Просмотр полной версии : огромное спасибо GUNhed!
vlad.mai
25.12.2011, 18:56
ОГРОМНОЕ спасибо GUNhed за помощь с решением проблем с электроникой е60! сделал все очень быстро(полчаса). без отверток и паяльника :thumbup::thumbup:
и огромный дизреспект сервисам BESTBMW и МАДИ-АВТО! туда больше ни ногой!!:help::facepalm::facepalm::mad:
keksik678
25.12.2011, 21:06
есть большая тема...респект Ганхэд...
vlad.mai
25.12.2011, 21:59
есть большая тема...респект Ганхэд...
извиняюсь) был переполнен позитивными эмоциями после исцеления моей е60 и даже не заметил соседний топик. но думаю хуже от этого ни кому не стало:super:
Александр М60
25.12.2011, 22:36
ОГРОМНОЕ спасибо GUNhed за помощь с решением проблем с электроникой е60! сделал все очень быстро(полчаса). без отверток и паяльника :thumbup::thumbup:
и огромный дизреспект сервисам BESTBMW и МАДИ-АВТО! туда больше ни ногой!!:help::facepalm::facepalm::mad:
что именно лечили?
Главный Инженер
25.12.2011, 23:10
что именно лечили?
Гм... КулЮтурные люди таких вопросов не задают...
vlad.mai
25.12.2011, 23:36
что именно лечили?
регулировка+обогрев зеркал и ошибка после дтп на приборке и мониторе о неработающих преднатяжителях.
в бестбмв перевернули весь салон и сказали, что скорее всего полетел блок KGM. на все у них ушло 8 часов! в мади пытались убрать ошибку, но так и не получилось, сказали, что скорее всего придется менять какой-то блок отвечающий за безопасность...
з.ы. также в бестбмв сказали, что полетел компрессор кондея - опять же не правда) короче говоря там делать нечего!
Гм... КулЮтурные люди таких вопросов не задают...
:D:D
greatmover
26.12.2011, 12:05
о! У меня хреново работет/не работает рециркуляция. Ганхед, сможешь разобраться что к чему?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot