PDA

Просмотр полной версии : Мигрофильтр салона

Dww
07.02.2005, 13:19
Выкинул вчера нах страый - О Чудо начал работать климат (он всегда у меня работал, но с забитым фильтром я забыл как это происходит :rolleyes: ). До лета я решил без него покататься без него, а потом потавить новый. Вот думаю брать оригинал или нет? Есть ли смысл брать оригинал? То, что будет забиваться это понятно, но интересно базовая продываемость у них отличается или нет :confused:

МитяЙ
07.02.2005, 13:56
здесь можно и не оригинал, дышит уже не машина, а твои легкие :-)

Ugly Dragon
07.02.2005, 13:58
Написано Dww:
Выкинул вчера нах страый - О Чудо начал работать климат (он всегда у меня работал, но с забитым фильтром я забыл как это происходит :rolleyes: ). До лета я решил без него покататься без него, а потом потавить новый. Вот думаю брать оригинал или нет? Есть ли смысл брать оригинал? То, что будет забиваться это понятно, но интересно базовая продываемость у них отличается или нет :confused:
Ставь немедлено новый фильтр, а то весной придется и радиаторы климата снимать для промывки. по-любому дешевле фильтр поставить.

Lin
07.02.2005, 16:30
а кто юзал угольные фильтры? имеет смысл или нет?

Ugly Dragon
07.02.2005, 16:39
Написано Lin:
а кто юзал угольные фильтры? имеет смысл или нет?
Сверху есть офигитительная кнопка ПОИСК

Юрич
07.02.2005, 16:44
Короче, у товарища Е39/96 с климатом. Взял полтора года назад и фильтр не менял - воздух дул нормально. Осенью этого года решил поменять - вынул угольный, поставил обычный, говорит что дуть стало хуже, чем со старым забитым. В итоге тут же купил угольный и поставил его (выдернув новый неугольный), "поддувало" вернулось к прежнему состоянию.
Хочу тоже по весне угольный поставить - посмотрим будет ли разница.