PDA

Просмотр полной версии : Положительный опыт общения с ИнтЭксом

Taram
24.10.2011, 17:04
Всем привет, хочу поделиться своим положительным опытом общения с партнером клуба - ИнтЭкс. Сразу оговорюсь - это не реклама, все написано добровольно, если у кого-то какие-то сомнения - добро пожаловать в ПС. У меня редко появляется желание писать что-то подобное, но надеюсь, что этот отзыв поможет сделать выбор такому же человеку как я, который хочет доработки штатного звука без излишних претензий за разумные деньги.

Так вот, имелась Е60 с достаточно богатой комплектацией, НО... "Stereo"-музыкой в номенклатуре BMW - т.е. 2 колонки в дверях, 2 низкочастотника под сиденьями и 2 колонки в задней полке - и всё, даже пищалок не было! :facepalm:

Это, конечно же, никуда не годилось и после небольшого поиска по форуму была выбрана эта контора, поскольку люди оперативно ответили, сразу обозначили фиксированный и РАЗУМНЫЙ ценнник без всяких доплат потом, машину забрали в сумме на 3 дня (хотя сначала обещали 2, но я не очень-то в это верил сам, поэтому не расстроился =)

В итоге, имеем полностью поменянную фронтальную акустику AudioSystem в абсолютно штатных местах, включая твиттеры и увеличенные низкочастотники под сиденьями, тыловую акустику сознательно не трогали, т.к. езжу 95% времени один, да и фронт наполняет машину звуком более чем. Под полкой в багажнике 5-канальный усилитель SoundStream LW5.1000 и сабвуфер JL в корпусе Stealth в левой нише багажника. Отдельно хочу заметить качественное исполнение корпуса сабвуфера с максимально близким подбором материала обивки и общим приятным визуальным впечатлением от результата (фото выкладывать не буду - их полно на сайте конторы). Звучание на мой взгляд очень приличное, сравнивал с Logic7 в 650-й - ну там просто звук сочнее за счет бОльшего количества динамиков, равномерно распределенных по относительно небольшому салону, а в целом мой звук по моему субъективному мнению не сильно уступал, а если взять в расчет цену вопроса...:nod: Также хочу отметить, что изначально поставили усилитель LightningAudio, который фонил при повышении оборотов двигателя - усилитель был безоговорочно бесплатно заменен на другой, зип заметно уменьшился, хотя причина, как выяснилось, была не только в нем - что-то еще переделывали, я не специалист.

Резюмируя, можно сказать, что люди добротно и неформально подходят к каждому клиенту, несут ответственность за свою работу, готовы к диалогу - и все это за разумные деньги. Недостаток могу только один указать - лично мне просто тупо далеко к ним ездить :):facepalm:
А так - рекомендую и надеюсь, что это поможет кому-то сделать выбор побыстрее, а ребятам прибавит клиентов - Павел, Роман - как и обещал! :nod: :wave:

ИнтЭкс
24.10.2011, 20:16
Спасибо за отзыв! Спасибо за то что выбрали нас и за терпение в момент, когда пришлось ждать замены неисправного компонента системы!:wave:

А насчёт "Е60 с достаточно богатой комплектацией" это Вы ну ооочень скромно написали!.. :cool: :D

P.S. Недостаток с расположением, мы бы и рады исправить, но подходящего по параметрам и местоположению помещения найти никак не можем... :(:help:

Mr.Brightside
24.10.2011, 22:53
+1, всё понравилось, оснастили недавно мою Е90 комплектом "Звук+", я честно скажу очень доволен...как не искушенный слушатель скажу страшную вещь - в семье есть Е60 с Hi-end системой - по моим ощущениям мой "звук +" играет ни чуть не хуже... ИМХО :super:
всем советую, контора интересная, хочу с ними еще поработать.
Павел спасибо...как соберусь перетягивать руль, заберу коврик))) за одно финальную настройку сделаем.:nod:

ИнтЭкс
24.10.2011, 23:41
+1, всё понравилось, оснастили недавно мою Е90 комплектом "Звук+", я честно скажу очень доволен...как не искушенный слушатель скажу страшную вещь - в семье есть Е60 с Hi-end системой - по моим ощущениям мой "звук +" играет ни чуть не хуже... ИМХО :super:

Спасибо за отзыв! Но это уже ИМХО большая лесть... :D:wave:

Это же наш самый простой комплект...

всем советую, контора интересная, хочу с ними еще поработать.
Павел спасибо...как соберусь перетягивать руль, заберу коврик))) за одно финальную настройку сделаем.:nod:

Приезжайте, будем рады видеть. :thumbup:

-ST-
26.10.2011, 22:18
Тоже имею опыт сотрудничества. Уверен, что оно будет продолжено и с моим новым авто:wave:.

Хочу отметить, что люди максимально идут навстречу клиенту:nod:. Не могу сказать, что там сильно дешево или дорого, но за работу отвечают, а для меня это очень важно. Рекомендую всем одноклубникам.

Harley
26.10.2011, 22:24
+1 молодцы

ИнтЭкс
27.10.2011, 00:28
Тоже имею опыт сотрудничества. Уверен, что оно будет продолжено и с моим новым авто:wave:.

Хочу отметить, что люди максимально идут навстречу клиенту:nod:. Не могу сказать, что там сильно дешево или дорого, но за работу отвечают, а для меня это очень важно. Рекомендую всем одноклубникам.

Мы работаем для Вашего удовольствия и всегда только на результат!

Спасибо за отзыв!:wave:

ИнтЭкс
27.10.2011, 00:30
+1 молодцы

И Вам спасибо за отзыв!

Всем спасибо за то, что Вы выбрали нас! :thumbup:

-Андрюха-
27.10.2011, 10:50
Со стороны обычного юзера (с отдаленного региона) напишу - дают очень грамотную консультацию без намека на дальнейшее сотрудничество (многие конторы идут на встречу только после обещания все делать у них)
Ну и как говориться "Руки из правильного места" :)

А со стороны модератора - данная тема должна быть не много в другом месте (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=127):)

yasha 5515AP1
18.11.2011, 13:19
Вот я и добрался до компа.

Сергей, Павел, Рома и остальные ребята, кто приложил руку к моей машине! Огромное Вам спасибо!!! Вот уж действительно нет предела совершенству! Уехав вчера от вас я просто не мог насытиться музыкой в своей машине. Готов был всю ночь по Москве колесить! :super: Сказать, что вы попали в точку моих мечтаний ничего не сказать. Вы их просто превзошли! Я теперь готов 24 часа в сутки проводить в своей машине, т.к. просто не могу наслушаться качеством звуания своей системы!!! :super: Вот уж не думал, что процессор настолько сильно изменит качество звучания. :thumbup: Любой жанр, любая композиция играют просто улетно. Слушаю все подряд... И рок, и джаз, и электро, и классику, и попсу, и рэп. Все просто великолепно. Я в полном ауте!!! :super: Больше всего , меня конечно удивило качество звучания баса, такого мягкого, сочного, мощного объемного баса я просто не слышал! Стоит добавить децибел и звук просто весь проходит через тебя. Это Потрясающе!!!:super: Вообщем всем Вам еще раз огромнейший РЕСПЕКТ! И главное, что нигде ничего не скрепит, не дребезжит, только звуки музыки! Павел, похоже ты был прав на счет Е70, я уже сомневаюсь в выборе своего следующего авто, верхний пост лишний раз подтверждает твои слова. Вообщем еще раз спасибо Вам и дальнейших успехов!!! Всем привет от белоруса !:wave:

P.S. Вообще то я не любитель писать, пишу на форуме только если приспичит... Если посмотрите статистику моих сообщейний с 2006 , то увидите, что не густо.

Ребята, сегодня еду на Брест, но на машине жены. Думаю и почему не на БМВ?! И тут в голову начинают лезть всякие мысли, а может пришла пора и на субарике чего-нибудь намутить..... :) Ну, а магарыч к Новому году ждите как и обещал ! :)

ИнтЭкс
18.11.2011, 13:26
Вот я и добрался до компа.

Сергей, Павел, Рома и остальные ребята, кто приложил руку к моей машине! Огромное Вам спасибо!!! Вот уж действительно нет предела совершенству! Уехав вчера от вас я просто не мог насытиться музыкой в своей машине. Готов был всю ночь по Москве колесить! :super: Сказать, что вы попали в точку моих мечтаний ничего не сказать. Вы их просто превзошли! Я теперь готов 24 часа в сутки проводить в своей машине, т.к. просто не могу наслушаться качеством звуания своей системы!!! :super: Вот уж не думал, что процессор настолько сильно изменит качество звучания. :thumbup: Любой жанр, любая композиция играют просто улетно. Слушаю все подряд... И рок, и джаз, и электро, и классику, и попсу, и рэп. Все просто великолепно. Я в полном ауте!!! :super: Больше всего , меня конечно удивило качество звучания баса, такого мягкого, сочного, мощного объемного баса я просто не слышал! Стоит добавить децибел и звук просто весь проходит через тебя. Это Потрясающе!!!:super: Вообщем всем Вам еще раз огромнейший РЕСПЕКТ! И главное, что нигде ничего не скрепит, не дребезжит, только звуки музыки! Павел, похоже ты был прав на счет Е70, я уже сомневаюсь в выборе своего следующего авто, верхний пост лишний раз подтверждает твои слова. Вообщем еще раз спасибо Вам и дальнейших успехов!!! Всем привет от белоруса !:wave:

P.S. Вообще то я не любитель писать, пишу на форуме только если приспичит... Если посмотрите статистику моих сообщейний с 2006 , то увидите, что не густо.

Ребята, сегодня еду на Брест, но на машине жены. Думаю и почему не на БМВ?! И тут в голову начинают лезть всякие мысли, а может пришла пора и на субарике чего-нибудь намутить..... :) Ну, а магарыч к Новому году ждите как и обещал ! :)

Вдвойне приятно! Огромное спасибо за отзыв!