Просмотр полной версии : При резком старте глючит ASC
Система АСЦ работает у меня нормально кроме одного.
При нажатии педали в пол резко и при мощном старте лампа загораеся перманентно (это происходит 1 из 10 раз) и система АСЦ не работает (АБС при этом остается работать).
Если машину заглушить и минут 5 постоять, то после система опять приходит в норму.
Буквально пару месяцев назад я менял некий трос АСЦ потому как система просто вышла из строя - диагноз был - замена троса АСц.
:help: :help: :help:
Написано Nexus:
Система АСЦ работает у меня нормально кроме одного.
При нажатии педали в пол резко и при мощном старте лампа загораеся перманентно (это происходит 1 из 10 раз) и система АСЦ не работает (АБС при этом остается работать).
Если машину заглушить и минут 5 постоять, то после система опять приходит в норму.
Буквально пару месяцев назад я менял некий трос АСЦ потому как система просто вышла из строя - диагноз был - замена троса АСц.
:help: :help: :help: Может криво тросик поставили?Заедает чё нибудь!По идее чем больше жмёшь тапку,тем больше должна закрыться заслонка АСЦ при пробуксовке.Вот и не получается у неё енто,следствие отключение системы. :wave:
BMW-Koptevo
25.02.2005, 13:26
обратно в сервис, с тросиком заслонки намудрили...
Написано BMW-Koptevo:
обратно в сервис, с тросиком заслонки намудрили... :nod: :nod: :nod:
Nexus, да это известная фигня.. ничего криминального.. Мне как-то сказали на сервисе, что это заслонка за обшивку цепляется и поэтому система глючит. Починят.
з.ы. А чо ты на такой тачке с АСЦ ездишь? :cool:
Написано Turrokk:
Nexus, да это известная фигня.. ничего криминального.. Мне как-то сказали на сервисе, что это заслонка за обшивку цепляется и поэтому система глючит. Починят.
з.ы. А чо ты на такой тачке с АСЦ ездишь? :cool:
Чуваааак :) если б у тя зимой было 340 конёв ты б на АСЦ женился бы сразу :D :D :D
кто б мне дал эти 340 конев.. я б вам показал как сексом заниматься надо :rolleyes: :cool:
потихоньку начал подумывать о М3 Е46... :shock:
timur555
25.02.2005, 18:10
Глюк тросика. Я как-то раз этот тросик пальцами потискал и забыл. Сел в машину, завел - абс работает, а асц - нет. Оказывается тросик перехлестнулся и система его выбраковывает. Поместил на место - все ок. У тебя видать его поставили некорректно.
Тимур спасибо :) мастеру я звякнул и грю слышь чувааак :) твой коллега мне походу дела трос нипральна вскрячил :) а он мне в ответ - занесите денех за диагностику АСЦ а там видать буит :)
PS встреча проходила в дружественной обстановке :)))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot