Просмотр полной версии : Амортизаторы на Е34.
Подскажите пожалуйста какие ставятся на заводе, и есть ли какие-нибудь отличия для мотора М60? Интересуют передние.
Вроде говорят что на этот двигатель шток выше.
Какая фирма лучше Boge или Bilstein, в чём различия.
Машина: Bmw 530, М60, Е34.
Кардинал
25.03.2002, 12:48
Почитайте, уже обсуждалось, причем неоднократно. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?threadid=1456&highlight=%C0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB
Говорят лучше koni sport. Вот тут я этот вопрос для себя прояснял: Аммортизаторы (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=1456)
Кардинал
25.03.2002, 12:55
Написано Alex540:
Аааа, опередили :)
Ну извини, дарагой! :) Я думал ты все еще плющищься от разрывания мерсов в поролоновые шарики.... :):):) Авторство темы все равно за тобой.
Написано Kardinal:
... Авторство темы все равно за тобой.
Неправда твоя... авторство за коллективным разумом КК и S325iX, я лишь в роли статиста выступал :D :D :D
elephant
25.03.2002, 17:38
Странно, я полагал что САКС это ORIGIN...
Видимо ошибался :)
Написано elephant:
Странно, я полагал что САКС это ORIGIN...
Видимо ошибался :)
Ничего подобного, у меня стоят именно САКС оригинал с эмблемой BMW (до сих пор с Германии ходят )
Кардинал
26.03.2002, 09:31
Написано ROD:
Ничего подобного, у меня стоят именно САКС оригинал с эмблемой BMW (до сих пор с Германии ходят )
Ни все то, что с эмблемкой от БМВ - ориджинал:). И это относится не только к амортизаторам. И даже в Германии не все при ремонте используют ориджинал.... :(
Написано Kardinal:
Ни все то, что с эмблемкой от БМВ - ориджинал:). И это относится не только к амортизаторам. И даже в Германии не все при ремонте используют ориджинал.... :(
То что в Германии не всегда используют ориджинал это я понял, когда менял подвеску в АД. И все же, что такое ориджинал, а что нет? Наличие фирменной упаковки, клейма BMW или что-то еще...
elephant
26.03.2002, 11:00
Коллеги, я немного позволю себе добавить не в тему...
Вот у меня в руках Лямбда-зонд для BMW 318i E36 VIN: ...FB14752
Оригинальная запчасть BMW, стоила мне из Германии 106$
BMW 11 78 1 734 393
А теперь внимание....
Достаю её из коробочки (такой желтой с белым)...
опа, а на нем стоят цифирки 0 258 003 231
Вы догадались ? Вот именно, это BOSH
Спрашиваю уже себя: Нафиг я плачу такие деньги только за то, что на детали поставлено клеймо BMW ?
Ведь тот же BOSH стоил бы мне 47$
:)
Кардинал
26.03.2002, 11:01
Есть мнение, что оригинальные детали для БМВ это те детали, которые не помечены знаками "F" и "S" после номера запчасти в счетах от ОАО "Автодом".......
;););) :):):)
Сакс/Боге - это оригинал БМВ. + клеймо БМВ :)
Что для указанной машины есть "оригинал" - надо уточнять.
Написано ROD:
И все же, что такое ориджинал, а что нет? Наличие фирменной упаковки, клейма BMW или что-то еще... В первую очередь это наличие гарантии концерна БМВ :)
Во-вторую это выбраковка - то есть как мы все наверное помним раньше были изделия со штампом знака качества (звездочка без верхнего луча вписанная в пятиугольник) и без оного
В-третью - это наша уверенность в добротности данной з/ч.
elephant
26.03.2002, 13:37
И какую гарантию даёт АД, как оффициальный представитель BMW ?
В частности на ГРМ ???
очень хочется знать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot