Просмотр полной версии : Люк сломался!
Сломался,но не до конца.Приеххал мыть машину,люк был открыт в положении приподнятой задней части.Стал заежать на мойку воротина медленно опустилась прям на люк, :mad: там чёто щелкнуло и крышка люка закрылась.Шторка внутри осталась открыта.Надавил кнопку на закрытие,шторка закрылась.Теперь люк открывается полностью нормально,а в положении приоткрытой задней части не открывается :cry: Шторка отъезжает,а люк не открывается!Причём если приподнимать его руками,он приподнимается свободно,руки убираешь опускается на место.Может там слетело чё нибудь? :confused: Что посоветуете уважаемые соконфетники? :cry: P.S.C праздником мужики! :wave:
А что советовать, чинить надо. Какие-нибудь пластмасски сломались.
Надо было наехать на мойщиков !!!!
Написано Caruso:
Надо было наехать на мойщиков !!!! Да чё на них наезжать!Молдоване!Они по русски с трудом говорят! :mad: Завтра поеду с хозяином мойки тёрки тереть.Где чинить то?Самому не реально?Кто нибудь чинил сей елемент авто?Мафынка е39.Подскажите плиззззззз! :cry:
Ugly Dragon
23.02.2005, 21:11
А сам о чем думал, тыб еще двери на мойке открыл?
Написано Бибик:
Да чё на них наезжать!Молдоване!Они по русски с трудом говорят! :mad: Завтра поеду с хозяином мойки тёрки тереть.Где чинить то?Самому не реально?Кто нибудь чинил сей елемент авто?Мафынка е39.Подскажите плиззззззз! :cry:
Думаю люк лучше у дилера чинить.
Написано Ugly Dragon:
А сам о чем думал, тыб еще двери на мойке открыл? Во блин Ты даёшь!Чёж теперь на мойку тока на танках въезжать? :confused: :D Или ваще мафыну не мыть?А так бы покрыше пи...нуло!Случилось уже! :mad: Лучше скажи чё делать! :nod: :wave:Сам,поди, на мойке из машины не вылазишь? :D :D
Ugly Dragon
23.02.2005, 21:48
Я не мою на барабанных мойках, я пока не совсем больной на голову, она и не моет нифига и колечит машину независимо от оператора или фирменности мойки. Это мойки для автобусов и прочей объемной техники. И въежая на мойку, я сначала делаю ритуал, пропрыскиваю силиконом, снимаю антену (готовлю к мойке), и в машине не сижу, на нормальных мойках на машину камера смотрит, а в кофейне телевизор.
Ugly Dragon
23.02.2005, 21:48
ЗЫ Че делать? 105-0-105, 105-2-105 итд записывайся.
Написано Ugly Dragon:
Я не мою на барабанных мойках, я пока не совсем больной на голову, она и не моет нифига и колечит машину независимо от оператора или фирменности мойки. Это мойки для автобусов и прочей объемной техники. И въежая на мойку, я сначала делаю ритуал, пропрыскиваю силиконом, снимаю антену (готовлю к мойке), и в машине не сижу, на нормальных мойках на машину камера смотрит, а в кофейне телевизор. Да Ты не понял! :D Мойка была ручная,по люку ударили такие ворота,которые на верх открываются,чтоб машина на мойку заехала. Енти бандеи молдавские(мойщики)не уследили! :mad: Я на мойках-автоматах не моюсь! :wave:
Ugly Dragon
23.02.2005, 22:11
Если они молдаване объясни им, что рабами они теперь будут из-за их *****а президента
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/02/21/21234258_bod.shtml
Так бы может их было можно простить как братский народ, а так они представители агрессивно настроенной страны к нашей родине
Написано Ugly Dragon:
Так бы может их было можно простить как братский народ, а так они представители агрессивно настроенной страны к нашей родине
:D :thumbup:
Написано Ugly Dragon:
Если они молдаване объясни им, что рабами они теперь будут из-за их *****а президента
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/02/21/21234258_bod.shtml
Так бы может их было можно простить как братский народ, а так они представители агрессивно настроенной страны к нашей родине Да хрен с ними,молдованами,хотя и не хорошо нас душить! :nod: А вот люк жалко! :( Хозяина мойки Альберт зовут.Завтра посмотрим что за зверь такой.Боюсь если АД много денюжек запросит за ремонт,хрен я с них получу! :mad:
Ugly Dragon
23.02.2005, 22:35
Написано Бибик:
Да хрен с ними,молдованами,хотя и не хорошо нас душить! :nod: А вот люк жалко! :( Хозяина мойки Альберт зовут.Завтра посмотрим что за зверь такой.Боюсь если АД много денюжек запросит за ремонт,хрен я с них получу! :mad:
При желании, Альберт тебе за это всю мойку подарит :D по понятиям на счетчик поставить, потом с бандитами долг забрать (главное бандитов круче, чем его крыша найти :D )
Написано Ugly Dragon:
При желании, Альберт тебе за это всю мойку подарит :D по понятиям на счетчик поставить, потом с бандитами долг забрать (главное бандитов круче, чем его крыша найти :D ) :nod: :D А вот скажи уважаемый Ugly Dragon,будетли заводиться м52 с умершим датчиком коленвала? :shock:
Написано Бибик:
:nod: :D А вот скажи уважаемый Ugly Dragon,будетли заводиться м52 с умершим датчиком коленвала? :shock:
нЭт!
Написано S?RGIO:
нЭт! А уменя плохо,но заводится!Был на диагностике,компутер приговорил датчик колена. :shock:
Ugly Dragon
23.02.2005, 23:41
Написано S?RGIO:
нЭт!
:nod:
Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
- "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
- "В Казань не доедет", - отвечал другой
Бэз этого датчика зажигание и впрыск работать не будут. Он хотябы полудохлый должен быть, чтобы заводится стала.
Написано Ugly Dragon:
:nod:
Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
- "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
- "В Казань не доедет", - отвечал другой
Бэз этого датчика зажигание и впрыск работать не будут. Он хотябы полудохлый должен быть, чтобы заводится стала. Компутер говорит датчик колена,я удевляюсь,говорю как же она заводится,мастер говорит,аварийный режим,берёт данные с датчика распредвала.Где правда? :shock:
Ugly Dragon
23.02.2005, 23:52
Правда в том, что датчик еще есть, но идут пропуски импульсов. Пока датчик хоть как-то присутствует заводится будет но хреново и ехать будет также. Если бы датчика распреда хватало, то ты бы и не заметил, что датчик колена умер.
Написано Ugly Dragon:
Правда в том, что датчик еще есть, но идут пропуски импульсов. Пока датчик хоть как-то присутствует заводится будет но хреново и ехать будет также. Если бы датчика распреда хватало, то ты бы и не заметил, что датчик колена умер. СПАСЫБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!! :wave:
Horrorpower
23.02.2005, 23:55
в общем, бибик узнавай Ж))
пысы жена пришла ? вин хочу Ж))
Написано Horrorpower:
в общем, бибик узнавай Ж))
пысы жена пришла ? вин хочу Ж)) Нет есчё,у неё раб день или вечер в 0.30 закончится.Завтра получишь! :wave:
Когда я чинился в Науке там человек на е39 540 чинил люк со снятием и т.д. Всё ему сделали.Попробуй туда , всё дешевле ад будет
Приехал я на разборки сегодня.Выходит ентот Альберт и говорит:вон у нас тут сервис ща тебе всё починят!На сервисе армяне чтоли(не путать с Армани :D ),самая дорогая машина на ентом "сервисе" Опель Омега конца 80тых.Я говорю:ты с дуба рухнул Альберт или как? :shock: ,поеду к дилерам,он в ответ:а чё дилер,тут лучше! :eek: В общем тёрли полчаса,результата ноль:или армяне(не путать с Армани :D ),или нах иди.Эх!Придётся брата напрягать!.А так хотелось по хорошему! :wave:
Alex Pruss
24.02.2005, 20:16
:wave:
Придётся брата напрягать!.А так хотелось по хорошему!
:nod: :nod: :nod:
Написано Ugly Dragon:
При желании, Альберт тебе за это всю мойку подарит :D по понятиям на счетчик поставить, потом с бандитами долг забрать (главное бандитов круче, чем его крыша найти :D ) Ugly,расскажи нам о своём прошлом! :D :D
Написано Бибик:
Да чё на них наезжать!Молдоване!Они по русски с трудом говорят! :mad: Завтра поеду с хозяином мойки тёрки тереть.Где чинить то?Самому не реально?Кто нибудь чинил сей елемент авто?Мафынка е39.Подскажите плиззззззз! :cry:
Я чинил, сам разбирал. (целый день потом собирал обратно :D )Там действительно кое-что могло слететь, механизм сложный.
Советую чинить у дилера по нескольким причинам:
- если что-то сломалось, то запчасти заказывать придется, для люков в Москве хренчтоесть, неоригинала не бывает, а у дилера в наличии (это чтоб не пришлось разобрать, понять в чем причина, затем собрать, заказать, потом разобрать... или машину оставить на это время бррр)
- снимать придется обшивку крыши салона, а она маркая и если вытаскивать ее неправильно, то могут заломы остаться. Или еще могут поцарапать крышку люка (она тяжело снимается)
- механизм там сложный, кто не знает просто так не разберется
- АРАсервис тебе гарантию фиг даст
Так что разводи! Russia rules!!!
http://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_15_24.gif
Ugly Dragon
24.02.2005, 20:44
Написано Бибик:
Ugly,расскажи нам о своём прошлом! :D :D
Не могу, я его сам не знаю :help:
Написано Ugly Dragon:
Не могу, я его сам не знаю :help: :thumbup: :thumbup: :D :D :super: :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot