PDA

Просмотр полной версии : История одного открытия!

Dww
24.02.2005, 08:45
В общем сел у меня аккумулятор после долгого небратия машины (почему сел надо разбираться!). С замков машина естественно не открывалась, чудный метод (подать электричество через подсветку номерного знака - я уже одну 7ру так открывал) не помог. :(
Чесал я чесал репу и пришла в голову чудная идея - поднять ручку двери и пошевелить ключом - Дверь открылась!!! :super:
Самое интересное, открывается так только с пассажирской двери (на штатную сигналку ставится тоже только с нее).
Я не знал до этого про такую фичу! :rolleyes:

Murz
24.02.2005, 09:19
А если бы нажал кнопку поиск, узнал бы. :)

Ugly Dragon
24.02.2005, 10:19
Написано Dww:
чудный метод (подать электричество через подсветку номерного знака - я уже одну 7ру так открывал) не помог. :(

Этот чудный метод мог бы сработать, но для этого нужно габариты оставить включенными, дабы цепь замкнута была.

Сергей010
24.02.2005, 11:11
Вот и чудно!

Andronik
24.02.2005, 12:02
Написано Ugly Dragon:

Этот чудный метод мог бы сработать, но для этого нужно габариты оставить включенными, дабы цепь замкнута была.
А то я вот тоже думаю как это? :rolleyes:

ROD
24.02.2005, 12:32
Написано Dww:
В общем сел у меня аккумулятор после долгого небратия машины (почему сел надо разбираться!). С замков машина естественно не открывалась, чудный метод (подать электричество через подсветку номерного знака - я уже одну 7ру так открывал) не помог. :(

Надо было на подсветку багажника питание подключать, при условии, что багажник с ключа открылся.

Dww
24.02.2005, 17:35
Написано ROD:

Надо было на подсветку багажника питание подключать, при условии, что багажник с ключа открылся.
Блин, забыл - действительно я на подсветку багажника напряжение цеплял, а у меня багажник не открылся... :(
А про поиск - ну не было у меня бука с собой чтоб в конфу залезть... ;)

Serga
11.03.2005, 13:08
Написано ROD:

делал так не раз помогало

MikeSlay
11.03.2005, 13:19
Написано Dww:
Чесал я чесал репу и пришла в голову чудная идея - поднять ручку двери и пошевелить ключом - Дверь открылась!!! :super:
Самое интересное, открывается так только с пассажирской двери (на штатную сигналку ставится тоже только с нее).
Я не знал до этого про такую фичу! :rolleyes:
Об этом в Betribsanleitung написано и про пассажирскую дверь тоже.. :p