Просмотр полной версии : Диски на Е36
Hooligan
20.03.2002, 16:03
Подскажите please можно ли на Е36 320 поставить диски R17?
Заранее спасибо
В оригинале - нет, но если и вставишь, то будешь ездить на изоленте. И ну очень медленно на кочках.
:confused: :eek:
Почему же нет, тем более, что в ближайшее время появятся комплекты по спецценам:)... Вариантов дисков несколько.
Размерность "резины" - 235/40 ZR17.:)
Hooligan
21.03.2002, 09:41
В Арбат-авто назвали несколько размеров, в Артексе сказали что максимум R16. Кому верить?
Parts Manager
21.03.2002, 10:57
Мне:D Идут и смотрятся:super: Жестковато, правда, будет - у трешки не самая мягкая подвеска.
PS.: Про комплектик упора рулевого управления не забудте...
Вариантов порядка десяти, кому верить - Ваше дело:)..
Вы спросили - я ответил. Есть желание проверить - приезжайте к нам на Зорге, 17 - если не вживую, то, по крайней мере, в цветном каталоге и на экране компьютера завсегда;)..
Кстати, резина и ширины дисков также разная, я ранее указал наиболее традиционную.
Кроме того, необходимо определить, есть ли необходимость дооснащать Ваш автомобиль ограничителями угла поворота (чтобы покрышки не терли лонжероны передние) и спортивной подвеской:)...
И резинку тогда наверно желательно либо помягче Michelin Pilot, либо по прочнее Bridgestone S02/S03.
Я как пару дней поставил себе 17" и 8"ширина.Смотрится супер,по ровной дороге и в повороте классно едет,но по ямам..
Чейнджер сбоит постоянно,средняя скорость по городу упала(отсюда и расход).От шин увеличился шум в салоне.Никаких ограничителей не ставил-ничего не трет
Hooligan
21.03.2002, 17:08
Спасибо всем за помощь На зорге 17 обязательно заеду.
Написано dimabmw:
Никаких ограничителей не ставил-ничего не трет
Так на Вашем автомобиле, наверняка, с завода были установлены диски R16 и опция №704:)..
Кстати нет.Была 318М43 на железяках чистая база.Я вставил М50.Причем,такое ощущение,что и 8.5" по ширине влезет.Но это уже слишком.Для переда 7.5" самый оптимальный размер
Hooligan
21.03.2002, 21:46
Такой вопрос если я в АД приеду со своей резиной вы установите ограничители, если надо???????
А не жёстко на 17" на трёшке? Красота требует жертв?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot