PDA

Просмотр полной версии : ATF

Alice17
10.02.2005, 16:45
Господа! Помогите советом :cry:
Нормально ли, что ATF за пол года съелась... :shock:
В июне загудел руль, залила ATF, все стало супер! Но вот опять... Зима... Загудел... Залила ее и все прошло. Но что то быстро он ее съел??? :shock:
:help: :help: :help: :help: :help:

Пасиб заранее!

Алиса.

Порох
10.02.2005, 16:50
Подтекает где то.Надо ехать к докторам на диагностику. :wave:

Alice17
10.02.2005, 17:19
Мда??? Про это еще не говорили мне... Летом в Артексе сказали, что вроде внизу движок с пятнами маслянными, когда машину подняли и сказали что наверно надо поменять цилиндр, в котором масло... Якобы там трещинка и подтекает. Я его купила (не помню точное название, но такая большая штуковина), но менять они не стали, так как масла ни капли не ушло за пол года. Теперь храню эту штуку на память, все продать мечтаю...
Могло быть это масло на двигателе под машиной именно ATF? Там просто как жирные пятна были...
Простите девушку за неумность в описании таких вещей :cry:
Пасиб,

Алиса :wave:

Murz
10.02.2005, 17:23
Уходит, значит вытекает. Поставить хомутики и забыть.

Порох
10.02.2005, 20:32
Куда хомутики ставить?На шею себе? :shock: Пятна разные бывают.Может ATF ,а может есчё чего. :confused: С лета много чего с мафынкой произйти могет.Гони на диагностику!И не обязательно в АД.

Uncle TAZ
10.02.2005, 23:26
Езжай к официалам и не мудри. Только про цилиндры ничего им не говори))))

DEMA
11.02.2005, 08:54
Написано Alice17:
Господа! Помогите советом :cry:
Нормально ли, что ATF за пол года съелась... :shock:
В июне загудел руль, залила ATF, все стало супер! Но вот опять... Зима... Загудел... Залила ее и все прошло. Но что то быстро он ее съел??? :shock:
:help: :help: :help: :help: :help:

Пасиб заранее!

Алиса.

:nod: :nod: подтекает где то: имхо !!

ЗЫ я за год шприцом 5 кубиков добавил .... :shock: (и то вроде чуть перелил :D Темно было :rolleyes: :rolleyes: )