Просмотр полной версии : мишлен.....
Господа, кто юзал мишлен экзальто? каковы впечатления? :shock: :cool:
Punisher
05.03.2005, 13:20
Шумная, но дорогу в дождь держит отлично. Стерлась за 2 лета.
У меня был французский. Сейчас в основном Испания, но не думаю, что есть отличия.
У меня стояла на купешке - супер держит дорогу... в дождь - :super:
Поддерживаю вышесказанное резина отличная но оч мягкая. при газ тормоз на сезон максимум 1,5
про дождь понятно, а по сухому как? шумная?
у меня было 2 два комплекта за пилот эксальто стер за 2 сезона :)
весной буду брать такую же.
управляемость - супер, как по сухому, так и по мокрому.
шумность - существенно шумнее чем pirelli например шелестит и еще особенность - камешки как-бы поднимает с дороги если дорога не особо.
на 50% износа цепкость по мокрому снижается существенно,
так как стирается часть мелких ламелей.
как бы там ни было - мне понравилась.
Punisher
05.03.2005, 19:15
Шумная. Музыку погромче и вперед.
Но она по цене приемлема, пилот подороже будет
Никогда не заморачивался по поводу шумности резины. всегда считал нужным на управляемось смотреть. как вообще из салона можно шум резины услышать летом ?
меня тоже больше интересуют сцепные свойства нежели шумность, хотя спасибо за инфу... :D
Как у неё обстоит с боковинами по крепкости по сравнению допустим с Бриджем GIII или S-03.
Написано West:
Как у неё обстоит с боковинами по крепкости по сравнению допустим с Бриджем GIII или S-03.
не знаю как будет держаться на машине, но боковины гораздо мягче. :nod:
Всё что стояло до Бриджа (Данлоп,Мишелин,Пирелли,Континенталь) шишки вылетали махом особенно весной когда дороги не успели подлатать.
На GIII убил три диска,два востановлению не подлежат,а резина целая. :wave:
Провинциал
29.03.2005, 15:29
пилот стерся за сезон (328) более того ехальто сняли с производства, сейчас делается ехальто2 он не направленый а ассеметричный и по нему тебе никто нечего нескажет т.к. он первый сезон а брать старый смысла нет убьешь колесо под конец сезона потом замучаешься искать
Провинциал
29.03.2005, 15:32
что касается прочности боковины самая мощная у BFGoodrich это дочерняя компания Мишлена находится в штатах у нее в боковине используется нити КЕВЛАРА те самые что в бронежелетах, по неофициальным данным в кругах шинников бытует мнение что самая прочная боковина именно у них
а как на счет Michelin Energy 205/60/R15 91H какие отзывы есть?
я вчера купил комлект- по моему шумноватые хотя мягкие , до сих пор были дунлоп винтер спорт д4 195/65/р15 91т
Е36 туринг М43В16 1997
Второй сезон на ней катаюсь (exalto) - нравится ! :)
Провинциал
30.03.2005, 10:12
Что касается енерджи то это шина попроще чем ехальто так как является шиной из сегмента эконом, не то чтобы она была плоха просто ставка делается на цена-качество, у серии пилот в первую очередь уделяется внимание качеству сцепления с дорогой жертвуя при этом износом, да и цена повыше (вслучае если индекс скорости одинаковый), что касается шумности когда будет потеплее станит чуть тише т.к. будет прогреваться, ну а данлоп у тебя вообще зимний он само собой должен быть тише на улице ведь "-"
Написано Провинциал:
пилот стерся за сезон (328) более того ехальто сняли с производства, сейчас делается ехальто2 он не направленый а ассеметричный и по нему тебе никто нечего нескажет т.к. он первый сезон а брать старый смысла нет убьешь колесо под конец сезона потом замучаешься искать
не знал что сняли..... спасибо! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot