Просмотр полной версии : E39 Magic color фонари зад.?????
Я заказал задне фонари Magic color на E39. Но они пришли без блоков и шнуров. Кто может помоч где можно найти или где узнать номера блоков и коннекторов.
А что такого "волшебного" в этих фонарях? :eek:
Написано MGE39:
Очень красывые фонари
Как отделЪно взятые.........., а на многих цветАх тачек, как на корове седлО :):):) Ну это моЕ личное имхо...;)
А по существу задайте вопрос главным продавцам Хеллы в Москве (http://www.bil.ru/index.shtml) .......
Alexey093
25.03.2002, 19:48
Спроси Капитана, у него такие же, тока полностью белые - он описывал свои приключения по установке, но где описывал, - не помню :(
Фонари замечательные, но к ним нужны переходники, а ещё придётся повозиться с их установкой (подгибать чуть-чуть кузовок) и пободаться с компьютером - он будет показывать, что не горят габариты! А так смотрятся :super: :super: :super: Особенно на тёмных цветах - синем, зеленом, чёрном!
Konstantin
27.03.2002, 09:37
Вроде все на картинке в комплекте, у меня такие же, тока с черным верхом. Сам ставил. О каких проводах-переходниках речь? Ставь не тяни. Если будут вопросы по установке кинь на имейл сообщение.
mockba21@hotmail.com
yuran523ia
27.03.2002, 23:25
Насколько я понял это неоригинал,сразу вопрос-скока стоят и где продаются?
Спасибо.
Konstantin
28.03.2002, 06:47
это Хэлла-вские фары, родные.
Я поставил такие себе в Е39, 98год, кузов пришлось немного подгибать, а переходники покупал отдельно, в АД их не было, брал в Артексе, стояли около 600р штучка. Компьютер после этого показывал, что не горят габаритыи и глюкал со стоп-сигналами! Буду в АД - перепрограммирую блок управления (возможно придётся его заменить), а пока параллельно к габаритам впаял лампочки от подсветки приборной панели и успокоил комп!!! Смотрятся действительно КЛАСС!!! А передние заменил на рестайлинговый ксенон и поставил решётку хромированную широкую от тюнинговой 540-й.
Значит так, мнего было советчиков (я имею ввиду сервисы) одни вообще блок за 600 уе менять хотели,
ставил я такие фонари в АД, переходники и шнуры ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ЭТО КОМПЛЕКТ.
Эти блоки согласования с ЭБУ и розжига для неона в габаритах, без них это кусок пластмассы.
После установки согласно инструкции в АД, глюков в работе ЭБУ не наблюдается
Аналогичные у bankir 4 стоят, то же в АД ставил, по моему проблем нет
Написано Kapitan:
Значит так, мнего было советчиков (я имею ввиду сервисы) одни вообще блок за 600 уе менять хотели,
ставил я такие фонари в АД, переходники и шнуры ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ЭТО КОМПЛЕКТ.
Эти блоки согласования с ЭБУ и розжига для неона в габаритах, без них это кусок пластмассы.
После установки согласно инструкции в АД, глюков в работе ЭБУ не наблюдается
Аналогичные у bankir 4 стоят, то же в АД ставил, по моему проблем нет
Ну то есть, абсолютно никаких:super: :super: :super:
Спасибо, КАПИТАНУ.
Серега......;) ;) ;)
Сколько платили за оригинальный комплект? Для справки: фонари от Хэлла задние, как на картинке, но без переходников, мне стоили около 300$$.
А нам стоил ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, "около 300 $$"
Написано Kapitan:
А нам стоил ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, "около 300 $$"
А если кавычки раскрыть? Можно в мыло...
Точно не помню, по моему 311 уе, Олег что молчишь, то же не помнишь?
Написано markiz:
А передние заменил на рестайлинговый ксенон и поставил решётку хромированную широкую от тюнинговой 540-й.
А как-же бампер, противотуманки и молдинги по кругу??? Компот получаетсЯ от такоГо рейстайлинга :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Бампер целиком менять не стал, взял аэродинамический обвес на нижнюю часть бампера из аэродинамического пакета BMW, а молдинги мне больше нравятся чёрные с хромом! Сзади поставлю глушитель Supersprint, с двойным выхлопом, уже заказал через S325iX. Думаю не переборщил!!! На 17" дисках и широкой резине будет :super: :super: :super:
P.S. Я не гонюсь за подобием 2001 модельного года, делаю так как мне нравится!
Написано markiz:
Я не гонюсь за подобием 2001 модельного года, делаю так как мне нравится!
Хозяин, как говоритЪся барин ;) А цвет-то тачки какой, которой черные молдинги с хромом так к лицу???
Да - о вкусах не спорят........, но шадоу лайн илЪ крашенные молдинги в моЕм понимании Ваш аппарат токо подчеркнут ;)
С уважением Андрей.
Убирать весь хром и с дверей и с молдингов будет накладно...
А так, конечно, согласен! Стильней без хрома!
Согласен с Андреем,
сам не ставлю новую оптику вперед только по это причине что черный молдинг мне больше нравится, если делать то делать до конца.
Написано Kapitan:
Точно не помню, по моему 311 уе, Олег что молчишь, то же не помнишь?
Угу и бутылка рому Йо-хо-хо;););)
Konstantin
28.03.2002, 20:09
Согласен с маркизом по поводу как нравится так и делаю
Согласен с гвоздем по поводу хрома. Через неделю моя теряет весь хром... В Е С Ь.
To Konstantin. Во что выльется сие удовольствие? Будешь делать под 2001 модельный год или оставишь чёрные молдинги?
С уважением, Марк.
Новая передняя оптика это конечно хорошо, но стекло не меняется,- приходится менять весь блок сразу. Был такой трабл - только поставил, поехал на дачу, камень встречный - пришлось менят блок. К тому же пришлось покупать обе фары сразу, так как 1 стоит 300 дол., а две - 407 дол. Цены на обычные фары, не ксенон.
Konstantin
30.03.2002, 06:32
Крест, 400 за обе это кайф, дешево очень.
Маркиз, оконную часть мне половину товарищ подарил, пришлось докупать еще 4 части. А молдинги все черные, некрашеные(мне так на много больше нравится) за 160 долларов купил(должны прислать через неделю). Установка супер легкая, если надумаешь работать над этим проэктом, пиши, я проинструктирую досканально по частям и установке.
Удачи.
Написано Konstantin:
Крест, 400 за обе это кайф, дешево очень.
Маркиз, оконную часть мне половину товарищ подарил, пришлось докупать еще 4 части. А молдинги все черные, некрашеные(мне так на много больше нравится) за 160 долларов купил(должны прислать через неделю). Установка супер легкая, если надумаешь работать над этим проэктом, пиши, я проинструктирую досканально по частям и установке.
Удачи.
Спасибо! А от хрома тоже буду избавляться, и тоже на чёрные молдинги! У нас с тобой кажется 5-ки одного цвета!!!
С уважением, Марк. :super: :super: :super:
Konstantin
30.03.2002, 19:31
А у тебя какого, у меня Обержин (типа вишни или баклажана)
Значит ошибся, на фото она у тебя вроде тёмно-синяя, или это не она???
Konstantin
31.03.2002, 11:30
Ошибся, вишня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot