Просмотр полной версии : Посоветуйте по резине на Е53
Стою в тяжком раздумье по колесьям на лето, имеются штатные 17 с новой резиной, предлагают 18 с новой резиной и новыми дисками (дизигн не помню, но 5 спиц) - цена вопроса - 2000$, предлагают 19 с поездившими колесами (остаточная глубина протектора 4-6мм, дизигн дисков "снежинка", диски вроде не убиты) - цена 1500$.
Отсель вопрос, на чем остановиться, так как штатные 17 всем хороши, но на Е53 выглядят маленькими, что ли :shock: Езда 90% по Мск, редкие вылазки за город, хотя с тенденцией к увеличению, езда более-менее спокойная, то есть иногда с фанатьЗъмоМ (с), стараюсь объезжать колдобины и прочее, правда не всегда получается :cry:
Так на чем остановились бы Вы? А то уже голову сломал :help: :shock:
имхо на икса 19 в самый раз.... 17 как то совсем никак, то есть на зиму :)
На зиму и так купил Хаку СУВ, но зима близится к концу, вот и в ступор впал :(
Снежинка имхо идет иксу очень даже неплохо :) А ТопСикрета по цене ломать :) Все равно же новую резину будешь ставить? так что зачем тебе б\у :)
однозначно на 19, только тогда машина гармонично выглядит
Написано Cr@zY:
Снежинка имхо идет иксу очень даже неплохо :) А ТопСикрета по цене ломать :) Все равно же новую резину будешь ставить? так что зачем тебе б\у :)
С резиной - как бюджет позволит :cry: , хотелось бы его за лето добить :cool: , а там и ставить новую :shock: поэтому и хочу с ним еще поторговаться :help:
так, Владимир Эдуардыч, а во Псков и Ригу мы на мне поедем значится???:)
привет:)
Данила Сергеич, дык 17 есть по-любэ, так что не волновайся
я за гусЯ!!!
ЗЫ 19 для жыпа ежели быстро передвигатьсЯ))
Серег, мог бы и не говорить "за гуся" - я и сам понял бы ;)
:shock: :rolleyes: 20" :p :cool:
Написано Alex_M:
:shock: :rolleyes: 20" :p :cool:
за флуд могут и забанить :cool: :wave: провокатор :idea:
Написано Vovan:
за флуд могут и забанить :cool: :wave: провокатор :idea:
"а у тебя пистолетик то есть?" (с) :D
Написано Alex_M:
"а у тебя пистолетик то есть?" (с) :D
Намыч скоро приедет :rolleyes: ...... достаточно намекнул :cool: про колесья :wave:
19 снежинка! если еще резина Diamaris :thumbup:
отъездил весь сезон - был доволен! колейность практически не чувствуется (зато 17,18 смотрится гораздо хуже имхо)
сначала стояли "18
Написано MAX 5:
19 снежинка! если еще резина Diamaris :thumbup:
отъездил весь сезон - был доволен! колейность практически не чувствуется (зато 17,18 смотрится гораздо хуже имхо)
сначала стояли "18
На всех размерах именно она, а что действительно таки гут? :shock:
ну я был доволен, по дождю и сухому асфальту держала гуд
Володь !!! Какой дурак за чужие деньги будет советовать 17 колеса или гуся :)
Написано asd1980:
Володь !!! Какой дурак за чужие деньги будет советовать 17 колеса или гуся :)
Ну с гусем понятно - Гдык он всегда Гдык, но заметил - :thumbup: :wave: :D :D :D
TopSekret
25.02.2005, 11:16
:D :D :D
чем больше, тем лучЧе
на 18"
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3783SideView-med.JPG
на 20 "
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3783Tires-med.jpg
Alexey093
28.02.2005, 20:37
20'' конечно очень хороши, но я остановился на 19'' снежинка на лето, и 18'' 5 спиц как на изображенных двадцатых - на зиму, тоже с Хаккой СУВ.
Осень на 19" откатал - очень комфортно.
Леша
Значит, благодаря коллегам пришел к выводу, что зима остается на 235/65-R17 Хака СУВ, + комплект Мишлен Диамарис той же размерности, на всякий случай, мало ли чЁ ;), и заказаны "снежинки" 19 на лето :wave:
Еще раз спасибо всем откликнувшимся
вообще 20 конечно совсем другой вид
Написано asd1980:
вообще 20 конечно совсем другой вид
:nod: Однозначно. :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot