Infernotus
03.02.2005, 16:13
Добрый день, Всем!
В связи с тем, что машина только недавно, опыт эксплуатации и ремона, а также матчасти, черпается пока только из данной конфы (за что Всем очень признателен) + по мере вождения и что самое обидное - пока еще не купил документации по эксплуатации и т.п... но исправлюсь... созрел вопрос
Суть вопроса такова:
Я слышал, что при 80 тыщ машине делается ТО2
и вот хотелось бы спросить, что там нужно делать? просто возможно придется делать все в разных сервисах либо самому что-нибудь, т.к. на данный момент с деньгами чуточку не дружу :(, да и колесе+резину нужно к лету покупать :(....
Я понимаю, что лучше съездить к официалам, но хотелось бы выслушать Ваше профессиональное мнение...
Начальные данные:
Машина E39 (520), 2001 г
с декабря 2004 года в России - из Германии (пробег был 71 тыщ)
сразу же было проведено с Автопорте (просто он рядом со мной)
- замена масла
- задние стабилизаторы (типа того :) может что-то путаю)
- выставлен сход развал
- воздушные фильтры
- диагностика показала, что все гуд
На данный момент уже 80 тыщ пробег...
в процессе езды по Москве + МО было поменены свечи и антифриз....
+ долил полтора литра масла :)
все по-моему...
Вот скоро весна и думаю, нужна подговить ее к ней :), т.е. сделать ТО2 (хотя уже будет небось 90 тыщ, но это не важно), поэтому интересуюсь, как поступить - не гнать же ее на диагностику всего и после чего пусть мастера решают.... а мне только хлопать глазами и соглашаться :)
Заранее благодарю за понимание и ответы
В связи с тем, что машина только недавно, опыт эксплуатации и ремона, а также матчасти, черпается пока только из данной конфы (за что Всем очень признателен) + по мере вождения и что самое обидное - пока еще не купил документации по эксплуатации и т.п... но исправлюсь... созрел вопрос
Суть вопроса такова:
Я слышал, что при 80 тыщ машине делается ТО2
и вот хотелось бы спросить, что там нужно делать? просто возможно придется делать все в разных сервисах либо самому что-нибудь, т.к. на данный момент с деньгами чуточку не дружу :(, да и колесе+резину нужно к лету покупать :(....
Я понимаю, что лучше съездить к официалам, но хотелось бы выслушать Ваше профессиональное мнение...
Начальные данные:
Машина E39 (520), 2001 г
с декабря 2004 года в России - из Германии (пробег был 71 тыщ)
сразу же было проведено с Автопорте (просто он рядом со мной)
- замена масла
- задние стабилизаторы (типа того :) может что-то путаю)
- выставлен сход развал
- воздушные фильтры
- диагностика показала, что все гуд
На данный момент уже 80 тыщ пробег...
в процессе езды по Москве + МО было поменены свечи и антифриз....
+ долил полтора литра масла :)
все по-моему...
Вот скоро весна и думаю, нужна подговить ее к ней :), т.е. сделать ТО2 (хотя уже будет небось 90 тыщ, но это не важно), поэтому интересуюсь, как поступить - не гнать же ее на диагностику всего и после чего пусть мастера решают.... а мне только хлопать глазами и соглашаться :)
Заранее благодарю за понимание и ответы