Просмотр полной версии : Хороший сервис
Уважаемые, поделитесь мнениями по-поводу мест, где делаете ТО и текущий ремонт. Я только приобрел неновую Е34, была она только в Артексе. Но за последние
дни столько плохого про них услышал, что естественно возник вопрос с альтернативой. Подчеркну, что меня интересует только действительно
профессиональный и качественный сервис, я готов за это платить. Да, город Москва)
Заранее спасибо, Даниил
Vasik-Pivasik
21.03.2002, 14:29
Ха!
А че ты надеешься услышать в этой конфе-АД аЦтой!
Или наоборот?
Есть много че еще Азимуты,МАДИ,Наука-авто,ЮНИТ.Арбат-авто.Бавария-М.
Меня тока смущает вот че-ОЧЕНЬ МАЛО Е-34 видел я на техобслуживании у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ.
Может я не в те дни смотрел?
Или для большинства владельцев Е-34 ПОСТОЯННОЕ обслуживание у официалов достаточно дорого?
Надеюсь у тя это не так.
Меня не смущает цена, меня смущает то, что люди говорят про тамошнее отношение к клиенту. Про очень мало ничего не скажу- просто знаю о своей. И чего тебя в этом, кстати, смущает?
Vasik-Pivasik
21.03.2002, 14:42
Я думаю что большинство владельцев(из которых есть и исключения) Е-34 по разным соображениям пересели на 39,а из тех кто остался тоже большинство просто не тянут на ПОСТОЯННОЕ обслуживание у офиц диллеров.
А вот для примера зайди на сайт Артекса и послушай че там говорят про всех остальных.
Каждый сам себя хвалит.Ну или типа того.
Зато на сайте АД ты можешь не тока задать все вопросы,
но и живьем,в неформальной обстановке,посмотреть кто тебе отвечает.Хороший он человек или......:D
Я обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в АВТОDОМе:D;)..ему, автомобилю, тоже лет много - почти 10:)
Хорошие мы ли нет - судить Вам, клиентам. Мы, в свою очередь, стараемся Вас только радовать и идти навстречу Вашим пожеланиям. Реальным и конструктивным, разумеется:)..
Всегда рады выслушать конструктивную критику в свой адрес. А результаты нашей работы свидетельствуют об этом - по итогам прошедшего года мы стали лучшими по многим показателям:)..
2Sorrow
А не подскажите ли тогда адрес ЮНИТА? Спасибо
Ты про какой Юнит говоришь, тот, что в конце Дмитровского или про какой другой? Я бы не стал утверждать, что там сильно дешевле, чем в АД, про Артеск не знаю, но предполагаю, что цены должны быть примерно на одном уровне.
Я за официальных дилеров. Вот тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=5162 я писАл почему. Ничего не могу сказать про Юнит и других не дилеров, но из официальных в Москве сейчас лучший - Автодом (источник Автодом - лучший российский дилер BMW 2001 года (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=5422)).
ЗЫ Кстати я свою Е34 обслуживал тоже только в Автодоме
Двумя руками ЗА, где бы только в Волгограде этот сервис найти? А так каждый раз не нагоняешься! Может уважаемый менеджмент АД подумает над вопросом сервиса в Нижнем Поволжье? BMW у нас в городе будет побольше, чем MB, а сервис MB есть! Кстати есть классное местечко в 5 минутах езды от центра - 3000 кв.м., бывший цех, обанкротившейся мебельной фабрики в очень хорошем состоянии, территории ещё около 1500 кв.м. ПОДУМАЙТЕ!!!
Написано Alex540:
Я за официальных дилеров. Вот тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=5162 я писАл почему. Ничего не могу сказать про Юнит и других не дилеров, но из официальных в Москве сейчас лучший - Автодом (источник Автодом - лучший российский дилер BMW 2001 года (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=5422)).
ЗЫ Кстати я свою Е34 обслуживал тоже только в Автодоме
Маленькое уточнение - АД лучший диллер по продажам (поздравляю), но по сервису там ничего не сказано.
Написано kolyan:
Маленькое уточнение - АД лучший диллер по продажам (поздравляю), но по сервису там ничего не сказано.
Уважаемый kolyan!
В мире БМВ(а может и не только в нём) бытует такая поговорка:"Первый автомобиль продаёт отдел продажи, остальныё-автосервис". Дело в том что достаточно трудно второй раз продать авто одной марки в этом -же месте человеку, у которого возникало достаточно много нерешаемых проблем в автосервисе...
Мне очень отрадно видеть ,когда к нам обращаются клиенты на автомобилях которых таблички Артекса, Арбата, Баварии-м...других компаний...это говорит о ВЫБОРЕ клиента в нашу пользу....можно к нам приехать и посмотреть в цеху на эту картину...:):) потом к другим и сравнить...:):):)
С большинством наших клиентов у нас складываются нормальные деловые и человеческие отношения, мы ставим во главу угла именно позицию ЛОЯЛЬНОСТИ К КЛИЕНТУ....
Но в конечном счёте выбор делать Вам ,а мы -"только рекомендуем.....":):)
Удачи
С уважением
КК
Не знаю... у меня 34 и мне не кажется что в Автодоме прям заоблачные цены. Обслуживаюсь строго там, потому как психологически комфортно. Есть чувство что все прикрутили как надо, а не как пришлось. Попал туда, и с первого раза понравилось. Во-первых - отношение, очень терпеливо выслушали мое лепетание про то что "там что-то стучит, здесь не горит, а вон там пахнет", а потом сказали что будут делать, осталось согласиться и ехать домой телек смотреть. Позвонили - сказали забирай. Приехал забрал. Проблем нет. Была конечно одна неприятнось, но все случается надо терпимее быть. Следующую машину не задумываясь в АД пригоню, чесслово.
Удач.
Согласен полностью с КК. Призываю к политкорректности, джентельмены! АД - МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Написано KK:
Кажется что дело обстоит так:
http://skin.gtn.ru/pub/video/Badday.mpg
А на самом деле просто :):):)
Спасибо огромное, развеселил в конце рабочей недели и поднял настроение на выходные.
:super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot