Просмотр полной версии : Есть ли разница Ху5 между Европейцем и америкосом?
Сморю по дизайну различия есть серьезные, америкос по симпотишнее будет! :p
А по тех характеристикам, что лучше?
а в чем разница в дизигне?
Написано Vovan:
а в чем разница в дизигне?
В дизайне есть!! :p а то что касаеться по ходовой? :shock: одинаковые?
видимо в разных габаритных огнях :shock:
в дизинге чем отличается? не поал!
Написано OsiriS:
в дизинге чем отличается? не поал!
есть достаточно сурьезно если сравнить две фоты одного и второго в энтерьере, а в экстер. пофанарикам :nod:
Написано Cr@zY:
видимо в разных габаритных огнях :shock:
:nod: как раз сижу изучаю :D
америкос как-то по изюменней бут :D
Выложи фоты, мы тоже поизучаем. Интересно.
ИМХО солько не сравнивал - разницы не увидел, поворотники и все, может не туда кто-то из нас смотрит, а внцутрянка одинаковая, за исключением требований к пассивной безопасности - то есть - бампера америкоса чуть крепче, хотя и это скорее только многократно повторенный слух, короче - растолкуй, Алексей, в чем суть углядел?
мож он дорестайлинг и рестайлинг смотрит?
Написано Murz:
Выложи фоты, мы тоже поизучаем. Интересно.
как раз этим и занимаюсь :D
Mitrich 320i
22.02.2005, 15:26
Вообще-то все ха пятые собираются на одном заводе в штатах. Насколько я знаю разница только в настройке света, оцифровке спидометра и разнесенки сетки радиочастот. Еще мурканцы очень уважают бежевую кожу и не пользуются телеком - просто там другой формат вещания :nod:
По - моему на этом отличия америки от европы и заканчиваются. Если что забыл - поправьте. :wave:
вот например, все авто 2001 года на цвет салона внимание не обращать, только на декор и отдельные моменты интерерьра!!! чет многие фоты найти не могу
первый америкос
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10099__5.jpg
это он же
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10099__5-1.jpg
енто европеец
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10099__5-____.jpg
и вот еще
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10099__5-_________.jpg
о как!! :shock:
и за исключением магнитол!!! :)
Написано Vovan:
ИМХО солько не сравнивал - разницы не увидел, поворотники и все, может не туда кто-то из нас смотрит, а внцутрянка одинаковая, за исключением требований к пассивной безопасности - то есть - бампера америкоса чуть крепче, хотя и это скорее только многократно повторенный слух, короче - растолкуй, Алексей, в чем суть углядел?
:shock: :shock: :shock: уже сам запарился!! :cry:
разница в спидометрах, у америкосов про-мили еще указана :D
Да помоему чтобы изучить надо его заиметь!! :(
Лано наверно все таки я загнал слегка!! :(
А как вам салон на первых фотках :p хачу именно бежик, не как на последних "мыша" ;)
Mitrich 320i
22.02.2005, 16:05
А мне черный салон больше нравится.
Написано Mitrich 320i:
А мне черный салон больше нравится.
Посмотрел чорный в черном чет както пестрит немного :shock:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/10099________.jpg
ТАКОЙ ? :p
Mitrich 320i
22.02.2005, 16:12
Ага, супер! :super:
Написано Vovan:
Володь, расскажи как тебе на Х5? - какие ощущения?
На всяких жипах ездил, а на иХсе как то не довелось :shock:
Написано Mitrich 320i:
Ага, супер! :super:
и цена тожа :p 54700 :D правда комплект- all !!!
Написано Shark:
Володь, расскажи как тебе на Х5? - какие ощущения?
На всяких жипах ездил, а на иХсе как то не довелось :shock:
Леш, просто сказка, салон бежевая кожа, как у тебя на фотах, телек широкий, но у меня 02 г.в., а в целом не ожидал, что это Машина и сбособна ездить как Машина, так что если есть возможность то бери и не думай :wave:
Mitrich 320i
22.02.2005, 16:30
Написано Shark:
и цена тожа :p 54700 :D правда комплект- all !!!
Нормальный ценник за хороший автомобиль. :wave:
Написано Vovan:
Леш, просто сказка, салон бежевая кожа, как у тебя на фотах, телек широкий, но у меня 02 г.в., а в целом не ожидал, что это Машина и сбособна ездить как Машина, так что если есть возможность то бери и не думай :wave:
Ну вот по первой фотке отправил запрос :shock: жду ответ, что скажут ;) кредитонуться придеть :( ну это дело такое, машин понравился, цвет прикольный темно зеленый металлик, почти черный :p Хотя люблю такой как у тебя :thumbup:
Написано Mitrich 320i:
Нормальный ценник за хороший автомобиль. :wave:
ну смотря с какой стороны посмотреть ;) хотя согласен почти нормальный есть хуже ценники, а комплект -чуть лучше базы :D
Написано Shark:
пока только слышал НАРЕКАНИЯ на АМЕРИКОСОВ мол РУЛЕВАЯ оч.СЛАБАЯ ВАЛИТСЯ ,да и подвеска слабая,....НЕМЦЫ ЛУТШЕ :nod: :thumbup:
Написано DEMA:
Написано Shark:
пока только слышал НАРЕКАНИЯ на АМЕРИКОСОВ мол РУЛЕВАЯ оч.СЛАБАЯ ВАЛИТСЯ ,да и подвеска слабая,....НЕМЦЫ ЛУТШЕ :nod: :thumbup:
Бред. :wave: (Типа ОБС (одна баба сказала))
Вроде у мериканцев 95го бизина нет,и 92го тоже.Слышал у них 89ый что ли.Могет и в моторах разница из-за этого имеется? :shock:
[QUOTE]Написано Бибик:
Вроде у мериканцев 95го бизина нет,и 92го тоже.Слышал у них 89ый что ли.Могет и в моторах разница из-за этого имеется? :shock: [/QUOT
Ну энто не совсем хреного :thumbup: их 89 где то рядом снашим 92 :D :D
Написано Shark:
[QUOTE]Написано Бибик:
Вроде у мериканцев 95го бизина нет,и 92го тоже.Слышал у них 89ый что ли.Могет и в моторах разница из-за этого имеется? :shock: [/QUOT
Ну энто не совсем хреного :thumbup: их 89 где то рядом снашим 92 :D :D Я и не говорю что енто хреново.Думаю что в двигуне есть отличия от немца.Слыша что у америкосов были проблемы с никасилом идентичные нашим.Но к Х5 это не относится. :wave:
:thumbup: Написано Бибик:
Я и не говорю что енто хреново.Думаю что в двигуне есть отличия от немца.Слыша что у америкосов были проблемы с никасилом идентичные нашим.Но к Х5 это не относится. :wave:
:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot