Просмотр полной версии : АнгарА с новосельем!
:wave: Поздравляю наш единственный ОД с новосельем.
Успехов и стабильности коллективу, взаимопонимания с владельцами нашей марки. Процветания и дальнейшего роста.
BMW - это наша жизнь! Вливайтесь!
Самизнаетекто
14.12.2011, 18:55
Поздравляю! Салон действительно обалденный! :)
Ну теперь наверно нагонят машин на тест-драйв? И сразу по ангарской объездной для проверки максималки :)
Вчера получал там с товарищем новенькую 523i обалденного темо синего цвета.
Салон канечно хороший светло тепло уютно и просторно.
Одно но, процедура выдачи ни какого торжества не представляет. Все обыденно. Выдали ключи, документы и отправили восвояси.
Я сразу вспомнил выдачу самого обычного polo седана в диллерском центре VW в Магнитогорске. Там музыка торжественно играла и когда новые владельцы уже шли к машине девушке вручили три цветочка, бутылку шампанского ребенку какую то игрушку и вышел ВЕСЬ СВОБОДНЫЙ персонал огромного зала и все хлопали в ладоши поздравляя с приобретением.
И это даже не я покупал а на сколько запомнилось.
новая 523-я.........тёмно-синяя.......... эх, красавица. мои поздравления (товарищу):)
Вчера получал там с товарищем новенькую 523i обалденного темо синего цвета.
Салон канечно хороший светло тепло уютно и просторно.
Одно но, процедура выдачи ни какого торжества не представляет. Все обыденно. Выдали ключи, документы и отправили восвояси.
Я сразу вспомнил выдачу самого обычного polo седана в диллерском центре VW в Магнитогорске. Там музыка торжественно играла и когда новые владельцы уже шли к машине девушке вручили три цветочка, бутылку шампанского ребенку какую то игрушку и вышел ВЕСЬ СВОБОДНЫЙ персонал огромного зала и все хлопали в ладоши поздравляя с приобретением.
И это даже не я покупал а на сколько запомнилось.
Плюсанусь, не во всех наших салонах есть эта торжетсвенность, я только в Шкоде столкнулся, было очень приятно, прям зауважал их... Стоит копейки, а имидж на года, стоит ТеррА (Ангаре) подумать об этом... :wave:;)
Плюсанусь, не во всех наших салонах есть эта торжетсвенность, я только в Шкоде столкнулся, было очень приятно, прям зауважал их... Стоит копейки, а имидж на года, стоит ТеррА (Ангаре) подумать об этом... :wave:;)
ребят, Вы не забывайте где мы живем.
после больших городов в нашем селе ничего нет вообще, ну почти.
и как раз у нас часто бывает чем продукция проще и дешевле, тем больше тебе улыбаются, радуются при чем откровенно, а чем дороже и престижнее, тем как-то больше пафоса что ли, обслуга часто оставляет желать лучшего, ну и вообще порой хочется зарядить кому-нить из персонала.
в Москве у тебя под ногами мельтешат, чуть ли не ковер красный стелят, все для тебя, а не то уволят:D
А ты посмотри на нашу деревню наоборот, например возвращаясь из читы, черемхово, киренска, усолья - я просто оргазмирую от своего любимого города!
А ты посмотри на нашу деревню наоборот, например возвращаясь из читы, черемхово, киренска, усолья - я просто оргазмирую от своего любимого города!
+1, люблю Иркутск, хоть и не родной он мне... :thumbup:
а я и не говорил что у меня отношение к городу отличительное от вашего!
для меня это родина!
да и чистый воздух приятнее урбанизации!
в общем если разобраться близкое расположение к Байкалу перекрывает все минусы, а вот китайщина в магазинах меня уже запарила.... и цены...
получается как-то Москва для бедных, а у нас богатое село:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot