PDA

Просмотр полной версии : Руль в Е-32.

Potato
09.02.2005, 19:47
Руль в Е-32 бывает регулирующийся по высоте? Т.е. не только вперед-назад, но и вверх-вниз? А то подвернулся агрегат за недорого, но не уверен что именно от Е-32, но говорят от семерки. В комплекте ключ с кнопкой и ключ мульт-лок нафиг какой-то.

ProvodNIK
09.02.2005, 23:54
Что за агрегат тебе подвернулся-то??? :shock:
Объясни поточнее если можешь.
Е32 регулировка только вперед назад. :nod:

Potato
10.02.2005, 07:54
По-моему это называется рулевая колонка. Железяка, которая начинается собственно под рулем и уходит в торпедку на пол-метра. На ней ручка-фиксатор регулировки взад-вперед, замочная скважина с ключем, и, что меня собственно и заинтересовало: У НАЧАЛА КОЛОНКИ ПЕТЛЯ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ АМПЛИТУДУ ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ-ВНИЗ И В КОНЦЕ КОЛОНКИ ДВЕ ТАКИЕ ПРОУШИНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ДЛЯ ФИКСАЦИИ ОСИ ВРАЩЕНИЯ. У-ф-ф-ф нам ботаникам так нелегко о железяках... Для меня эта функция очень важна. Этож, можно сидение в положение "лежа" перевести, руль на уровень гениталий опустить, зеркала пониже и тапку в пол! Вариант?

Янковский
10.02.2005, 15:41
У меня Е 32 и двигается только вперед и назад!

Dww
10.02.2005, 16:28
Однако в электрической схеме имеется и руль с электрическими регулировками :wave: Хотя в жизни ни разу такого не видел ;)

PL.
11.02.2005, 10:20
Написано Potato:
Руль в Е-32 бывает регулирующийся по высоте? Т.е. не только вперед-назад, но и вверх-вниз? А то подвернулся агрегат за недорого, но не уверен что именно от Е-32, но говорят от семерки. В комплекте ключ с кнопкой и ключ мульт-лок нафиг какой-то.
Это вперёд-назад как раз приводит к изменению положения руля по высоте. :)

ProvodNIK
11.02.2005, 22:55
Написано Dww:
Однако в электрической схеме имеется и руль с электрическими регулировками :wave: Хотя в жизни ни разу такого не видел ;)
Да действительно редко встречаются. :nod:

Potato
12.02.2005, 01:47
На следующей неделе буду устанавливать. Получится - похвалюсь.