PDA

Просмотр полной версии : Скачут обороты и не работает круиз-контроль

Eje
08.02.2005, 11:21
Вчера вечером такая штука случилась. Не знаю одной ли цепи эти звенья, но отъезжал с парковки, включил заднюю скорость( коробка автомат), дал газу , потом сбросил, а стрелка тахометра не сразу стала падать, держалась 2-1.5 тыс. об. Создалось такое впечатление, будто залип тросик газа. Убрал коврик, посмотрел - вроде под педаль ничего не попало, подергал тросик. Стало вроде все нормально. На ровной дороге решил проверить что и как, раскрутил до 4-4.5 тыс., сбросил газ, но обороты стали падать не как обычно – т.е. плавно, а какими-то скачками 4-3-2 тыс.На МКАДЕ обнаружил что не работает круиз-контроль. И еще одна аномалия: при разгоне расходомер топлива работает тоже ненормально, допустим доходит до 20 л/100км и тоже какими-то рывками идет вниз. И на светофоре когда останавливаешься, обороты не плавно падают, а на промежутке где-то от 900 до 600 тоже маленькими рывками снижаются. В чем может быть трабл. Просто первый раз с такой штукой сталкиваюсь, прямо не знаю что делать. Да забыл сказать, на ХХ все нормально работает, раскручиваешь двигатель - он плавно обратно спускается. Мож с коробкой беда какая?

OsiriS
08.02.2005, 11:24
была очень похожая ситуация! .... отделался датчиком колевала .... где то с работой ....6000 рупий

Eje
08.02.2005, 11:29
Мне сказали что дело возможно в расходомере. Главное чтоб не коробка)))

OsiriS
08.02.2005, 11:43
коробка врядли .... попробуй поменять расходометр!