Просмотр полной версии : Serkhan или Pandora ????
скажите какая сигнализация лучше ? собираемся ставить на Нисан Кашкай:) в автосалоне
Serkhan 8 +СAN или Pandora DXL 3210 CAN
...имхо - шерхан совсем не сига, тамагочи.
Ни одну из них!
надо в этом диаппозоне т.е по цене выбрать сигналку в автосалне, что посоветуйте ?:wave:
надо в этом диаппозоне т.е по цене выбрать сигналку в автосалне, что посоветуйте ?:wave:
Вам именно в автосалоне надо поставить? Просто за деньги пандора-шерхана в автосалоне, можно GSM-сигналку воткнуть. И от нее толку значительно больше будет. А эти пищалки равнозначные. И обе ниочем.
LockSmith
30.10.2011, 10:24
Из этих двух только пандору и желательно новые модели, бывал я на заводе где её делают, скажу честно, впечатлило!
Вам именно в автосалоне надо поставить? Просто за деньги пандора-шерхана в автосалоне, можно GSM-сигналку воткнуть. И от нее толку значительно больше будет. А эти пищалки равнозначные. И обе ниочем.
Надо в автосалоне ставить! это условия нашей договоренности, конечно я и зимную резину могу сам купить в другом месте просто на 60 т.р опции надо брать в автосалоне, сигнализация,защита картера,коврики и зим. резину
LockSmith
30.10.2011, 10:48
Когда автосалон предлагает, такие темы(подарки ДОПом), вместо ДОПов можно выбить скидку деньгами, манагер по продаже получает с ДОПа свой % и ему не выгодно отдавать так машину, а что за дилер?
Когда автосалон предлагает, такие темы(подарки ДОПом), вместо ДОПов можно выбить скидку деньгами, манагер по продаже получает с ДОПа свой % и ему не выгодно отдавать так машину, а что за дилер?
Дженсер, я уже скидку получаю хорошую на машину!!!!!!!!!
Gregori 2299
30.10.2011, 13:48
Защита на автомобиле уже стоит с завода. А железную ставить нельзя. При лобовом столкновении двигатель уходит в низ а с железной защитой, двигатель в салоне. Странно, что дилер это предлагает.
Дженсер, я уже скидку получаю хорошую на машину!!!!!!!!!
Как вариант, поставить любую сигналку, а потом в сторонней фирме усилить защиту авто нормальной системой, заодно нормально поставить ту, которую в салоне воткнут. Т.к. если у Вас нет завязок с этим автосалоном, то на качественную установку можно не расчитывать.
Как вариант, поставить любую сигналку,
В любом случае не стоит ставить Шерхан, если уж ставить то пандору - она хоть граббом не вскрывается.
ugona.net
30.10.2011, 15:35
Защита на автомобиле уже стоит с завода. А железную ставить нельзя. При лобовом столкновении двигатель уходит в низ а с железной защитой, двигатель в салоне. Странно, что дилер это предлагает.
да, тоже удивило, что дилер предлагает не активировать цезарь, а поставиь шерхан )) развод какой-то ... :thumbdown:
сорри ,упустил модель авто ... топик можно удалить
да, тоже удивило, что дилер предлагает не активировать цезарь, а поставиь шерхан )) развод какой-то ... :thumbdown:
Склады разбирают, скорее всего, вот и впаривают.
В любом случае не стоит ставить Шерхан, если уж ставить то пандору - она хоть граббом не вскрывается.
В случае с пандорой - пока не вскрывается.:help:
Цезарь стоит дороже поэтому выберается из Шерхана или Пандора
Gregori 2299
30.10.2011, 16:50
Ага , либо менеджер в адеквате.
Ага , либо менеджер в адеквате.
Там цена по машине меня устроивает, я беру у них машину с допами и мне резина бесплатно достается,я уже со всеми дилерами Ниссана общался и решение шас только по сигналке;)а так я повторяю сам могу поставить не у них все эти допы:wave:
Пандора. Когда себе ставила многие мне ее рекомендовали. Один раз был гимор с ней, когда мне разбили окно сигналка заблокировала двигатель и капот.
Пандора. Когда себе ставила многие мне ее рекомендовали. Один раз был гимор с ней, когда мне разбили окно сигналка заблокировала двигатель и капот.
А какая модель Пандора ?
Андрей К.
30.10.2011, 18:52
скажите какая сигнализация лучше ? собираемся ставить на Нисан Кашкай:) в автосалоне
Serkhan 8 +СAN или Pandora DXL 3210 CAN
Ставьте однозначно Пандору, далее можно будет вокруг Пандоры создать нормальную защиту от угона.
Однозначно переставить сам блок Пандоры подальша, например, в багажник. Т.к. у дилера за 3 часа установки он будет однозначно за бардачком с блокировкой по бензонасосу.
Доставить цифровые реле блокировок, цифровое реле управления замком капота, хороший замок капота, защитить диагностику от прописывания ключа, поставить хорошие сирены и спать спокойно.
Пример нашего авторского замка для Жука и Кашкая. Не имеет сраховочных тросов, защищен от раскрытия подушкой.
http://www.kondrashov-lab.ru/public/userfiles/portfolio/original/juke_4.jpg
Удачи.
....3100А какая модель Пандора ? и еще добавлю, что нужен комплекс, одной сигналки не достаточно. Я просто не знаю в какой группе риска кашкай.
1. Ставить точно не в салоне!
2. X-Keeper ставь!
1. Ставить точно не в салоне!
2. X-Keeper ставь!
Ставлю у них ,что бы если будет глюк с ней и вообще с машиной то сами разбирались с машиной! так не лучше ?
Spring ss
31.10.2011, 15:18
Так не лучше....
Ставя систему у дилера, вы точно получаете поточную установку. В этом случае, думаю, вообще без разницы, какую охрану ставить. Ведь лобовой угон машины с дилерской установкой займет минуты.
Если в качестве основы охранного комплекса рассматривать именно сигналку, то Пандора может подойти, особенно, если ее доукомплектовать беспроводными реле блокировки, сервисным реле и замками капота.
Там цена по машине меня устроивает, я беру у них машину с допами и мне резина бесплатно достается,я уже со всеми дилерами Ниссана общался и решение шас только по сигналке;)а так я повторяю сам могу поставить не у них все эти допы:wave:
А какие цены дилер-то ставит?
serpim Pandora DXL 3210 CAN в районе 23 т.р, посмотрю точно цену завтра бумаги в машине
Corrado Cattani
31.10.2011, 21:01
в салоне у ОД ничего не делать :thumbup:
serpim Pandora DXL 3210 CAN в районе 23 т.р, посмотрю точно цену завтра бумаги в машине
:facepalm:
в салоне у ОД ничего не делать :thumbup:
:facepalm:
меня итоговая цена интересует !! я уже узнавал эту цену не один дилер кроме Дженсера не может предложить
Вот говорят Pandora в работе электрики Ниссана возможно будет мешать!!! что скажите Serkhan 8 +СAN или Pandora DXL 3210 CAN поставить ?и вообще не которые офиц. дилеры вообще не ставят ПАНДОРУ
Вот говорят Pandora в работе электрики Ниссана возможно будет мешать!!! что скажите Serkhan 8 +СAN или Pandora DXL 3210 CAN поставить ?и вообще не которые офиц. дилеры вообще не ставят ПАНДОРУ
дилеры вообще ни когда не предлагают нормальную защиту:thumbdown:
У них есть еще :
Centurion STAR LINE A62+CAN
Centurion STAR LINE B62+CAN
Centurion TWIST+CAN
что поставить из этих ?
Stepa M.O.
03.11.2011, 00:52
меня итоговая цена интересует !! я уже узнавал эту цену не один дилер кроме Дженсера не может предложить
Вам цена или ездить на неугнанной машине важнее?))))
Autosecurity
03.11.2011, 10:13
У них есть еще :
Centurion STAR LINE A62+CAN
Centurion STAR LINE B62+CAN
Centurion TWIST+CAN
что поставить из этих ?
Лучше наверно ничего не ставить.... Ну разве оралку только в виде Star Line с CAN-модулем, но это не защита - это самоуспокоение...
Вам цена или ездить на неугнанной машине важнее?))))
из доп опции я должен выбрать сигналку! лучше что ни будь не дорогое ,а после уже сам поставлю замок на капот вот и советую здесь что из предложенных лучше поставить ?
Centurion STAR LINE A62+CAN---- 22 т.р
Centurion STAR LINE B62+CAN---25 т.р
Centurion TWIST+CAN---20 т.р
Serkhan 6 +СAN---21 т.р
Serkhan 8 +СAN---24 т.р
Serkhan 10 +СAN---25 т.р
Pandora DXL 3210 CAN---25 т.р
Pandora DXL 3700 CAN---38 т.р
есть у меня 60 т.р бонус я беру зимную резину,зад. подкрылки,сетку в бампер,защита картера и коврики это все 43 т.р остаются 17 т.р , например если возмьму сигналку за 25 т.р то я доплачиваю еще 8 т.р
вот такая раскладка )
ugona.net
03.11.2011, 13:08
Ок
Давайте методом исключения:
Что из перечисленного не поддается электронному взлому ? Ответ: старлайн и пандора.
Далее, что вы сможете реализовать на кашкай из возможного функционала На пандоре и старлайн ? Примерно одно и то же, поэтому при выборе сигналки ориентируйтесь на удобство пользования брелком и дальность управления и оповещения, немного помогут эти тесты:
http://ugona.net/article148.html
http://ugona.net/article90.html
тут смысл в чём-иногда легче не дополучить 17 т.р но не потерять 8 т.р. зато потратить эти деньги с умом на стороней фирме которая специализируется на защите от угона.
в любом случае из всегь списка пандора-но зная как их ставят на диллере-я бы не ставил там вообще.
или попробуйте добить вашу сумму более полезными вещами-вплоть то антирадара видеорегистратора или чё нить подобное
Привет, парни! Чтобы не плодить темы, напишу вопрос тут... Стоит пандора 2100, иммобилайзер и механические блокировки. Замучала проблема жора аккумулятора, за полторы недели высаживает аккум. Если только зарядить - и две недели стоит. Ток утечки около 150-160мА. Все проверяли, никаких потребителей больше нет. Поехал туда где ставили сигу - перепрошили блок какой-то новой версией, ничего не изменилось. Есть смысл копать в сторону сигнализации? Часто попадается в инете, что пандора высаживает аккум. Миф это или факт? Езжу мало и приходится иногда на неделю-полторы оставлять авто... Заранее спасибо.
Autosecurity
11.04.2012, 10:33
Есть смысл...к сожалению. Просто для начала попробуйте отключить сигнализацию от питания совсем. Посмотрите неделю. А дальше вывод думаю выльется сам по себе.
Есть смысл...к сожалению. Просто для начала попробуйте отключить сигнализацию от питания совсем. Посмотрите неделю. А дальше вывод думаю выльется сам по себе.
Спасибо за ответ! Я так и чувствовал.
1. То есть такое дело - "высаживание аккума" для пандоры не редкость и я в этом не одинок?
2. В моём случае что можете посоветовать, демонтаж и установка другой сигнализации? Что посоветуете из недорогого уровня этой же 2100-2500, автозапуск не нужен. Важен только жор липестричества и надежность.
Autosecurity
11.04.2012, 10:44
к сожалению до 3000-ой версии сбои были во многих системах этой марки. Если брать недорогое и без запуска, то стоит рассмотреть 3210.
Еще подскажите, пожалуйста. У меня брелок пандоры когда машина на охране вне радиуса действия обычно. Влияет ли это на энергопотребление? Типа, если брелок пропал из вида, машина чаще начинает опрашивать и, соответственно, аккум жрется больше. Или без разницы брелок в радиусе или нет?
Autosecurity
11.04.2012, 12:41
Это влияет лишь на целостность батарейки в брелке.
Еще подскажите, пожалуйста. У меня брелок пандоры когда машина на охране вне радиуса действия обычно. Влияет ли это на энергопотребление? Типа, если брелок пропал из вида, машина чаще начинает опрашивать и, соответственно, аккум жрется больше. Или без разницы брелок в радиусе или нет?
:D:D
часто меняете батарейку в брелке?
раза полтора в месяц меняю :)
Autosecurity
11.04.2012, 20:32
Слишком часто. В новых сериях гораздо на больший срок батареек хватает.
У меня пандора 2 раза в год меняю)))) Может батарейки того не этого:)
у меня каждый день брелок вне зоны действия больше половины суток, может, из-за этого?
у меня каждый день брелок вне зоны действия больше половины суток, может, из-за этого?
не исключено..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot