PDA

Просмотр полной версии : Е39: странные щелчки в динамиках

Sandro.ru
03.03.2005, 02:35
После кузовных работ и покраски двери из динамика (или нескольких динамиков - непонятно, вроде из той двери что делали) изредка доносятся щелчки - очень похоже на цоконье царапаной пластинки, причем если сделать музыку громче их неслышно, НО что странно что они иногда возникают при выключенной музыке.

Что это может быть?

Причем характер щелчков непостоянный.

п.с.: Может записать на диктофон и выложить? :-)
п.п.с.: а бмв действительно не ломается - просто странностей много :nod:

Bimmer-fan
03.03.2005, 07:39
Те же симптомы,появились после диагностики переключателя света. Что делать?? ХЭЛП !!!!

Dmitri
03.03.2005, 10:50
А у меня при включении зажигания в динамиках раздается один щелчок, потом все тихо, в смысле посторонних звуков нет.

Skitalez
03.03.2005, 11:03
такая же фигня, только у меня еще когда делаешь на максимум и еще добавляешь появляется хрип... причем когда просто на максимуме нифига...

Skitalez
03.03.2005, 11:04
Кстати народ может кто знает как пользоваться функцией прибавления громкости на скорости, ну или как то так звучит

Sandro.ru
03.03.2005, 12:17
Раненые всё прибывали прибывали, а врач так и не шел... :)

Проблема, как оказалось - распространенная. Может это как-то с телефоном в машине связано? Т.к. щелкает и при выключенной музыке.

ТО Bimmer-fan: Как диагностировали? подключали комп или еще как?

ТО Dmitri: Один щелчек меня бы вполне устроил :)

ТО Skitalez: хрип на максимуме - это нормально для штатной аккустики. Слабенькая она :(

Sandro.ru
03.03.2005, 12:24
Написано Skitalez:
Кстати народ может кто знает как пользоваться функцией прибавления громкости на скорости, ну или как то так звучит

Держишь 3 сек. кнопку около CD - похоже "TUNE" или "AUDIO" - попадаешь в меню и там вроде VSPEED или как-то так называется.

Обсуждали:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=52228&highlight=%E3%F0%EE%EC%EA%EE%F1%F2%2A+%F1%EA%EE%F0 %EE%F1%F2%2A

и

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=40003&highlight=%E3%F0%EE%EC%EA%EE%F1%F2%2A+%F1%EA%EE%F0 %EE%F1%F2%2A

Skitalez
03.03.2005, 12:25
у меня еще такая фигня, кстати о телефоне была, он как-то зазвонил а был телек кажись включен, блин думал перепонки вылетят, первый звонок, а потом как зафонит, гууу, я трубку вять не могу, на телеке помехи, он фанит, я машину глущу, опять фонит, пришлось его выдернуть из провода, а если б в дороге?? Кстати по поводу хрипа, ощущение что слушаешь пластинки 80хх..

Sandro.ru
05.03.2005, 02:22
Точно щелкает из разных динамиков. Может телефон?

Dmitry
05.03.2005, 08:37
Написано Dmitri:
А у меня при включении зажигания в динамиках раздается один щелчок, потом все тихо, в смысле посторонних звуков нет.

Если стоит усилитель, то это он щелкает :) Нормальное явление. ;)

Dmitry
05.03.2005, 08:41
Написано Sandro.ru:
После кузовных работ и покраски двери из динамика (или нескольких динамиков - непонятно, вроде из той двери что делали) изредка доносятся щелчки - очень похоже на цоконье царапаной пластинки, причем если сделать музыку громче их неслышно, НО что странно что они иногда возникают при выключенной музыке.

Что это может быть?

Причем характер щелчков непостоянный.

п.с.: Может записать на диктофон и выложить? :-)
п.п.с.: а бмв действительно не ломается - просто странностей много :nod:

Очевидно гдето пробивает(коротит) на аккустику. Вам надо
проверить в тех местах где делали куз ремонт, мож зацепили
провод... :)