохо))))

но очень придирчивы по диз.топливу

... что есть, то есть, в живую всегда лучше... по дизелям, более придирчивы чем остальные БМВ? Тут вроде дофига народу с "тракторами", как они в эксплуатации (дизеля в смысле...)?
Я верно понимаю, что до 250 л.с. это бензин только до 2,5 литров включительно и дизель??? Интересует максимальная мощность до 250 л.с. ...

Werwolf
29.12.2011, 09:33
в 250 никак. В США с 2006 модельного, это значит по факту с 2005 года идет и 525 и 530 с мотором 3л. 258л.с., далее в рестайлинге 272 л.с., хотя у амеров часто пишут 260 л.с., т.к. у них другая система измерения мощности. Поэтому если до 250 - только Европа. Тоже самое с дизелями - в Омерике их нет.
А если забить на налог, то можно посмотреть рестайлинговую 535 с 3л. битурбо 306 л.с. (сам крепко насчет нее думаю).
По таможне 2006 уже непроходная, в общем надо брать рестайлинг 2007-2009 год.

Max_irk
29.12.2011, 09:52
Спасибо за исчерпывающую инфо... :shock: :cry: На налог совсем забивать не хочется, не единственная будет БМВ в семье и третья машина записанная на меня, + налоги на собственность и т.д., не столько мне добра наша страна сделала чтобы я каждый год столько денег ей не понятно за что отдавал... Значит смотрим на Европу :)... Кто у нас с Европы машины таскает? Ну и по дизелям вопрос в силе...

Ron, у тебя вроде подвязки были?

Max_irk
29.12.2011, 09:57
...Сразу смотрел 3-х литровый двиг, бензина есть столько же как и 2.5 но едет на порядок лучше, 7.1 до сотни, тянет с низов.

... в информативных целях, 3 литра у тебя сколько лошадей, сколько налог выходит, страховка (каско)?

vodolei
29.12.2011, 09:59
... что есть, то есть, в живую всегда лучше... по дизелям, более придирчивы чем остальные БМВ? Тут вроде дофига народу с "тракторами", как они в эксплуатации (дизеля в смысле...)?
Я верно понимаю, что до 250 л.с. это бензин только до 2,5 литров включительно и дизель??? Интересует максимальная мощность до 250 л.с. ...

более придирчивый чем бензиновые двигатели! к сожалению у меня нету ни кого на бмв с дизелем) что то конкретное сказать не могу!

и по лошадям дизель тебе в помощь, там меньше 250 если брать 3-ку а дует не хуже бензина

Max_irk
29.12.2011, 10:04
более придирчивый чем бензиновые двигатели! к сожалению у меня нету ни кого на бмв с дизелем) что то конкретное сказать не могу!

и по лошадям дизель тебе в помощь, там меньше 250 если брать 3-ку а дует не хуже бензина

Сам тоже ни когда не ездил на дизелях но именно по причине что при меньшем кол-ве лошадей судя по отзывам едут машины не хуже стал заглядываться... :nod:

vodolei
29.12.2011, 10:17
Сам тоже ни когда не ездил на дизелях но именно по причине что при меньшем кол-ве лошадей судя по отзывам едут машины не хуже стал заглядываться... :nod:

так сходи в БМВ центр возьми на тест драйв пятерку, у них как раз сейчас 3 литровая полноприводная. только там коробка уже 8-ми скоростная. так хоть увидишь как дизель едет)

Max_irk
29.12.2011, 10:26
так сходи в БМВ центр возьми на тест драйв пятерку, у них как раз сейчас 3 литровая полноприводная. только там коробка уже 8-ми скоростная. так хоть увидишь как дизель едет)

60-тая? Если новая, то наверное не правильно по ней судить как поедет 60-тая, а по покупке новой, пока не совсем готов к ней (морально что ли, можно конечно было и в кредит впрячься и не натужно бы было, но не готов)... :shock:

vodolei
29.12.2011, 10:30
60-тая? Если новая, то наверное не правильно по ней судить как поедет 60-тая, а по покупке новой, пока не совсем готов к ней (морально что ли, можно конечно было и в кредит впрячься и не натужно бы было, но не готов)... :shock:

я вообще про дизель говорил) посмотреть как крутит и так далее

Max_irk
29.12.2011, 10:35
дак новая там или 60-тый кузов?

vodolei
29.12.2011, 10:36
новая конечно))) боишься что в 60-ке после нее разочаруешься?

sls
29.12.2011, 10:36
Бензин - дизель, вечный холивар. Бери то к чему лежит душа. Я за бензин, а у меня товарищ тащится от дизеля. Главная жалоба - холодный, и частое ТО. Преимущество соляры в цене испарилось, так что тем более бензин. :D

Max_irk
29.12.2011, 11:29
новая конечно))) боишься что в 60-ке после нее разочаруешься?
Да нет конечно, если бы вопрос стоял критично, не парился бы и оформил в кредит, тут другое я пока на 60-той хочу покататься потом продать через пару лет (не хочется терять большую сумму) да и новая заметно больше по габаритам, а для меня это сейчас критично...

Бензин - дизель, вечный холивар. Бери то к чему лежит душа. Я за бензин, а у меня товарищ тащится от дизеля. Главная жалоба - холодный, и частое ТО. Преимущество соляры в цене испарилось, так что тем более бензин. :D
... интересный коммент про холодный, трактористы, просвятите пж... экономия на топливе это не мой вариант, налог да (тут принципиально до 250 л.с....), про частые ТО, в моем случае это будет раз в год, так как мышинка будет порадно-выездная тыщь пять бы в год накатать и то вряд ли... :)

Werwolf
29.12.2011, 14:27
Значит смотрим на Европу :)... Кто у нас с Европы машины таскает?

В Европе цены смотри на mobile.de
Шлак с первых одной-двух страниц можно не смотреть.
До Иркутска доставка+тамож. оформление примерно 3500 евро, пошлина 3 евро за кубик, это если сам будешь всем заниматься. Если своим ходом потащишь, то сэкономишь пару тыщ евро. Если через контору, то плюс ее заработок.
По итогу идентичная машина из Германии станет дороже, чем из Америки, на сумму транспортного налога лет за 5-10 по причине того, что в Германии цены такие же как в Пиндосии, только в евро, т.е. на 30% дороже.
А с дизелями вообще там ситация не ахти, в том смысле, что либо пробег далеко за 100, либо ценник космос.

Max_irk
30.12.2011, 04:48
Ок, тогда трехлитровую бензинку просчитать сможешь? На сколько понимаю на почту ты мне отвечал и перезвонить хотел? Все остальные вопросы из письма в силе... вдруг что то сильно заманчивым покажется...

l@st1k
11.01.2012, 10:50
е60 одна из тех немногих бмв к которой я равнодушен...
внешне не привлекает, внутри... хороша, но е39 была интереснее.
без обид, просто моё мнение
если брать дизель 3 литра, хотя бенз тоже норм

п.с. а разве еще платят налог за авто?
я ничего не платил в том году и мой близкий, который занимается арендой авто, он говорит года пол как не платят за машины

Asetin
11.01.2012, 12:16
а еще у E60 - есть полноприводные!)

Сonsul
11.01.2012, 16:56
внешне не привлекает, внутри... хороша, но е39 была интереснее.
без обид, просто моё мнение
если брать дизель 3 литра, хотя бенз тоже норм

п.с. а разве еще платят налог за авто?
я ничего не платил в том году и мой близкий, который занимается арендой авто, он говорит года пол как не платят за машины

Да ну нах??Отменили что ли все-таки?надо брать 750-ю:D

Max_irk
12.01.2012, 06:09
... п.с. а разве еще платят налог за авто?
Платят если не ошибаюсь, тут главбух мне показывала еще и местные поправки к нему на 2012 год, понизили немного ставку на водные скутеры... по остальным вроде без изменений...
... ой не торопись... :D

RON-330
12.01.2012, 07:20
А вот и я :)

Машину с германии могу помочь привезти! Дизель трехлитровый у меня на иксе, год как в россии и 63 тыщи пробега по нашей родине! Двигатель - песня! Тащит даже этого бегемота на ура, думаю Е60 побежит еще быстрее! Могу устроить тест драйв дизелька, сравнишь со своим иксом

Max_irk
12.01.2012, 07:59
Привет Саня, ок, буду иметь в виду... Начал теперь метаться, там блин между е60 и е70 разбег смешной получается... вот и думаю, может уж тогда иксом заморочиться... Короче не регулярный я какой то... :D:help: Тебе твой по чем говоришь достался? Какой был пробег у него?

RON-330
12.01.2012, 08:22
Пробег при покупке был 63 тыщи км, хорошая комплектация 2007 год выпуска апрель, стоил в дойчланде 46 тык ойро, конечную стоимость не скажу :)

Бери конечно Е70! Песня :) Даже не знаю на что поменять, может по весне возьму Х6, нравятся мне, сцуки :)

Max_irk
12.01.2012, 09:41
Да вот тоже маюсь теперь, вроде и второй Х5 в семье не надо, но к 53-му реально прикипел продавать жалко реально, красава он у меня во всех отношениях... короче, будем думать дальше... Но если что, я к тебе постучусь... :wave:;)

RON-330
12.01.2012, 10:45
Не правильно сравнивать Е70 с 53, совсем разные, и поэтому это не два икс пятых в семье, а два апсольтно разных автомобиля :)

RON-330
12.01.2012, 10:46
Блин, от интернета мы тупеем, пишу как школьник :)

Max_irk
12.01.2012, 11:02
Не правильно сравнивать Е70 с 53, совсем разные, и поэтому это не два икс пятых в семье, а два апсольтно разных автомобиля :)

Подкрепи доводами... :shock:

RON-330
12.01.2012, 11:44
Доводы :)

Не считая технических, внешних, и различий салона, у них абсолютно разный характер! У меня у товарища 53 дизель, вроде все тоже самое (грубо говоря) но я после своего в 53 себя чувствую плохо! Он кажется совсем угловатым, некрасивым и не дружелюбным :)

Max_irk
12.01.2012, 12:03
:) видимо дело привычки, та же фигня когда сажусь в 70-ый... :) Правда кажется что он уж слишком унисекс получился... я думал именно технические приведешь...

RON-330
12.01.2012, 15:20
Технически дофига всего, но примерно тоже самое :) Думаю на ИКС ветке давно разжеванны технические моменты..

l@st1k
12.01.2012, 18:50
Платят если не ошибаюсь, тут главбух мне показывала еще и местные поправки к нему на 2012 год, понизили немного ставку на водные скутеры... по остальным вроде без изменений...
... ой не торопись... :D
может быть, но точно пока почему-то никто не уверен=)
вот и не тороплюсь=)

уже мог вдувать на е38 5.4л, но так подумал, да пошло оно... накоплю да возьму че-нить посвежее, что толку от этих дров, хоть 10 литров ей, это не гонка и такую разве что иметь в коллекции для внуков... гонки другое дело есть смысл выливать и вваливать кучу денег на их реставрацию...
вот и думаю расслабится и копить на что-нить что можно застроховать в шлем, а е70, наверно, еще где-то далеко в мечтах:)

П.С. Макс, е70 оочень крутецкий пипелац, е60 рядом не стоит, хоть и сравнивать их не разумно.

RON-330
12.01.2012, 18:56
дадада, макс! Е70 крутое тачло! :)

Asetin
13.01.2012, 04:08
между е70 и е60 - не может быть выбора! е70 - однозначно!

Max_irk
13.01.2012, 05:22
Пошел копить бабки... :D

InkT
13.01.2012, 05:43
Тоже на ролтон пересаживаешся?))))

Max_irk
13.01.2012, 05:52
Да ну нах... :cool:

l@st1k
13.01.2012, 07:34
какой ролтон этож не еда...=)
чтобы сэкономить нужно есть супы с хлебом:) чисто русская тема:thumbup:

кстати, мало ли кому будет интересно:
в деревни кололи овцу, не рожавшею, здоровую такую, с нее осталось 2 пакета (обычных прозрачных) бараньего жира (3150 гр) и кусок вроде шея (900+ гр) и еще печень (550 гр), если кто любит варить бухлер или похлебки могу поделится просто так.
я очень люблю это всё, а вот жена привереда... посему чего ему лежать стареть, лучше бы отдал кому-нибудь:)

l@st1k
13.01.2012, 11:34
Макс, сорри что в твое теме.
шея и 1 пакет уехали на мерсе=)
пишите, не стесняйтесь

Самизнаетекто
14.01.2012, 06:17
Вы ещё е70 сравните с е39... е70 нужно сравнивать ф10, и тут уже не так всё однозначно.

l@st1k
14.01.2012, 08:41
Вы ещё е70 сравните с е39... е70 нужно сравнивать ф10, и тут уже не так всё однозначно.

ф10 круче, это конечно

Werwolf
14.01.2012, 08:54
Пробег при покупке был 63 тыщи км, хорошая комплектация 2007 год выпуска апрель, стоил в дойчланде 46 тык ойро, конечную стоимость не скажу :)

Бери конечно Е70! Песня :) Даже не знаю на что поменять, может по весне возьму Х6, нравятся мне, сцуки :)

За 46 т. евро в США можно взять новую дизельную машину в нормальной комплектухе. Пошлина выше на 300 т.р., чем на трехлетку. Смысла покупать ее в Германии подержанную за 46 не вижу никакого.

Werwolf
14.01.2012, 08:55
Для меня без вариантов выбор здесь - Е60. Нафига этот вагон нужен? :):):)

l@st1k
14.01.2012, 08:57
ни за что бы не купил е60... из-за её внешности.
отстой редкий

Werwolf
14.01.2012, 09:20
отстой редкий
Согласен, противоречивый кузов. Но я в данном случае имел ввиду тип кузова.

l@st1k
14.01.2012, 10:25
Согласен, противоречивый кузов. Но я в данном случае имел ввиду тип кузова.
вчера был на др у близкого, там было 4 мерса - один цлк 02, 3 ешки, 97, 05, 08 годов, они рассказывали про цены на запчасти я поверить не мог, дешевле чем моя е32... трое из них работают в фирме по аренде авто, речь зашла про бумеры, у них была е39 как-то, так там вообще по их словам это дорогущие машины, мол в 2 раза умножай ешковские цены и получатся цены запчасти от пятерки... призадумался если честно, но мерс все равно не хочу, катался вчера во всех, хорошие конечно, но вообще не впечатляют ни с виду ни внутри, как-то обычно всё в них.

Werwolf
14.01.2012, 10:29
Е-класс у фрицев - самая популярная тачка в такси, а это неспроста...
Но едет она слишком вальяжно. Нам-то надо на гашетку давить, а не засыпать за рулем, верно?:super:
Хотя у мерса есть злые машинки. Катал разок SL500 - едет как надо :thumbup:

l@st1k
14.01.2012, 10:35
абсолютно верно!
вчера они мне поведали что тут про меня слухи ходят=)
мол купил боинг и полетел:)
вчера корешь показал им дорогу, где он обычно ездит 60, я там 197 ехал как-то летом само собой, парни были в недоумении...
и всякие еще другие случаи..
я вот сам в сомнениях что брать... то ли е38 на фуле, толи е90 какую-нить 330... понял точно что спокойная езда не для меня, посему лучше брать подготовленный к этому авто, а это онли бмв, посему выбор между авто одной марки. или же взять е46 в м-пакете мб еще и 4вд.
короче запарился, но в этот раз торопиться не буду, мне пока и на такси неплохо ездиется.
еще такой момент что я семьянин, вот и сомневаюсь в выборе...

Asetin
16.01.2012, 04:57

зря ты так, Е70 намного удачнее для наших дорог, ИМХО

Asetin
16.01.2012, 04:58
отстой редкий

+100! Тоже считаю Е60 не удачный дизайн.

Asetin
16.01.2012, 04:58
ф10 круче, это конечно

ну давай еще ф10 и ф01-02-03 сравним?)

Max_irk
16.01.2012, 05:37
Ну не ссорьтесь... мне вот например кажется что есть плюсы и минусы в обоих вариантах (кстати говоря, дизайн Е60 мне вполне даже не противен), просто когда речь идет о разбеге в 200-250 тыр за один год, уже гораздо логичнее брать авто выше классом - в данном случае Е70 ИМХО...

sls
16.01.2012, 05:51
Зы. У нас в Иркутске ущербный менталитет, что машина должна быть джипом, думаю все догадываетесь почему. Вокруг этого все и крутится. Я за седан. Ешисят классная тачка.

Priyolz
16.01.2012, 06:32
Зы. У нас в Иркутске ущербный менталитет, что машина должна быть джипом, думаю все догадываетесь почему. Вокруг этого все и крутится. Я за седан. Ешисят классная тачка.

+1 :nod:

Max_irk
16.01.2012, 06:47

Слава, почему же сразу ущербный ;), дело сугубо вкуса, а тут все индивидуально... Езжу и на седанах и на джипе, еще раз говорю, везде есть свои плюсы и минусы..., мне уютней в джипе (но я и сам типа не маленький)... Это как с моей супругой, я когда вместо Вольво S60 пригнал домой икса, первая ее фраза была- "Ну и как ты думаешь я на етом ездить буду?", на следующий день ее было уже пряником не выманить с него... просто реально спокойней ездишь, меньше переживаешь за ямки, стыки и бардюры, а в случае с БМВ, еще и без потери управляемости... так что очень уважая Е60 наверное склонюсь к Е70. Не нормальный для них отрыв по цене в 200 тыр я считаю, тыр 350-400 было бы, даж не думал бы, взял бы пятеру...

l@st1k
16.01.2012, 10:01
ну давай еще ф10 и ф01-02-03 сравним?)
а че-то говорят разницы почти никакой, мол смыла в новой семерке нет, та же пятерка, только с некоторыми незначительными изменениями по салону....:confused:

l@st1k
16.01.2012, 10:42
Max_irk,
у тебя же е53?
ну как тачан, много ли просит в год?
думаю может тоже такого лучше взять вместо семёры, только 3 литра, налог не охото большой платить...
у знакомого лесника был такой только 4.8 вроде, так он 600т в год влил в него.... обслуживался только у разных офов

Max_irk
16.01.2012, 11:23
ага, 53-ий... зачетный аппарат... я достаточно много вложил, но не потому что сыпется, а потому что у меня бзик на эту тему, люблю работать на упреждение и улучшение... Из реальных поломок за 2 года эксплуатации было: вентилятор кондея сгорел (15 тыр), похрустывал привод (около 11 тыр), бачек расширительный порвало (боюсь соврать но что то типа 4500), ах да, ручку не так давно сломал (4000), все остальное просто делал в профилактических целях и в качестве улучшайзинга: музыка вся вкруг (около 58 тыр), ремни, ролики (не помню, но не много), Disa (8000), вискомуфта, термостат (тож не помню, но не дорого), webasto (65000 по моему), defa (27000), parkmaster (11000), КВКГ (около 8000 тыр), резину взял 2 комплекта + диски 2-ым комплектом (95000), аккум (10000)... , подвеску всю обновил (около 40000),как то так... Вообще мне нравится, очень!!!!! И везет отлично и вообще радует... :thumbup::cool::nod:

Max_irk
16.01.2012, 11:26
... забыл добавить, обслуживаюсь у Лехи, доволен...

sls
16.01.2012, 12:26
... забыл добавить, обслуживаюсь у Лехи, доволен...

На лето тапки можно было взять и поболе тринадцатых. Зы. :D :D :D

Бери седан, на восемнадцатых!

Max_irk
16.01.2012, 12:31
... смешно... :facepalm: Вот я Слава реально не догоняю когда люди пихают на него 20 катки потом плачут что голову стрясли и устали резину менять да подвеску перетряхивать... меня 17-е стоковые не напрягают, нравятся даже... я еще профиль резины повыше взял, вообще ляпота... :thumbup: Я ж себя порадовать брал, а не окружающих... :wave::D

sls
16.01.2012, 12:43
... смешно... :facepalm: Вот я Слава реально не догоняю когда люди пихают на него 20 катки потом плачут что голову стрясли и устали резину менять да подвеску перетряхивать... меня 17-е стоковые не напрягают, нравятся даже... я еще профиль резины повыше взял, вообще ляпота... :thumbup: Я ж себя порадовать брал, а не окружающих... :wave::D

Не, двадцать два много, а двадцать самый раз. Я б на свою напялил двадцатые, но ссука животное жаба душит. Зы.

l@st1k
16.01.2012, 12:49
ага, 53-ий... зачетный аппарат... я достаточно много вложил, но не потому что сыпется, а потому что у меня бзик на эту тему, люблю работать на упреждение и улучшение... Из реальных поломок за 2 года эксплуатации было: вентилятор кондея сгорел (15 тыр), похрустывал привод (около 11 тыр), бачек расширительный порвало (боюсь соврать но что то типа 4500), ах да, ручку не так давно сломал (4000), все остальное просто делал в профилактических целях и в качестве улучшайзинга: музыка вся вкруг (около 58 тыр), ремни, ролики (не помню, но не много), Disa (8000), вискомуфта, термостат (тож не помню, но не дорого), webasto (65000 по моему), defa (27000), parkmaster (11000), КВКГ (около 8000 тыр), резину взял 2 комплекта + диски 2-ым комплектом (95000), аккум (10000)... , подвеску всю обновил (около 40000),как то так... Вообще мне нравится, очень!!!!! И везет отлично и вообще радует... :thumbup::cool::nod:
хм... че реально что ли?
если убрать улучшайзинг в виде музыки, дефо, вебасты и вторых тапок выходит примерно как я за лето в свою древность влил:D:)
блин, круто!
а какой год?
запчасти покупались по факту у Лехи и на заказ ждал?
за сколько брал если не секрет хапёнка и когда, у нас в городе?
и через какое время начались первые вложения?
можно и в личку ответ:)

Den540i
16.01.2012, 12:52
хм... че реально что ли?
если убрать улучшайзинг в виде музыки, дефо, вебасты и вторых тапок выходит примерно как я за лето в свою древность влил:D:)
блин, круто!
а какой год?
запчасти покупались по факту у Лехи и на заказ ждал?
за сколько брал если не секрет хапёнка и когда, у нас в городе?

тоже интересно:eek:

vostsib38
16.01.2012, 13:04
привет всем я своего хапятого на дром выставил, много конечно он мне положительных эмоций принес особенно по лету, но машина не универсальная так жопу по городу возить, на рыбалку не поедешь на байкал не поедешь, спорт пакет и 20 колеса мешают

sls
16.01.2012, 13:14
привет всем я своего хапятого на дром выставил, много конечно он мне положительных эмоций принес особенно по лету, но машина не универсальная так жопу по городу возить, на рыбалку не поедешь на байкал не поедешь, спорт пакет и 20 колеса мешают

:eek: А что тогда нужно?

vostsib38
16.01.2012, 13:17
:eek: А что тогда нужно?

хочу 200й крузак но головой понимаю что его могут спи....ть глазом не моргнешь

l@st1k
16.01.2012, 13:19
так 20-ые тапки это городской вариант.
я бы на 18-х брал, самый край 19-ые и то сомневаюсь.
и пофиг что на такие девки не клюют, мне оно и не надо:)

Den540i
16.01.2012, 13:25
100ка дизель, это тема!

l@st1k
16.01.2012, 13:29
100ка дизель, это тема!
крузак то?
так он и дороже стоит вроде...:confused:
ну чтоб не уставший. живой дизель говорят редко встречается в продаже

Den540i
16.01.2012, 13:35
дак че в нем устанет, по цене тут вроде за 200ку сказали)

l@st1k
16.01.2012, 13:38
дак че в нем устанет, по цене тут вроде за 200ку сказали)
кстати у меня знакомые лесники когда у них кризис скидывают своих немцев и ездят как раз на сотках, обычно ничего не делая, так как просто нечего:)
а у друга вообще пока обошлось 10т за 60-70т км... вот так бывает, у него 05 год

Den540i
16.01.2012, 13:51
вот вот)

vostsib38
16.01.2012, 14:12
тут на праздники ездили на рыбалку крузак дизель молотил 4 суток и ниче я представляю моего икса не глушить 4 суток

sls
16.01.2012, 14:12
Скидываем ломучий ацтой. Зы. :D:D:D

vostsib38
16.01.2012, 14:15
крузак всем хорош воруют их токо, незнаю я сильно устаю на иксе когда езжу на дальние расстояния спина потом отваливается, жесткий он больно, а может из за того что спорт пакет

vostsib38
16.01.2012, 14:16
насчет ломучего отстоя есть доля правды, машина постоянно просит вкладывать в себя то одно то другое

l@st1k
16.01.2012, 14:17
крузак всем хорош воруют их токо, незнаю я сильно устаю на иксе когда езжу на дальние расстояния спина потом отваливается, жесткий он больно, а может из за того что спорт пакет
по крайней мере сидульки к крузаке не такие комфортные, а жесткость скорее всего из-за спорт пакета, так вообще хапяты нормальные

vostsib38
16.01.2012, 14:25
ну вот такие пироги а кстати никто ниче не сказал про е60 как в эксплуатации, такой же гемор как и с иксами или попроще будет

sls
16.01.2012, 15:03
ну вот такие пироги а кстати никто ниче не сказал про е60 как в эксплуатации, такой же гемор как и с иксами или попроще будет

Все зависит от конкретной машины, если она прозрачная и эксплуатировалась не выхухолем, рестайленговые ешисят должны быть конфетками. Слава богу сейчас по вину можно машинку проверить без проблем. Кроме битья конечно.

vostsib38
16.01.2012, 15:21
а 2004-2005 года это уже дрова я так понимаю

sls
16.01.2012, 15:34
а 2004-2005 года это уже дрова я так понимаю

Многие болезни только после рестайлинга вылечили. :nod:

Den540i
16.01.2012, 18:40
скажу какие знаю болезни е60: подвеска, движки N серии и рулевые рейки, а так вроде норм, и дизайн вроде ни че.)

vostsib38
17.01.2012, 05:18
а трехлитровый мотор бензин как нормальный, у кента была машина 525 помоему так он если память не изменяет все с подвеской иб....ля, ну чет не долго он на ней ездил, на мерина пересел на еху 320 доволен говорит гемора меньше чем с бмв было

Max_irk
17.01.2012, 06:25
хм... че реально что ли?...
...за сколько брал если не секрет хапёнка и когда, у нас в городе?
тоже интересно:eek:
Брал здесь, 2 года как, он на дроме стоял за 950 тыр, посмотрел, предложил сменяться на свою Volvo S60 (конфетка тоже та еще была, дилерская) + 300 тыр сверху, чел согласился... Забрал утром у жены Вольву, вернулся на иксе... :) Вложения, сразу полностью обслужил у Лехи (масла, фильтра, ремни и т.д.), потом месяца через три пробку прокараулил, бачек порвало (не знал просто про пробки и не поменял), стоял возле маркета в +30 около часа с кондером, вот и давануло... тогда же привод решил поменять... Карлсон вот в начале года в мойке залили... :)

Бесспорно, машина городская, либо для проселка, но не для бездорожья точно, да и меня бы жаба задушила говна на нем месить... а про диски это как раз то что я до Славы донести пытался... при наших дорогах это чистой воды понты...

так 20-ые тапки это городской вариант.
я бы на 18-х брал, самый край 19-ые и то сомневаюсь.
и пофиг что на такие девки не клюют, мне оно и не надо:)
... вот в точку прямо!

насчет ломучего отстоя есть доля правды, машина постоянно просит вкладывать в себя то одно то другое
А я вот как то не могу на 100% согласиться. Да, он требует вкладывать в себя определенные деньги, причем если вкладываешь заранее, экономнее получается чем когда укатаешь машину до смерти... Мы вот не так давно продавали рабочую тойоту на год младше моего икса (диллерская, там же все ТО и т.д.) дак она последний год сыпалась как песок в песочнице, крантец полный, одно вылечишь, другое отвалится... со второй (на 2 года младше икса) та же херь была, разбили потом вхлам ее... Новую Тойоту взяли, вообще гавно оказалась, обшивка салона на ходу отщелкивается, не едет ни хрена... из положительных эмоций только дизайн салона, но это пока руками не потрогаешь... короче, все очень индивидуально и крайне относительно... :wave::nod:

InkT
17.01.2012, 08:01
Какие 20-е, какие 22-е... Я на 19 катках каждую трещинку чувствую... Мечтаю стоковые поставить... резина 255\55\19.

sls
17.01.2012, 08:30
Какие 20-е, какие 22-е... Я на 19 катках каждую трещинку чувствую... Мечтаю стоковые поставить... резина 255\55\19.

Больше скорость - меньше ям. (C) :D Классика

На седане отъездил лето на 19 и не жужжим. :super:

l@st1k
17.01.2012, 08:33
скажу какие знаю болезни е60: подвеска, движки N серии и рулевые рейки, а так вроде норм, и дизайн вроде ни че.)
интересно, а е90 менее проблемная или примерно тоже самое:confused:

l@st1k
17.01.2012, 08:35
Больше скорость - меньше ям. (C) :D Классика

на ф10 то?
да рано еще жжужать, погоди немного:)
п.с. аппарат:thumbup:

Max_irk
17.01.2012, 08:45

Слава, она на пневме?

Max_irk
17.01.2012, 08:46

гы.... а у меня и зима и лето R17 265/65... красотища (в плане комфорта)... :thumbup:

sls
17.01.2012, 09:23
Слава, она на пневме?

:wave: Это как? Наверное нет. Но подвеска лучше чем ешисят (тьфу, тьфу, не сглазить бы). Товарищ имеет вами хваленый крузак, пробег такой же как и у меня, гремит как бубен, подвеска убита напрочь. Я не люблю мягкие машины, к этой то кое как привык

l@st1k
17.01.2012, 09:28
:wave: Это как? Наверное нет. Но подвеска лучше чем ешисят (тьфу, тьфу, не сглазить бы). Товарищ имеет вами хваленый крузак, пробег такой же как и у меня, гремит как бубен, подвеска убита напрочь. Я не люблю мягкие машины, к этой то кое как привык
значит такой крузак у него:)
в гремящем крузаке ездить еще не приходилось

sls
17.01.2012, 09:46
значит такой крузак у него:)
в гремящем крузаке ездить еще не приходилось

Не, ну канеш хвастает, что даже лампочки не менял за несколько лет ни разу, салон хороший, сидушки - ацтой, спина устает и укачивает, как на корабле. Поездил я на нем неделю, до улановки сгонял, спасибо, лучше уж мой ломучий ацтой. :D:D:D А то, что по шумке уступает нашей марке, это точно.

vostsib38
17.01.2012, 11:19

я уже писал что на мою машину кроме 20 радиуса ниче не предусмотрено на зиму поставил 18 так отбалансировать передние колеса не представляется возможным груза обрывает супортами, 19 наверно встанут но че это тоже шило на зиму

Max_irk
17.01.2012, 12:17
... да уж... вот те и спорт пакет, мать его...

InkT
17.01.2012, 12:28
Больше скорость - меньше ям, и подвеску всю к **ям! И до кучи едем править и заваривать диски :D
Буду на лето искать стоковые 17 диски, и резину с высоким профилем.

Max_irk
17.01.2012, 12:32
Это как на иксовой ветке с Баяном зацепились по дискам мол 17- выглядят фуфлово, а 21 ваабще песня... Короче, его комментарии в пользу больших катков кончились, когда я напомнил ему, что его 21-е рассыпались по трассе на подъезде к Ростову...

sls
17.01.2012, 13:04
:D:D:D С вашими комментариями анекдот про Rакету вспомнился :).

InkT
17.01.2012, 16:06
У меня вон 19 диски, красавцы. Смотряца на твёрдую пятёрку. Но мля, все диски овалами, по 4 завареных трещины на каждом)) Лучше я 17 стрёмные поставлю)

vostsib38
17.01.2012, 17:34
а у меня на 20 не одной царапины, где токо не ездил, и на малое море и в жигалово, с дуру же сам понимаешь можно и х... сломать

sls
17.01.2012, 17:46
а у меня на 20 не одной царапины, где токо не ездил, и на малое море и в жигалово, с дуру же сам понимаешь можно и х... сломать

:nod: + 1.

Соотношение диска и резины должно быть таким:

http://s017.radikal.ru/i404/1112/e9/0ae5f4561bab.jpg (http://www.radikal.ru)

vostsib38
17.01.2012, 18:04
:nod: + 1.

Соотношение диска и резины должно быть таким:

http://s017.radikal.ru/i404/1112/e9/0ae5f4561bab.jpg (http://www.radikal.ru)

ну это совсем изолента:help:

InkT
17.01.2012, 18:47
http://bodyguardsonline.com/uploads/posts/2011-01/1296132096_0697692432111.jpg
Ну давай, проедь тут со своим соотношением резина\диски :D

RON-330
17.01.2012, 19:13
я на 20 езжу и нижужжу :)

Max_irk
18.01.2012, 05:27
ладно вам други, хватит писюнами мериться... кому что нравится... :)

Вадим30
18.01.2012, 06:31
Да зачем, пусть продолжают, тему потом в юмор перенесем:)

Max_irk
18.01.2012, 07:02
Да зачем, пусть продолжают, тему потом в юмор перенесем:)

Гы... ;)

vostsib38
18.01.2012, 07:09
какие все острые на язык парни)))))))))))

Max_irk
18.01.2012, 07:10
просто нормальные парни собрались, а не ботаны... :)

sls
18.01.2012, 07:50

А что такого, у нас очень много таких дорог, придется затратить на две минуты больше времени. Или на тринадцатых дисках не надо ямы обруливать и скорость снижать?:shock:

sergb001
18.01.2012, 07:56
я на 20 езжу и нижужжу :)

:super: типа "красота требует жертв":thumbup:

l@st1k
18.01.2012, 08:15
а я и тут бы пролетел как зигзаг на е32:) правда на 17-ых, но у меня был 40 и 45 профиль
у нас во втором больше половины таких дорог... было на чем учиться:D
правда первый месяц просто запарился на обкатку ездить:)

Max_irk
18.01.2012, 08:48
А что такого, у нас очень много таких дорог, придется затратить на две минуты больше времени. Или на тринадцатых дисках не надо ямы обруливать и скорость снижать?:shock:

... ты жеж сам учил, больше скорость - меньше ям....:wave:

sls
18.01.2012, 09:20
... ты жеж сам учил, больше скорость - меньше ям....:wave:

Макс, нас учили коммунизьм строить и чо? :D:D:D
Голова оказывается что бы думать. Во всяком случае на 35-ом профиле ни одной грыжи нет, а тем более коцаных дисков. :super: (Тьфу, тьфу).

Max_irk
18.01.2012, 09:24
Макс, нас учили коммунизьм строить и чо? :D:D:D
Голова оказывается что бы думать. Во всяком случае на 35-ом профиле ни одной грыжи нет, а тем более коцаных дисков. :super: (Тьфу, тьфу).

... Слава, да их просто не видно, вздуваться не на чем... :D:D:D

InkT
18.01.2012, 11:24
а я и тут бы пролетел как зигзаг на е32:) правда на 17-ых, но у меня был 40 и 45 профиль
у нас во втором больше половины таких дорог... было на чем учиться:D
правда первый месяц просто запарился на обкатку ездить:)

Есть такое, я сам там жил)))