PDA

Просмотр полной версии : Хорошая автомойка

Punisher
02.03.2005, 15:17
Кто-нибудь знает хорошую ручную мойку недалеко от Преображенской площади.

Bubel
02.03.2005, 15:33
Я всегда моюсь, на набережной, на съезде со Стромынки, если в сторону центра ехать. А брательнику нравица другая если ехать от Потешной в строну Краснобогатырки, там после светофора направо заезд в ворота железные. Качество примерно одинаковое. мойка снаружи коврики, стекло, торпеда около 250 р. Удачи :wave:

Punisher
02.03.2005, 15:49
"А брательнику нравица другая если ехать от Потешной в строну Краснобогатырки, там после светофора направо заезд в ворота железные"

Здесь моют таджики и очень хреново, вытирают не замшей, а резинками. Машину поцарапают всю.

На набережной не знаю. Это где Росвооружение ?

Punisher
02.03.2005, 16:58
Up

Bubel
02.03.2005, 17:44
не, если из области по Стромынке ехать, то поворот на набнрежную в сторону вднх, увидишь, она такая белая с надписью сверху "автомойка", на три поста кажись. года три назад ее За рулем назвал оч хорошей :rolleyes:. мож она и не самая супер, но на районе лучше не знаю.

ааааааа вспомнил есть одна на пересечении Халтуринской и Хромова, тока там лучше записываца. я несколько раз без записи пробовал народу оч много. там должно быть нормально. Ребята молодые и русские, вродь работу свою любят :super:

Punisher
02.03.2005, 17:52
А ты не вспомнишь где на Хромова. Что там, моежт ориентир какой.
Там же, если с Хромова подъезжать Т-образный перекресток. По Халтуринской идут трамвайные пути. Слева (по Хромова )при выезде на Халтуринскую какой-то автомагазин (резиной кажется торгуют) - это там что-ли ? в остальном вокруг только жилые дома.
Просто я через этот перекресток уже года 3 езжу и не видел.
Правда езжу через него обычно в ночи (после работы)

Bubel
02.03.2005, 18:07
А я там живу в соседнем доме :wave: да там сначала мойка была, а потом они резиной, закисью стали барыжить.

Я года три назад на девятке еще :rolleyes: движок себе мыл, очень понравилось ребята прям живые какие-то, оч приятно с ними было поговорить.
По хромова подъезжаешь и слева она самая :) попробуй, думаю понравица, если толькоони не разжирели со временем :shock:

И как показатель там машины всегда есть, причем явно не дешевые, думаю не просто так приезжают.

Punisher
02.03.2005, 18:09
Спасибо, подъеду посмотрю.

Dmitri
02.03.2005, 18:21
А в Измайлово или Гольяново никто не посоветует?