Просмотр полной версии : Тормозные диски?
Кто-то знает когда нужно менять тормозные диски?
На сервисе сказали что у меня 18,2 мм. толщина задних дисков, а предел 18,4 мм. страшно или нет если не менять? BMW 528 2000г.в. 115 000 км. пробег
Скоро же ты их ухандохал!!! На 523, до её продажи они у меня прошли больше 155 000 и были в норме, сейчас на 528 124 000 и тоже всё О.К.!!! Правда КПП - механика и колодки оригинальные.
Кардинал
18.03.2002, 12:27
Написано markiz:
Скоро же ты их ухандохал!!! На 523, до её продажи они у меня прошли больше 155 000 и были в норме, сейчас на 528 124 000 и тоже всё О.К.!!! Правда КПП - механика и колодки оригинальные.
Не так уж и скоро. У меня диски прошли 80 кКм и настал им судный день. На служебном (из одной нашей конторы) 750 е38 вообще больше 50 кКм не ходили ни разу, уже три раза сменили....
Если указан предел износа, то какие могут быть вопросы, связанные с системой активной безопасности??? Можно экономить на отвалившейся обшивке в салоне, на пистонах и т.д., но на тормозах?!
Кардинал
18.03.2002, 13:04
Написано technik:
Если указан предел износа, то какие могут быть вопросы, связанные с системой активной безопасности??? Можно экономить на отвалившейся обшивке в салоне, на пистонах и т.д., но на тормозах?!
Сан Саныч, это же нормально у нас! Диву даешься, чем люди думают. Заезжаю в сервис к приятелю, висит машинка - рулевые наконечник болтаются, колодки тормозные уже до металла стерлись, ГУР течет, движок весь в масле, тормозные шланги все в трешинах ООчень неслабых..... Человек ставит прямоточную выхлопную систему от "Ремуса" и с увлечением рассказывает о том как он соревновался с жопелем или альфой. Но комментс как говорится.:(
Да, вы меня убедили, придется готовить деньги :(
Тормоза придумали трусы:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot