PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к Технику (оч. сложный)

Columb
10.04.2001, 16:20
А вопрос такой: у меня на двигателе(М10, но это ставилось самостоятельно) стоит система подкачки масла в двигатель, она состоит из бачка (с электронасосом), маслянного щупа (с подводом шланга для масла и датчиками на конце щупа), блок управления. Из щупа идет разъем с тремя проводами (коричневый(масса), черный и белый) и из блока управления ваходят три провода: коричневый, зеленый и белый (это кроме проводов питания электронасоса). Ни на одной из деталей нет номера детали, и ни в какой книге по бимерам я не нашел описания этой системы. Как ее правильно подключить я не знаю, и боюсь спалить блок при подключении "тыком". Можно ли у Вас получить хоть какую-то информацию как ето подключить, или скажите где можно раздобыть схему подключения такой системы.
Размеры моей благодарности не будут иметь границ!!!

Fischer
10.04.2001, 16:36
Рыболов, конечно, хреновенькая замена technik'у, но осмелюсь предположить, что Вы не получите никакого комментария по Вашему вопросу, т.к. как находитесь на сайте официального дилера BMW. Если Вы внимательно прочтёте табличку, наклеенную на правом крыле под капотом, станет понятно, почему.

С уважением,

Fischer