Просмотр полной версии : к зиме готовы ?
земляки зима вроде как пришла !!!кто переобулся,
Askarino
27.10.2011, 21:16
Пока не переобулся, надеюсь на полный привод, думаю дождусь начала ноября!
Anatoliy_Ufa
28.10.2011, 01:36
Даже резину не купил еще:thumbdown:
SEVER 777
28.10.2011, 08:54
я вчера переобулся, -14 уже было, да и снежок уже падает.
LouisVuitton
28.10.2011, 13:21
Переобулся еще во вторник, осталось консервацию кузова сделать и к зиме готов!! :thumbup:
MyPTA3A_Jr
28.10.2011, 13:23
я вчера переобулся, -14 уже было, да и снежок уже падает.
С таким климатом можно вообще не снимать зимнюю резину))))
На выхах в гараже тоже займусь зарядкой. Домкрат, колеса есть, безшипная)):wave:
вечра переобулся, хоть и пока тепло в Москве.
Askarino
28.10.2011, 14:13
Переобулся еще во вторник, осталось консервацию кузова сделать и к зиме готов!! :thumbup:
А консервация кузова это как? :confused:
я бы полирнул кузов .кто знает проверенные места не задорого
Askarino
28.10.2011, 15:55
Мойка напротив Акбузата, полировал 1,5 года назад мастер Роман. Как отполировал понравилось, да и в ЛКП разберается, мне его когда-то друзья посоветовали.
P.S. Мне кажется лучше после зимы полировать, т.к. кристалы снега оставляют микро царапины, а если щеткой машину чистить то тем более.
я вчера переобулся, щас на шипах гоняю
MyPTA3A_Jr
29.10.2011, 14:31
я вчера переобулся, щас на шипах гоняю
Что-то шумновато стало от шипов в Уфе :D:D
SEVER 777
29.10.2011, 18:24
С таким климатом можно вообще не снимать зимнюю резину))))
На выхах в гараже тоже займусь зарядкой. Домкрат, колеса есть, безшипная)):wave:
так все и было:D:D:D весной купил супруге срв-шку на зимней резине, до мая был гололед, а потом в отпуск укатили, приехали в сентябре, вот и получилось, что машина не переобувалась:D:D:D
LouisVuitton
29.10.2011, 20:55
А консервация кузова это как? :confused:
Неаббразивную полировку имел ввиду :D
я бы полирнул кузов .кто знает проверенные места не задорого
На МойкеАвтоРу вроде неплохие ценники :)
Что-то шумновато стало от шипов в Уфе :D:D
А я все-таки выбрал липучки, первый сезон, посмотрим как оно, пожелайте удачи!! :D
Неаббразивную полировку имел ввиду :D
На МойкеАвтоРу вроде неплохие ценники :)
А я все-таки выбрал липучки, первый сезон, посмотрим как оно, пожелайте удачи!! :D
а привод какой,?меня отговорили на зп ставить липуны
LouisVuitton
29.10.2011, 21:51
Задний привод, сам первый сезон буду катать, зиму отъезжу отпишусь :wave: Взял Bridgestone Blizzak Revo GZ :)
на шипах гудииииииииттттт !!!на липучках как?
X_WolAnd
29.10.2011, 21:57
Шипит.
))))
ха прикольно !!!то шипит то гудит
LouisVuitton
30.10.2011, 08:34
Тихо :)
в Уфе надо шипы ставить. Липучки для ваших зим - зло!
MyPTA3A_Jr
31.10.2011, 22:49
Задний привод, сам первый сезон буду катать, зиму отъезжу отпишусь :wave: Взял Bridgestone Blizzak Revo GZ :)
Отличная режима))) Будешь на сфетофорах делать шиповку на раз)) и тишина. А на льду они примерно одинаковы. Но от ощущения что шипы всетаки лучше не избависся. Привыкли мы к гвоздям за столько то лет. Сам вторую зиму катаю хаку безшипную)) УДАЧИ!:wave:
X_WolAnd
31.10.2011, 23:26
Отличная режима))) Будешь на сфетофорах делать шиповку на раз)) и тишина. А на льду они примерно одинаковы. Но от ощущения что шипы всетаки лучше не избависся. Привыкли мы к гвоздям за столько то лет. Сам вторую зиму катаю хаку безшипную)) УДАЧИ!:wave:
Ну на легкачах я еще липучку понимаю. Но на тяжелых танках она рядом с шиповкой вапще не валялась. Там, где мой трактор на шиповке пишет повороты вполне уверенно, на нешипах чуйствовал себя как на буйволе посреди катка.
Нуивонафиг эти липучки, онли шипы.
MyPTA3A_Jr
02.11.2011, 19:10
Ну на легкачах я еще липучку понимаю. Но на тяжелых танках она рядом с шиповкой вапще не валялась. Там, где мой трактор на шиповке пишет повороты вполне уверенно, на нешипах чуйствовал себя как на буйволе посреди катка.
Нуивонафиг эти липучки, онли шипы.
хЗхЗ бЫЛ АНАЛОГИЧНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ НА КУКУРУЗЕРАХ. вЫВОДЫ БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ В ПОЛЬЗУ ШИПОВ. Заснеженная обледенелая сельская дорога в с Аскарово.
во во и мне почему то казалась что на джипарях липуны удобнее а на легковушках да еще и с зп засада !!по нашей зиме конечно уфимской .во двор заедешь так без разницы шипы или липучки один х,,по колено снега
X_WolAnd
02.11.2011, 20:34
хЗхЗ бЫЛ АНАЛОГИЧНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ НА КУКУРУЗЕРАХ. вЫВОДЫ БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ В ПОЛЬЗУ ШИПОВ. Заснеженная обледенелая сельская дорога в с Аскарово.
Хз че там с кукурузером, но это совсем другое авто с другой развесовкой, другой кинематикой подвески и т.д.
В Финке я прошлой зимой без шипов бы встрял.
Anatoliy_Ufa
04.11.2011, 23:02
Я переобулся!!!:super:....взял Мишлен шипованые, посмотрю как они после Континенталя будут:cool:
MyPTA3A_Jr
08.11.2011, 08:44
Я переобулся!!!:super:....взял Мишлен шипованые, посмотрю как они после Континенталя будут:cool:
Мишка очень хороша, брат 2 комплект катает на передних приводах. Очень цепкая и износостойкая режима. (икс айс норт2 по моему))
X_WolAnd
08.11.2011, 21:53
Мишка очень хороша, брат 2 комплект катает на передних приводах. Очень цепкая и износостойкая режима. (икс айс норт2 по моему))
Но, сцуко, жесткие и шумные. Нокиан мягше и тише.
второй год на мишке гоняю после летнего ранфлета бриджа так просто супер мягкий диван
Anatoliy_Ufa
09.11.2011, 22:26
второй год на мишке гоняю после летнего ранфлета бриджа так просто супер мягкий диван
У меня в стоке летний ранфлет Пирелли....та еще табуретка, а не резина:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot