PDA

Просмотр полной версии : Антикор (нужен или нет)?

Andrey323ti
15.02.2005, 09:11
Читал я поиск, ни чего токового не вычитал.. Кто-то говорит, что нужен, кто-то ссылается на периодическое обновление слоя антигравия на порогах, кто-то говорит, что - нафик, родной лучше, если авто целый и т.д. Так вот вопрос.. Нужен ли "легкий" антикор для БМВ? Я бы например не стал сниматься старый, а просто снял бы подкрылки, прошелся керхером, высушил и покрыл бы поверх тектилом например. В закрытые полости тоже специально чего-нибудь налил бы. Днище бы не трогал.. Что с ним будет.. Ну пороги бы еще снял бы, если бы лениво не было и там как следует керхером и проантикорить. Нужно ли оно? В моем случае автомобиль 2002 года из Калининграда, не бит не сварен.

Alex_M
15.02.2005, 10:17
Хуже не сделаешь, но имхо для для такого свежего это лишняя процедура.

mecher
ИМХО не нужен, лишний гемор по разборке-сборке. Авто 2002 года раньше будет продан чем сгниет. Вон е36 начала 90-х ездиют и ничего.

Uncle TAZ
быстрее новый купишь, чем твой зацветет

Andrey323ti
15.02.2005, 10:23
Я планировал лет 5 еще откатать. И при том, приятно сейчас наблюдать не свежих годов машинки этой марки с внешним видом на 5+. :)

Flipper
15.02.2005, 10:32
Написано Andrey320i:
Я планировал лет 5 еще откатать.
Вот тогда антикор и обновишь :)

Lennya
15.02.2005, 10:46
Понадобится, но как раз лет через пять, а может и вообще не надо будет делать, все по желанию :cool:
я слышал что на свежих машинах пороги цинкуют :p

ROD
15.02.2005, 12:46
Написано Andrey320i:
Читал я поиск, ни чего токового не вычитал.. Кто-то говорит, что нужен, кто-то ссылается на периодическое обновление слоя антигравия на порогах, кто-то говорит, что - нафик, родной лучше, если авто целый и т.д. Так вот вопрос.. Нужен ли "легкий" антикор для БМВ? Я бы например не стал сниматься старый, а просто снял бы подкрылки, прошелся керхером, высушил и покрыл бы поверх тектилом например. В закрытые полости тоже специально чего-нибудь налил бы. Днище бы не трогал.. Что с ним будет.. Ну пороги бы еще снял бы, если бы лениво не было и там как следует керхером и проантикорить. Нужно ли оно? В моем случае автомобиль 2002 года из Калининграда, не бит не сварен.
Достаточно брызговиков на передние крылья, чтобы пороги и крылья не отпескоструило.

mecher
15.02.2005, 12:47
Написано Lennya:
я слышал что на свежих машинах пороги цинкуют :p

Вобще-то не только пороги и не только на свежих. На e36, например, стандартно оцинковка была снизу до середины двери.

Lennya
15.02.2005, 13:01
О, как, значит правильно слышал.
А на Е-30 не в курсе когда начили цинковать и цинковали ли вообще?