PDA

Просмотр полной версии : Загорелисm часики

Порох
11.02.2005, 23:31
Загорелись часики на приборке.Если не ошибаюсь это замена тормозной жижи.Чё лить,оригинал или мона какую нибудь другую?Скока надо граммов для замены?Мафынка е46 318Ci :wave:

Порох
12.02.2005, 00:52
Может кто нибудь менял жижу?Подскажите,чё лить.

Ugly Dragon
12.02.2005, 13:29
Ты сам это хочешь делать? Замена тормозной жидкости связана с полной прокачкой тормозной системы и сцепления. Стоит это дело достаточно бюджетно даже у дилера, не говоря о альтернативных БМВ сервисах. Про то какую жижу лить смотри пост про масло и е30 там ссылка.

ЗЫ Если захочешь прокачку делать сам, очень желательно хотябы подъемник

Порох
12.02.2005, 14:41
Написано Ugly Dragon:
Ты сам это хочешь делать? Замена тормозной жидкости связана с полной прокачкой тормозной системы и сцепления. Стоит это дело достаточно бюджетно даже у дилера, не говоря о альтернативных БМВ сервисах. Про то какую жижу лить смотри пост про масло и е30 там ссылка.

ЗЫ Если захочешь прокачку делать сам, очень желательно хотябы подъемник Не, сам не буду :nod: Хочу купить жижу в магазе т.к считаю что сервисы на всём наживают :D Да и спокойнее так будет:очень не люблю кода механик приносит баклашку,а в ней ЧЕГО ТО булькает,типо у нас промышленные поставки. :wave:

FW26 V10
13.02.2005, 16:18
Купи лучше оригинал, хотя тот же ДОТ4, но всеже надежней. Тормоза это жизнь.
Я менял тормозуху в Артексе на 51 км. обошлось удовольствие в 1500 рублисов (Е39)

Dww
13.02.2005, 16:22
Пока еще не менял после прошлого хозяина, но буду лить ориджинал. На прошлой машине тоже ориджинал вливал.