PDA

Просмотр полной версии : Контора "Артекс"

Griffon
19.03.2002, 14:23
Есть такая конора Артекс (подругому назвать я её не могу).
Приехал я как-то к ним на тех.сервис (который на МКАДе):rolleyes:
Из печки не шёл тёплый воздух:(
Я записался на 10.00 приехал, меня направили к мастеру, который спокойно сидел, и не обращая на меня внимание, делал какие-то свои бумажки. Через 3 мин. сказал: Щас, не поднимая головы и потом копался ещё минут 5.:mad:
Наконец до меня дошла очередь:) , рано радовался:mad:
Он сказал всё посмотрим-сделаем. Я счастливый поехал домой:D
Звоню в 18.00 - машина не готова:( Приезжаю в 20.00 - мастер на меня "0" внимания:mad: Посколько их 2-е а я уже начал серьёзно "бучить", 2-ой более приветливый пошёл выяснять как моя машина. Она оказалась не готова, они сказали мы сами позвоним.
Проходит 2 дня - ни ответа, ни привета:mad:
Я звоню сам, мне отвечают машинка готова забирайте (мы не могли до Вас дозвониться:)
Я счастливый приезжаю, забираю свою "Буму" и уже подъезжая к дому соображаю, что печка-то всё-равно не греет, масло не долили и т.д. Т.е. ничего из того, что я просил не сделанно!!!:mad: :mad: :mad:
Вот такой СЕРВИС :mad: Больше туда ни ногой!!!
Это не анти-реклама - просто крик души!!!

technik
19.03.2002, 14:50
Сочувствую Вам, но промолчу;):)..

Надеюсь, что коллеги из АРТЕКСа обратят внимание на критику:)..

Vad01
19.03.2002, 17:58
Хочу дополнить Гриффона.
Первый раз после покупки машины, я тоже поехал в Артекс, изначально записавшись на 12:00. Мне на машину надо было всего лишь поставить маленькие подкрылки. Вообщем приехал, машину забрали. Я прождал ДВА часа, начал уже волноваться т.к я на своей 21093 за 2 часа менял сцепление в одиночестве, а тут какие-то подкрылки поставить. Наконец мастер мне говорит будто поставить их невозможно, и надо ставить большие подкрылки, которые по 25 уе. Я конечно изначально оценивал, можно ли их поставить, да и сам поставил бы, да вот незадача, сломал палец (неповерите, откручивал колесо у своего BMW). Вообщем мастер начал разводить на деньги. Ну я и топнул ногой в сердцах и уехал не с чем. Более в Артекс не колесом.

SORROW
20.03.2002, 09:09
В общем пару раз я то же обращался в Артекс что в конце Коровинского шоссе. Про цены я говорить не буду - все таки типа фирменный сервис. Но за эти деньги я ожидал получить хотя внимательное отношение к своим проблемам. Однако... Там есть одна вертихвостка, считающая себя королевой Артекса и всего прилегающего пустыря рядом. Так вот такого пренебрежительного отношения к клиентам я не встречал никогда. Мало того что она все время бегала с чайником не обращая на меня внимание, так еще и на вопрос: "Э, девушка, а у кого можно узнать....?" получил ответ: " Не видите, я занята". Короче хамское отношение, плюнул я на это и поехал в Юнит, благо рядом в конце Дмитровского находится. Встретил радушие и понимание и смог даже получить дисконтную карту сразу, что не всем делают. Вот такие мытарства. Правда все таки еще раз я туда заехал и прикупил кое-что по запчастям, но это уже другая история....

markiz
20.03.2002, 11:39
Что бы сформировать мнение о конторе достаточно позвонить по межгороду, повисеть на HOLDе 5 минут прежде чем подойдёт один консультант, 3 минуты пока подойдёт другой, а затем получить ответ - приезжайте на сервис, они вам всё сделают. Вопрос был про установку рестайлинговых задних фонарей, а фонари (купленные у них) и машина в Волгограде.

Dredd
21.03.2002, 06:08
Ну в Автодоме тоже повисеть придется (справедливости ради...)
Мне например в Азимуте тоже понравилось единственно парни из отдела запчастей пока не очень ориентируются что у них где, зато с центрального склада доставили все запчасти за 2 часа.

Кардинал
21.03.2002, 09:21
Написано Dredd:
Мне например в Азимуте тоже понравилось единственно парни из отдела запчастей пока не очень ориентируются что у них где, зато с центрального склада доставили все запчасти за 2 часа.

Сие не повод для хвалы, т.к. это и в АД возможно. Особенно если вы заказывать деталь будете а в это время на ЦС собиратся будут.

А то что Артекс голимая контора я уже неоднократно говорил, и неделю назад в этом еще раз убедился. Ацтой и позор зажравщимся артексам!

Dredd
22.03.2002, 04:58
Да? А если не будут то 3 дня жди и не подпрыгивай, а для меня это не совсем удобно иногда в Москву на день два приезжаешь и не за з/ч а по делам. К тому же я нисколько не умоляю заслуг Автодома- мне нравится Автодом, только вот в посл. раз это в прошлый четверг уж больно какая то атмосфера напряженная была мож чего случилось, а так без претензий. Понравилось в Азимуте отношение к клиентам, может оно таково пока самих клиентов мало, но все же вниманием не обошли.

Konstantin
22.03.2002, 05:10
В Артекс, я уверен тоже приходят люди которые ворчат на АД (гарантирую на 100%), и дело не в людях и не в сервисе. Просто всем не угодишь, возьмите историю про Америку.

Кардинал
22.03.2002, 10:56
Написано Dredd:
Да? А если не будут то 3 дня жди и не подпрыгивай, а для меня это не совсем удобно иногда в Москву на день два приезжаешь и не за з/ч а по делам. К тому же я нисколько не умоляю заслуг Автодома- мне нравится Автодом, только вот в посл. раз это в прошлый четверг уж больно какая то атмосфера напряженная была мож чего случилось, а так без претензий. Понравилось в Азимуте отношение к клиентам, может оно таково пока самих клиентов мало, но все же вниманием не обошли.

Зачем ждать три дня когда существует срочный заказ?! Достаточно об этот поговорить с сотрудником оформляющим заказ....

Кардинал
22.03.2002, 10:57
Написано Konstantin:
В Артекс, я уверен тоже приходят люди которые ворчат на АД (гарантирую на 100%), и дело не в людях и не в сервисе. Просто всем не угодишь, возьмите историю про Америку.

Да видели мы на карте вашу америку... Дыра дырой! :):):)