PDA

Просмотр полной версии : Толи сцепление, толи незнаю что.... HELP!!!

Speaker
24.02.2005, 12:07
525 M20...

Когда еду особенно в горку и даю по газам, появляется странный шум(область двигателя, коробки) похожий на шелест, так продолжается некоторое время, если не притормаживаю, а проджолжаю ехать то произходит какойто звук типа щелчка или как будто скребет, после такого щелчка весь звук пропадает и повторяется со временем таже история... Кстати если этот звук появился, то при отпускании газа, шум не проходит а утихает с замедлением движения...

Думал выжимной, но вовремя движения с таким шелестом, выжимаю сцепление туда сюда, звук абсолютно не меняется...
Также во время движения на нитралке пытаюсь переключать скорость, звук без изменения.... в ручке переключения передачь этот звук ни как не отдается, скорости переключаються без нареканий...

Возможно диск сцепления..., хотя он при движении не буксует, но при трогании не ровно прилегает, иногда небольшая детонация (как бкдто буксует), и иногда посвистывает также при трогании...

Вобщем непойму я что за беда!

Как протестировать что это может быть????

DimmG
24.02.2005, 12:21
Ручником попробуй потянуть на маленькой скорости, когда шорох есть

Speaker
24.02.2005, 12:24
И что это покажет?

DimmG
24.02.2005, 13:14
Было такое, щелкает при затягивании и шум исчезает

Speaker
24.02.2005, 13:28
ЧТо то то я немного не понял.... есть еще варианты?

DimmG
24.02.2005, 13:43
У меня только этот вариант, очень по описанию похоже, тоже найти не мог долго в чем дело. Теперь знаю где, но что там конкретно в механизме ручника, пока не разбирался, весны жду :)

Speaker
25.02.2005, 11:53
Вообщем разобрался я.... ))) оказалось все гораздо проще.... )))

Оказываетя я гдето зацепил защиту, которая между карданом и глушителем.... при нагрузке двигатель немного смещается вниз, при этом он уводил за собой кардан... в это время кардан цеплял за защиту... вообщем все разобрал, выправил и наступило мне счастье...