Просмотр полной версии : Мобильник, что выбрать?
Всем привет. Говорю сразу, помидорами не кидать... Суть темы в общем то простая, хочу поменять телефон, но не могу найти ни чего дельного. Может посоветуете чего? Главное требование к аппарату: кнопочный!!! (все эти безкнопочные варианты вообще ни о чем, ну не нравятся вообще I-phone в т.ч.), надежный, не глючный, GSM, GPRS, BlueThooth и достаточно презентабельный... если честно, отсмотрел кучу салонов сотовой связи, вообще не на что глаз положить... Нокиа 8800 вроде бы ни чего, но блин даже он как то безпонтово смотрится для этой цены, тому кто в нокиа отвечал за разработку меню вообще голову отстрелить надо было (ИМХО)... Единственное что реально понравилось по виду - Vertu Ascent, Signature в разных их проявлениях, но ценники от 150 тыр и дальше стремительно в космос как то не очень за телефон... мне ведь по нему просто разговаривать хотелось а не под стеклянный колпак поставить. :shock: Уже голову сломал что выбрать... Выручайте друзья!!! Может кто юзает что то дельное? :wave:
у меня один телефон с камерой блютуз там, джипс все есть, а второй чисто для разговоров нокия какая то красная с фанариком и стоит 600рублей, где только не был и в воде, и с 6 этажа падал, хороший бери такой же)А так по теме фиг знает, раньше тоже без кнопочные не нравились, я тут у кореша взял поганять на пару дней i-phone 4, так сразу другое дело, экран не тормозит, и нажимаешь те кнопки которые хочешь нажать, а ни как на других сенсорах, нажал и тебе сразу 2 функции нажались или ваще виснет, я бы вообще за тел больше 20 не давал.
у меня один телефон с камерой блютуз там, джипс все есть, а второй чисто для разговоров нокия какая то красная с фанариком и стоит 600рублей, где только не был и в воде, и с 6 этажа падал, хороший бери такой же)А так по теме фиг знает, раньше тоже без кнопочные не нравились, я тут у кореша взял поганять на пару дней i-phone 4, так сразу другое дело, экран не тормозит, и нажимаешь те кнопки которые хочешь нажать, а ни как на других сенсорах, нажал и тебе сразу 2 функции нажались или ваще виснет, я бы вообще за тел больше 20 не давал.
Спасибо Дэн за коммент, крутил я тоже у кореша 4-ый i-phone как только появились, да и проблем его купить в Duty Free дешевле чем в магазине вообще ни каких (часто попадаются), но реально не нравится, рассматриваю его только в случае если вообще ни чего не найду нормальное... :shock:
ну блин, 8800 бери Их там каких только нет - и золотые, и серебренные и под карбон и еще чего то там... СониЭрик Xperia Pureness X5 - на нем кнопки тоже есть).(Есть еще симпотный NOKIA ORO - но он тоже тач.) Дальше только или тачскрины или Верту. Я думаю, рано или позно придется тебе на Тач пересесть, и потом будет уже сложнее, чем сейчас.
Спасибо Дэн за коммент, крутил я тоже у кореша 4-ый i-phone как только появились, да и проблем его купить в Duty Free дешевле чем в магазине вообще ни каких (часто попадаются), но реально не нравится, рассматриваю его только в случае если вообще ни чего не найду нормальное... :shock:
Вот и бери его!) Счетай, что ничего нормального больше не выпускают!)
ну блин, 8800 бери Их там каких только нет - и золотые, и серебренные и под карбон и еще чего то там... СониЭрик Xperia Pureness X5 - на нем кнопки тоже есть).(Есть еще симпотный NOKIA ORO - но он тоже тач.) Дальше только или тачскрины или Верту. Я думаю, рано или позно придется тебе на Тач пересесть, и потом будет уже сложнее, чем сейчас.
Улыбнул Вадик, мне кажется он мне не очень подойдет... :D
P.S. У меня сейчас смартфон с тачскрином, атстой редкий... (Witu)
Не ну правда, кроме Vertu и Нокии вообще щас ни чего дельного не делают?
:wave: Меню удобнее Нокиа, для меня, нет ни у одного аппарата. Чо такое Тач?
Тачскрин, любой телефон с тачскрином
Тачскрин, любой телефон с тачскрином
Я позавчера смс отправил первый раз, а вы умничаете. Что такое тачскрин? И нах он нужен?
Тачскрин - TouchScreen - (дословно "Трогать" "Экран"), т.е. телефоны, на которых функции кнопок исполняет экран(он же дисплей).
А вообще, покупай СПУТНИКОВЫЙ телефон, они все в основном кнопочные и доволно весомых размеров)
Тачскрин - TouchScreen - (дословно "Трогать" "Экран"), т.е. телефоны, на которых функции кнопок исполняет экран(он же дисплей).
А вообще, покупай СПУТНИКОВЫЙ телефон, они все в основном кнопочные и доволно весомых размеров)
Вот видишь, вы теперь экраны трогаете, зы..., в наши годы было принято трогать что-нибудь другое, мягкое и приятное.:D:D:D
Он не проходит по критерию GSM :wave:;)
Вот видишь, вы теперь экраны трогаете, зы..., в наши годы было принято трогать что-нибудь другое, мягкое и приятное.:D:D:D
Да и сейчас Слава ни чего не изменилось, разве что мода теперь больше на упругое чем на мягкое... :D:nod::thumbup:
Запыхавшийся
25.11.2011, 05:31
Я бы предложил нокию е52 без лишнего фарса, но все что нужно в нем есть. И батарея 1,5 ампера, удобный аппарат.
Запыхавшийся
25.11.2011, 05:35
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml
можешь посмотреть более подробно об этом телефоне. Сейчас эти модели идут и в др цветовых вариантах, в частности в черном в обзоре этих цветов нет.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e52.shtml
можешь посмотреть более подробно об этом телефоне. Сейчас эти модели идут и в др цветовых вариантах, в частности в черном в обзоре этих цветов нет.
Внешне очень даже приемлемо. Спасиб. :thumbup: Кто нить юзал такое чудо? Может друзья?
Запыхавшийся
25.11.2011, 06:56
У знакомого такой был его всё устраивало, но я сильно то и не спрашивал, а потом он его где то потерял....
если брать то их щас мало осталось, модель по мойму 2010 года, а сейчас новые в основном идут сенсорные, а кнопочные больше деревянные только для звонков...
Внешне очень даже приемлемо. Спасиб. :thumbup: Кто нить юзал такое чудо? Может друзья?
Да, :thumbup: у меня товарищ влюблён в эту модель. Даже ночью не расстаётся.
Ок друзья, спасибо за помощь, взял на пробу, цена правда удивила (9 тыр), но посмотрим...
Запыхавшийся
25.11.2011, 08:26
Ну и отлично, напишеш потом как он тебе понравился не понравился :thumbup:
А цена потому что модель не 11 года, когда он выходил ценник был совсем другой, а щас практически все дорогие аппараты это сенсор)
Запыхавшийся
30.11.2011, 09:26
Ну и как аппарат в работе? Не разочаровал?
Не понял пока, привыкаю... :) Самый главный недостаток - масса, очень легкий он. Мне больше нравится когда берешь в руки и маешь вещь... :) В остальном, пока ОК...
Тоже голову ломаю (не спеша) , но все же думаю уйду на айфон
разочаровал, думал верту возьмеш.
разочаровал, думал верту возьмеш.
... ну все, ночей спать теперь не буду... :facepalm: :D А если серьезно, то верту всегда купить можно, но это скорее понты чистой воды чем необходимость (нормальные от 140 тыр, а реально красивые аппараты за пол миллиона смотрел, ну нахер он такой нужен, вот в чем вопрос), а мне вроде как удивлять кого то нет ни желания, ни необходимости ;) ...
Запыхавшийся
30.11.2011, 11:40
Верту конечно вещь несравненная, но мне кажется это больше имиджевая штука) А айфон у меня есть, всем устраивает - цена только для России у него не реально завышеная....
Запыхавшийся
30.11.2011, 11:41
Нокия то как не разочаровала? всем устраивает?)))
Нокия то как не разочаровала? всем устраивает?)))
см 23 пост... ;)
Запыхавшийся
30.11.2011, 11:44
Всё вижу)) А айфон наоборот штука тяжелая, лучше не ронять...
Всё вижу)) А айфон наоборот штука тяжелая, лучше не ронять...
Ну, если Apple-овский ноут на ногу уронить, перелом будет гарантирован... :D;) чего они туда пихают, мне не совсем понятно...
Запыхавшийся
30.11.2011, 11:50
Есть такое, но что то пихают))) Мне нравится как зарядка на ихнем ноуте на магните подключается, хоть так, хоть на 180 градусов разверни, хоть с закрытыми глазами - сам шлёп и на месте) Ихние дизайнеры свой хлеб не зря едят, такого ни на сони ни на асусах даже близко не видел...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot