Просмотр полной версии : подкраска: краска+лак
Ну вот, решила-таки применить: замазать точечки на капоте.
Только вот проблемка возникла...как написано было в инструкции, нанесла сначала краску, потом лак, только вот когда нанесла лак, эта точечка стала выделяться. Может, надо отполировать чем-то или вообще лак не нужен?
Конечно полирнутЪ надо натирочкой.........., да и точечки в общем так и будут выделятЪся - красочкА-то выгорела немножко на миФинке.....
а что за натирка? на мойке которая?
ну а насчет выделяться - это получше, чем белые точечки
У меня есть Turtle Vax красная - это подойдет?
Отполируй машинку - будет не заметно эту точечку. Будет вся такая блескучая!!!:) :) :) А ты подождала пока краска подсохнет?
Я уже полировала - есть точечки, которые все равно заметно.
Перед тем, как лак нанести, ждала минут тридцать -пока краска высохнет. Но лак как-то бугорком высыхает, мне кажется, он так и останется после полировки. Может, не надо лак?
Если металлик лак нужен обязательно.
Что значит бугорком высыхает, может много нанесла?
А где ты полировала или сама и чем (Черепашкой)?:)
В том-то и дело, что неметаллик. Когда лаком покрасила это место стало сильно выделяться. Полировала на мойке, но со своей пастой - нету у них красной, вот и езжу "все свое ношу с собой". Наверное, надо где-нибудь на лючке попробовать.
Подожди давай всё выясним:
1. Ты краску где покупала?
2. Насколько большие точечки?
3. Когда полировала?
Есть такой магазин - КЕМП называется, так вот там во Мневниках (недалеко от АД) мне (достаточно толковая тетка) объяснила, что после покраски и покрытия лаком нужно это место шкуркой пройти. Не пугайтесь заранее. Она мне и шкурку эту показала. На столько она мелкая, что и непредставляете. На ощупь и по руке то не трет. Обещала что эффект от нее только положительный. Может попробуешь где-нибудь в далеком от глаз месте. Продается это дело в отделе для красок.
Только шкурку надо намочить. а потом еще и самой "тонкой "
пастой пройтись. И с полиролькой на бугорки и баррррикады!:)
Flaner
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot