Просмотр полной версии : номер двигателя
народ подскажите, при постановке на учет номер двигателя
весь должен читаться? у меня вот какя проблема: сам номер хорошо видно а вот модель осталось только цифры 25 а 6s2
не видно вообще как будто их там не было. даже странно,
еслибы корозия то наверное весь номер равномерно испортился. такое бывает?
А может там быть коррозия ?:shock: Блок то люминевый.Или я ошибаюсь? :shock: А мафынка раньше на учёте была?Могут быть проблемы,ведь есть в доках пункт Модель двигателя.
да нет не алюминий, рядная шестерка с ванусом
Написано Кирыч:
Это плохо :( Что плохо?По подробней уважаемый Кирыч :wave:
r4-shurik
12.02.2005, 00:43
бывает что и неравномерно коррозия сжирает... отправят на экспертизу...
Написано Бибик:
Что плохо?По подробней уважаемый Кирыч :wave: Подробнее: приказ 59 и указ 711
Написано Кирыч:
Подробнее: приказ 59 и указ 711 Час от часу не легче :shock: А енто что за приказы да указы? :shock:
Написано Бибик:
Час от часу не легче :shock: А енто что за приказы да указы? :shock: тут (http://autoru2000.narod.ru/uk711.html) и тут (http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/mvd59.htm##3), но это очень нудно. Коротко: даже с частичной нечитаемостью (коррозией) номера рег. действия совершаются (если вообще совершаются) с большим гимором
Написано Кирыч:
тут (http://autoru2000.narod.ru/uk711.html) и тут (http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/mvd59.htm##3), но это очень нудно. Коротко: даже с частичной нечитаемостью (коррозией) номера рег. действия совершаются (если вообще совершаются) с большим гимором Пасиба за ссылки :nod: Действительно нудно :cry: А то,что у нас за опреднлённую (или не определённую) плату мона поставить на учёт что угодно,кажется знают даже дети. :D :wave:
Написано Бибик:
Пасипза ссылки :nod: Действительно нудно :cry: А то,что у нас за опреднлённую (или не определённую) плату мона поставить на учёт что угодно,кажется знают даже дети. :D :wave: :nod: Лишь бы цель оправдала средства :)
а не кто случайно не знает к кому с этой определенной платой
обратиться в славном гаи города Люберцы? а то только купил и сразу на запчасти.
Написано pk79:
обратиться в славном гаи города Люберцы? а то только купил и сразу на запчасти. А чего,всё так плохо? :shock: Даже на экспертизу не отправили? :eek: Почему на запчасти?
Написано pk79:
обратиться в славном гаи города Люберцы? а то только купил и сразу на запчасти.
Начни делать сам, без всякого блата. У тебя же номер не полностью уничтожен, а только модель. Если что, то у дилера возьмешь бумагу про маркировку двигателя. Но сначала надо к эксперту.
RomanE34
13.02.2005, 13:10
недавно сталкивался с тем же в Питере (у меня там машина на учете) - официально запись к экспертам на 4 месяца вперед. За неделю эта процедура обошлась в $800 - на руки получаешь копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и комплект фото для вклеек в ПТС и свид-во.
ЗЫ: фотографий с печатями проси по-больше - их при каждой продаже я так понял в свид-до вклеивать надо, а как закончатся - снова на экспертизу.
Владимир
13.02.2005, 22:11
В Москве запись вроде 2 месяца, фотограий дают мало, если паспортиски нормальные недостающие делаеш в кодаке.
Потом не забыть смазать площадку литолом каким-нибудь.
завтра еду в гаи на экзекуцию, посмотрим что они скажут.
вот сьездил и как ожидал - экспертиза. может кто может помоч с ее ускорением, а то не хочется ждать 2 месяца и очень хочется стать законным обладателем BMW
Написано pk79:
вот сьездил и как ожидал - экспертиза. может кто может помоч с ее ускорением, а то не хочется ждать 2 месяца и очень хочется стать законным обладателем BMW Куда направили?Около Даниловского рынка?
нет, в славный город Видное
Написано pk79:
нет, в славный город Видное К сожалению в области концов нет :( Главное не отчаевайся!Удачи! :wave:
Та-же история! Только у меня почти весь номер коррозией съело. Экспертиза благо находилась рядом (в Очаково) заняло все 1,5 часа во время которых я лишился кровных 100$ :D . Думал: вот грабители! А оказывается мне еще повезло!!! :p
И никаких секретов, просто машину пригнал знакомый, который этим занимается. У него связи в ГАИ нашем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot